Поиск

Перед финалом Мисс Иркутск!

10.11.2015

До финала конкурса Мисс Иркутск остались считанные дни. Наши красавицы - на финишной прямой: кто-то борется с последним лишним килограммом, кто-то достигает нужного оттенка кожи в солярии -  все девушки готовятся, работают над походкой, заучивают последние ПА и, конечно, очень волнуются.

Работы у участниц, как и интересных встреч, много. В день, когда в наш город пришла зима и накрыла своим снежным покровом, девочки встретились в кулинарной студии Анетти. Девушка, достойная звания Мисс, первая красавица города, без сомнения, должна быть личностью многогранной, и уж никто не поспорит, что умение готовить ей не повредит. Вот и наши участницы решили научиться готовить суши и роллы. Для многих это был первый опыт в кулинарии, ну что, девушки молодые – им простительно, а приготовление ролов вообще дело тонкое и непростое. Так что положительные эмоции и ценный опыт получили все.

А уже на следующий день девушек ждала встреча в студии элитной косметики «Малина», где им рассказали о современных тенденциях в уходе за кожей и волосами, познакомили с косметическими новинками и показали, как преобразить себя посредством макияжа. На мой скромный взгляд, практически все девушки хорошо владеют техникой макияжа и умеют себя выигрышно подать, но такие уроки никогда лишними не будут.

Но не только у участниц жизнь насыщена интересными событиями, организаторы конкурса Мисс Иркутск тоже не скучают. В минувшие входные Виктория Калашникова – директор конкурса, Ольга Жукова - художник конкурса, а также Елизавета Константинова, Наталья Королева – победительницы прошлых конкурсов Мисс Иркутск, встретились в Открытой Студии радио МСМ с ведущей Аленой Малышевой. Виктория и Ольга рассказали о подготовке к конкурсу, о технических новинках, о костюмах. А бывшие участницы рассказали о своем опыте участия в конкурсах. И, конечно же, не обошлось без коронного вопроса вице-мисс Иркутск 2013 Олесе: «Кто написал «Полонез Огинского»?», «Писатель»- ответила красавица.

А напоследок – немного пикантности. Фото с примерки купальников в салоне Santa Fee, первый выход на конкурсе «Мисс Иркутск», который состоится уже в этот четверг!

Увидимся на финале Мисс Иркутск 2015. Елена Амосова.

Читайте также

Модный обзор, 08.09.2017
Учимся искусству красивого письма
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска
Модный обзор, 25.07.2017
Выбираем крупные серьги для ежедневной носки

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram