Поиск

Перед финалом Мисс Иркутск!

10.11.2015

До финала конкурса Мисс Иркутск остались считанные дни. Наши красавицы - на финишной прямой: кто-то борется с последним лишним килограммом, кто-то достигает нужного оттенка кожи в солярии -  все девушки готовятся, работают над походкой, заучивают последние ПА и, конечно, очень волнуются.

Работы у участниц, как и интересных встреч, много. В день, когда в наш город пришла зима и накрыла своим снежным покровом, девочки встретились в кулинарной студии Анетти. Девушка, достойная звания Мисс, первая красавица города, без сомнения, должна быть личностью многогранной, и уж никто не поспорит, что умение готовить ей не повредит. Вот и наши участницы решили научиться готовить суши и роллы. Для многих это был первый опыт в кулинарии, ну что, девушки молодые – им простительно, а приготовление ролов вообще дело тонкое и непростое. Так что положительные эмоции и ценный опыт получили все.

А уже на следующий день девушек ждала встреча в студии элитной косметики «Малина», где им рассказали о современных тенденциях в уходе за кожей и волосами, познакомили с косметическими новинками и показали, как преобразить себя посредством макияжа. На мой скромный взгляд, практически все девушки хорошо владеют техникой макияжа и умеют себя выигрышно подать, но такие уроки никогда лишними не будут.

Но не только у участниц жизнь насыщена интересными событиями, организаторы конкурса Мисс Иркутск тоже не скучают. В минувшие входные Виктория Калашникова – директор конкурса, Ольга Жукова - художник конкурса, а также Елизавета Константинова, Наталья Королева – победительницы прошлых конкурсов Мисс Иркутск, встретились в Открытой Студии радио МСМ с ведущей Аленой Малышевой. Виктория и Ольга рассказали о подготовке к конкурсу, о технических новинках, о костюмах. А бывшие участницы рассказали о своем опыте участия в конкурсах. И, конечно же, не обошлось без коронного вопроса вице-мисс Иркутск 2013 Олесе: «Кто написал «Полонез Огинского»?», «Писатель»- ответила красавица.

А напоследок – немного пикантности. Фото с примерки купальников в салоне Santa Fee, первый выход на конкурсе «Мисс Иркутск», который состоится уже в этот четверг!

Увидимся на финале Мисс Иркутск 2015. Елена Амосова.

Читайте также

Модный обзор, 16.10.2017
Поможем центру абилитации "Открытый мир" завершить ремонт
Модный обзор, 02.11.2017
Иркутск и Байкал представит на своих полотнах художник Роман Баянов
Модный обзор, 09.11.2017
Фильмы о страсти и желании, которые можно посмотреть до премьеры "50 оттенков свободы"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram