Поиск

Мисс Иркутск 2015 - итоги конкурса!

24.12.2015

Сейчас, по завершении шоу «Мисс Иркутск 2015», я могу сказать, что мы не зря ждали лишние полтора месяца. Время это не пропало даром: организаторы доработали все неровности, а участницы отточили свое мастерство. И сегодня зрителям представили совершенно законченный, качественный и весьма вкусный продукт.

И началось шоу, началось с сотворения мира и первых людей – мы увидели красивый пролог в исполнение танцевального коллектива и на подиуме появились наши Евы. Следующей остановкой машины времени стал древний Египет, участницы предстали перед зрителями в эксклюзивных украшениях, а колоритные танцовщицы задавали ритм.

Далее мы перенеслись в эпоху Людовика 15, кстати, без самого короля на сцене не обошлось, а девушки, уже в количестве 15 участниц, предстали в образах придворных дам.

И вот наступил 20 век, иконой которого стал глянец и все, что с ним связано, 10 участниц вышли на подиум под композицию несравненной Мадонны Vogue (могу сказать – этот выход стал моим любимым).

Настал самый ответственный момент – уважаемое жюри удалилось на совещание. Но зрителям не дали долго скучать, так как свою коллекцию на подиуме представила Светлана Бекарева. Демонстрировали ее самые опытные и яркие модели нашего города (в том числе и ваша покорная слуга).

Финал. На сцене уже пять финалисток в футуристических вечерних нарядах, каждая из которых хочет стать той единственной, голову которой украсит корона. Конечно же, не обошлось без вопросов участницам от замечательно ведущего Дениса Гука.

Шоу подходит к концу, на сцене все 22 участницы, пришло время награждения. Спонсоров и номинаций много, каждая участница стала обладательницей приятного подарка. Редакция нашего портала подвела свои итоги и выбрала безусловную победительницу по результатам голосования на сайте.Ею стала участница под № 1 - Журавлева Елизавета, которой мы с удовольствием вручили сертификат от ювелирного магазина Zolto. Посетители сайта также активно голосовали за девушку №14 - Елизавету Абрамову, которая получила сертификат от салона белья SantaFee.

2-ая Вице-Мисс Колесник Мария, получила приз от бутика элитной косметики «Малина».

1-ая Вице-Мисс Никонова Наталья, годовой абонемент от фитнес-клуба Gold Gym.

Мисс Иркутск - Журавлева Елизавета - получила в подарок шикарную шубу от салона мехов Снежное Танго и, конечно же, путевку на конкурс Мисс Россия.

От себя же хочу добавить, что за №1, Журавлеву Елизавету высказывались практически все зрители в зале, что доказало СМС-голосование, которое проводилось онлайн. Удивительное единодушие жюри и зрителей в зале не дает сомневаться, что выбор пал на самую достойную. Желаем Елизавете покорить и московскую сцену.

Призы и номинации:

I место и титул «Мисс Иркутск 2015» получила Елизавета Журавлёва. Приз: Дизайнерское меховое пальто цвета фуксии и ручной вышивкой от салона «Снежное Танго», а также обложка журнала «Vector».

II место - 1я вице-мисс Наталия Никонова. Приз: Годовая карта в фитнес клуб Gold’s Gym.

III место - 2я вице-мисс Мария Колесник. Приз: Косметика премиум класса от мультибрендового бутика «Малина».

Мисс Улыбка - Ксения Тимиреева. Приз: Продукция и сертификат на услуги в Стоматологическую клинику «Медиал на Ленина».

Мисс Очарование - Екатерина Масловская. Приз: Сертификат от галереи брендовой мебели «OCHAGOF».

Мисс Артистичность - Валерия Шило. Приз от МСМ: Сборник К. Станиславского, сертификат на пошив дизайнерского платья от Татьяны Скороходовой.

Мисс Фотомодель - Полковникова Любовь. Приз: Сертификат от производственного объединения «Спектра».

Мисс Стиль - Екатерина Котеева. Приз: Сертификат на сумму 10000 от бутика брендовой одежды «Montenapoleone».

Мисс Грация - Елизавета Абрамова. Приз: Фотосессия (разворот) от журнала «Vector» и сертификат на готовый образ от beauty club «SVETЛИЦА».

Мисс Индивидуальность - Мария Осинцева. Приз: Сертификат на 10000 от сети украшений «Nomination».

Мисс Обаяние - Наталья Попова. Приз: Сертификат от медиа-группы «Pautina».

Мисс Зрительских симпатий (фото-голосование на портале irkfashion.ru) – 1. Елизавета Журавлёва. Приз: Сертификат на сумму 10000 от ювелирной сети «ZOLTO». 2. Абрамова Елизавета. Приз: Сертификат на сумму 10000 от сети салонов женского и мужского белья «Santa Fee».

Мисс Зрительских симпатий (теле-голосование от компании Связьтранзит) - Елизавета Журавлёва. Приз: Сертификат от Торгово-развлекательного центра «КОМСОМОЛЛ» на сумму 60000 в ювелирный салон «Золотое время».

Директор конкурса - Виктория Калашникова.

Помощник директора - Настасья Калашникова.

Режиссер-постановщиик - Роман Синтоцкий.

Помощник режиссера - Александра Мерзлякова.

Хореограф - Евгения Лопаева.

Художник по костюмам - Ольга Жукова.  

Украшения - Кристина Скобина. Платья на финал - Галина Попова. Одежда на 4 выход - магазин Dakota. Платья ведущей - студия вечернего платья Divo Sposa.

Танцевальные композиции - театр танца Владимира Лопаева PROдвижение.

Текст – Елена Амосова.Фото - Елена Серебрякова.


Читайте также

Модный обзор, 12.09.2017
В Иркутске прошел очередной благотворительный аукцион "Нота ДО"
Модный обзор, 19.10.2017
История побед всемирно известной бегуньи Елены Задорожной
Модный обзор, 19.09.2017
Уютные книги о любви для долгих осенних вечеров

  9 комментариев
  •   Юлия Рожанская 24.12.2015 | 21:00
    Уберите фотографию моего ребенка из этого отчета, пожалуйста / просьба отправлена 2015.12.24 в 19:59 время местное/
  •   Инна 25.12.2015 | 20:14
    Автор, сам себя не похвалишь, никто не похвалит: "самые опытные и яркие модели города (в том числе и автор статьи). Раз уж так подробно рассказываете, почему тогда не написали про другие отличные номера, да и показ был не только изделий Светланы Бекаревой)))
    •   milena 25.12.2015 | 21:05
      Слово "автор" вы написали как нельзя в тему ))))) именно потому что автор я, имею право писать о том, о чем считаю нужным. А о "других отличных номерах" можете написать вы в комментариях. ;)
  •   if 26.12.2015 | 01:27
    Журавлева лучше всех презентовала себя на сцене, грация и улыбка в Каждом выходе! И на вопросы ведущего отвечала с достоинством и это отметили все зрители и, конечно, судьи. Удачи на Мисс Россия !!!
  •   Юлия 26.12.2015 | 12:50
    "Самые опытные модели"...Емким словом сама себя определила автор. У станка стояли - опыт приобретали))). Иркутск всегда отличался местечковой пафосностью! Проходят годы, ничего не меняется.
    Вас таких опытных что-то models.com забыл включить в свой рейтинг Industry Icons. ;)
  •   if 26.12.2015 | 16:41
    ну что за народ! на каждом конкурсе красоты пишут одно и тоже из года в год. Люди!!! да порадуйтесь уже наконец за девушку!!!! Старалась, выиграла и удачи ей в дальнейшем! Откуда столько желчи??
  •   Анна 26.12.2015 | 20:36
    Дело не в людях. Я считаю, плохие комментарии - это вина организаторов. Не поправляют макияж и прически в перерывах. Уверенна, что это девочки делали сами. Платья просто уродские. Ужасно уродуют фигуру. Можно обойтись той де тканью, но скроить платья хорошо - это не сложно, главное желание. Лизе понапихали в руки цветов, сертификатов и пакетов - даже корону не поправить, в итоге она слезла на лоб. Ну и неужели нельзя отвести победительниц в сторонку и сфотографировать с хорошим освещением и все будет ок. Короче делают лишь бы абы как. Победительница вообще не причем.
Имя
Код


Instagram