Поиск

Модные образы 2016 года от Чемпиона Мира Рустама Мирасова

18.11.2015

В ноябре в рамках Goldwell Party в НК «Бродвей» свою новую коллекцию представил Рустам Мирасов - Чемпион Москвы, России, Европы, Абсолютный чемпион мира, обладатель кубка Профессиональной прессы AIPP, двукратный национальный победитель Goldwell Color Zoom  Challenge, международный победитель Goldwell Color Zoom Challenge 2013. Несмотря на огромное внимание со стороны зрителей, которых буквально захлестнули эмоции от увиденного на сцене, Рустам уделил нам внимание и ответил на несколько вопросов.

-    Расскажите о своей коллекции, была ли она уже показана где-либо?

Р.М.: На самом деле, публике в Иркутске повезло, потому что то, что увидели вы здесь, до этого момента не было показано нигде! Здесь были представлены образы с элементами коллекции 2016 года, которую мы имели честь посмотреть совсем недавно в Лас-Вегасе. Но полностью все секреты не раскрываем, потому что мы, скорее всего, сюда ещё вернёмся и покажем её в полном объеме. Поэтому в отношении причёсок - копии здесь не было ни одной! Все только самое новое! Костюмы были созданы моими друзьями - Сергеем Никулиным и Еленой Куликовой. Это точно такие же одержимые люди, как и я, с которыми мы постоянно что-то обновляем, изменяем и стараемся всегда быть в тренде.

-    Что будет актуально в прическах в следующем году?

Р.М.: Это, прежде всего, лёгкая асимметрия, овальные ассиметричные формы и перетекающие цвета в стиле северного сияния. Не просто пряди, а плавно перетекающие друг в друга цвета. И сегодня вы это видели на сцене. То, к чему все привыкли, немного деконструировано и воссоздано заново. Эта коллекция рассчитана на разрушение стереотипов.

-    Готовы ли российские женщины к таким новшествам в повседневной жизни?

Р.М.: Могу сказать, что в регионах я вижу гораздо больше креатива. Люди хотят больше ярких красок. Москва - бизнес-город, мода здесь более сдержанная, но при этом продвинутая. Столица - это огромная информационная артерия, через которую все распространяется дальше по стране. Но замечу, чем выше цена здесь, тем консервативнее публика. Однако это не означает, что она не разбирается в моде. Тем более не обязательно в повседневной жизни копировать подиумные образы целиком, можно брать отдельные их элементы: перетекающие оттенки, комбинацию глянца и матовой текстуры, прямых волос и деформированных, слоистость в стрижках, несведенность определённых зон.

-    Вы участвовали во многих конкурсах. Что даёт мастерам участие в них?

Р.М.:  Я одержим конкурсами в принципе, но, к сожалению, у меня остаётся все меньше и меньше конкурсов, в которых я не побеждал. Всего 3-5, где я хотел бы выиграть. Наступает уже пора делиться опытом. Конкурсы нужды мастеру, прежде всего, чтобы понять свой статус и место в жизни. Это рождает и ту социальную прослойку клиентов, к которой ты стремишься.  К конкурсному мастеру будут стремиться попасть успешные люди, те, которые готовы экспериментировать и идти в авангарде моды. Кроме того, победы дают многое и для нашей страны, и для имиджа компании, от которой мы ездим в разные страны.

-    Что меняется после победы в конкурсах?

Р.М.: После победы меняются, прежде всего, планы. Они становятся более грандиозными, пускай и кажутся недостижимыми. Но если чётко поставить перед собой цель, то все осуществимо.

-    Почему Вы выбрали для своей работы марку Goldwell?

Р.М.:  С Goldwell я работаю с момента открытия своего салона Мир Асов. Это очень качественный продукт, полностью удовлетворяющий требования современного клиента. Компания немецко-японская, и Вы сами понимаете, что это определяет высочайшее качество. Кроме того, компания находится в постоянном развитии, выпускает новинки, улучшает качество, сервис, образование. Но больше всего мне нравится, что красота и Goldwell - понятия неразделимые: красивые продукты в красивых упаковках, оборудование, очень красивые сотрудники! А я питаю слабость ко всему красивому!

-    Какие впечатления у вас остались от работы в Иркутске?

Р.М.: Мне очень понравились модели в Иркутске. Девушки просто нереальные. Парни, к сожалению, опасаются экспериментов, как настоящие сибирские мужики, но, думаю, скоро все изменится. А девушки, оказались безумными красавицами, с которыми мне было очень легко работать! Отмечу и прекрасную организацию Goldwell Party. Мне хотелось, чтобы это стало ежегодным красивым событием в вашем городе!

Больше фото - на Geometria.ru

Читайте также

Модный обзор, 27.10.2017
Что мы знаем о фильме "Матильда" и что мы о нем думаем
Модный обзор, 15.12.2017
Почему важно украшать дом к Новому году и как это сделать правильно
Модный обзор, 06.11.2017
Как носить розовый цвет, чтобы не выглядеть инфантильной

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram