Поиск

Россиянка София Никитчук стала Первой Вице-мисс Мира 2015

20.12.2015
19 декабря на китайском острове Хайнань прошел финал конкурса «Мисс Мира — 2015». Действующая Мисс Россия, 22-летняя София Никитчук, которая в июле этого года с благотворительным визитом побывала в нашем городе, стала первой вице-мисс. Драгоценная корона и титул самой красивой девушки мира достались представительнице Испании Мирейе Лалагуне Ройо, 23-летней профессиональной модели из Барселоны.
На протяжении трех с половиной недель общественность и профессиональное жюри следили за каждым шагом конкурсанток «Мисс Мира — 2015». В конкурсе участвовали представительницы 114 стран. Девушки демонстрировали свою спортивную подготовку и таланты, выступали в национальных костюмах и рассказывали о благотворительных проектах. На основании результатов соревнований каждой претендентке на титул «Мисс Мира-2015» начисляли баллы. Их в финале суммировали с голосами поклонников конкурса на сайте организации.


Блистательное шоу прошло в курортном городе Санья в Beauty Crown Grand Theater, который является одним из крупнейших театральных комплексов искусства и развлечений в мире, его площадь около 10 000 квадратных метров. На первом выходе конкурсантки предстали в роскошных вечерних нарядах. София предпочла великолепное алое платье известного российского дизайнера Игоря Чапурина.
 

В финальную пятерку, помимо девушек из России, Испании и Индонезии, вошли также конкурсантки из Ливана и Ямайки. 
От души поздравляем нашу прекрасную соотечественницу с титулом Первой Вице-мисс Мира 2015!

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Пластичный рассказ о Советском Союзе
Модный обзор, 19.09.2017
О советской реальности и рекламе
Модный обзор, 16.10.2017
Поможем центру абилитации "Открытый мир" завершить ремонт

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram