Поиск

Подарки, от которых покраснеет даже Дед Мороз

19.12.2015

Уже совсем немного времени остается до самого главного праздника года. Предлагаем вам рейтинг самых-самых подарков, от которых одаряемый(ая) получит неимоверное удовольствие не только в новогоднюю, а еще и во многие-многие другие ночи! Но предупреждаем, оставляя этот сюрприз под елочкой, проследите, чтобы наутро он не попал в руки любимой свекрови или младшей сестры!

Итак, без чего не бывает Нового года? Конечно, без ёлочки! И если в наших гостиных она чаще всего большая, зеленая и колючая, то на прикроватных тумбочках скрываются «ёлочки» иного рода. Стеклянная, силиконовая или пластиковая; большая, средняя или маленькая; черная, розовая или прозрачная; обычная, на батарейках или с пультом дистанционного управления, - здесь все зависит лишь от вашей фантазии и уровня подготовки! Причем, «ёлочка», расположенная на «заднем дворе», одинаково тысячекратно способна усилить удовольствие как мужчине, так и женщине! Попробуйте однажды, и потом, как в той песне, «зимой и летом…» и во все другие времена года ваша личная «ёлочка» пусть и не каждой иголочкой, а шишечкой, будет радовать вас!

Под веселые новогодние песенки продолжаем выбирать подарки любимым. «Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал…». А наш зайка - не трусишка, а скорее, шалунишка, и не серенький, а розовенький или сиреневенький, при всем при этом не скачет, а вибрирует! Уровень «ми-ми-ми» этого маленького вибро-грызуна просто зашкаливает, как и глубина удовольствия, которое он может доставить. Мощные, но тихие моторчики в милых ушках и пухлом брюшке сделают свое «дело» буквально за считанные минуты. 10 режимов, сенсорное управление и очаровательные глазки и брови, мигающие в такт вибрации – зайка Totoro Pink станет отличным подарком для каждой девушки!

Ну и какой же Новый год обходится без хрусталя и разноцветного стекла! Помните, в Советском Союзе секса не было, а хрусталь все равно был! Сегодня, к счастью, есть и то и другое! И «игрушки» из стекла обрели особую популярность. Их главный плюс в том, что они держат продолжительное время температуру и являются при этом ударопрочными. Легче разбить сердце, чем такую стеклянную «игрушку»! Приятные на ощупь и идеально гладкие, они могут быть как горячими, так и холодными, а смелый дизайн и разнообразие цветовых решений порадуют взгляд (и еще много чего) настоящего эстета. Причем, далеко не каждый сразу догадается, для каких именно интимных целей может использоваться такая игрушка, поэтому случайно забытый на видном месте такой предмет не вызовет недоумений на лицах родителей, заглянувших на ужин.

Ничто так не позволяет играть бликам в хрустале, как пламя свечи. Но мы предлагаем вам не совсем обычные свечи. Их воск под действием пламени тает, превращаясь в чувственное массажное масло, теплое и совсем не обжигающее. Благодаря специальной формуле, его можно лить даже на самые чувствительные участки тела. Воск на основе натуральных ингредиентов (масло жожоба, масло дерева ши, оливковое масло, кокосовое масло) прекрасно ухаживает за кожей, увлажняет ее и придает телу приятный нежный аромат. Наш выбор – массажные свечи с самыми возбуждающими ароматами. Это прекрасный подарок для пары, предпочитающей постигать чувственность друг друга. Время горения свечей составляет до 30 часов. Сами они заключены в удобные сосуды из различных материалов и упакованы в красивые подарочные коробки.

От подарков традиционных переходим к подаркам из мира «Hi Tech».

Прибор Womanizer стал настоящей сенсацией в индустрии игрушек для взрослых. Он производит стимуляцию главнейшего органа удовольствия женщины при помощи потоков воздуха, не образуя прямого контакта. Метод, который используется в стимуляции Womanizer, эффективен и быстр - 73% опрошенных женщин во время использования достигли оргазма в период времени от 1-2 минут, а большая часть из них достигла нескольких, повторных оргазмов. Головка устройства сделана из медицинского силикона, а само оно украшено кристаллами Сваровски. Подзарядка от USB, удобный стильный чехол и стопроцентная гарантия наслаждения в комплекте!

Вот уж кому надо аплодировать стоя (во всех смыслах), так это инженерам и дизайнером шведской компании Lelo!  Ведь Lelo - инновация, роскошь и чувственность в каждом предмете. Современные формы, уникальный дизайн и самые новейшие и безопасные материалы переводят изделие Lelo в разряд предметов стиля и обожания. Купив один гаджет, сложно удержаться от того, чтобы не собрать целую коллекцию. Они роскошны, они прекрасны и да, они действительно доставляют массу наслаждения! И мы призываем дарить их не только на Новый год, но и на такие большие праздники, как юбилеи, годовщины и свадьбы. Поверьте, с таким дизайном и упаковкой это совсем не стыдно!

И еще одно творение современных высоких технологий - культовый и самый продаваемый в мире гаджет для гарантированного достижения женского оргазма. На его коробке - довольные мужчины и женщины, массирующие натруженные спины и плечи. Но мы-то знаем, для чего он подходит лучше всего!

Magic Wand наплевать болит ли у вас голова — свое дело он делает на пятерку! Говорят, что больше трех минут редко кто выдерживает. В комплекте с Magic Wand идут силиконовые насадки, с помощью которых можно стимулировать самые чувствительные места, как мужчинам, так и женщинам, и даже имитировать проникновение! Фактически каждая новая насадка превращает одно и то же устройство во что-то новое. Ну, а если все уже случилось, можно помассировать уставшие спины и плечи!

И это - лишь малая часть подарков с «желанием», которую мы подобрали специально для вас. Хотите больше? Тогда добро пожаловать в сеть магазинов сексуальной культуры «Основной инстинкт», где можно найти подарок на любой вкус, от которого точно покраснеет Дед Мороз и растает даже самая холодная Снегурочка!

Комфортный шопинг, доставка в течение 1 дня, ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ - в Интернет-магазине sex-shop38.ru 

Телефон единой справочной: (3952) 740-637

Читайте также

Модный обзор, 02.11.2017
Три образа с платьем-халатом
Модный обзор, 28.11.2017
В Иркутске бесплатно покажут запись концерта Дмитрия Хворостовского
Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта

  2 комментария
Имя
Код


Instagram