Поиск

Цветной мех

10.11.2015

Законодателями моды на цветной мех еще в прошлом году стали Dolce Gabbana, Gucci и Lanvin. В этом году этот тренд по прежнему на пике популярности. И как доказательство этому - одетые сплошь в яркие цветные меха модели. Здесь и ярко красный, и зеленый, и фиолетовый, и вся палитра  пастельных оттенков. Многообразие графичных принтов, сочетание разных фактур, шубы, выполненные в технике пэчворк - все это демонстрировал подиум в осенне-зимнем сезоне.

Абсолютным фаворитом среди принтов стали «звериные» расцветки. В основном встречались леопардовые пятна в самых разнообразных вариациях  - от комбинации с пушистым мехом енота у Dennis Basso до цветного меха Saint Laurent. Также анималистичные принты использовали в своих коллекциях Tom Ford и Louis Vuitton.

Кто сказал, что мех дорог и старит женщину? В моде не только натуральные варианты, искусственный мех сегодня также очень актуален. Шубки из синтетического меха поражают своей неординарностью и стилем.

Как носить? Выбрать правильный цвет и правильный фасон, подходящий именно вам. Ориентируйтесь на свой рост и комплекцию. Девушкам высоким отлично подходят шубы из меха с длинным ворсом, на миниатюрных они смотрятся громоздко. Дамам корпулентным лучше выбирать шубы с коротким ворсом свободных фасонов. Головной убор выбирайте не меховой, так как сочетание мех+мех редко смотрится стильно. Объёмная вязаная шапочка прекрасно дополнит любой зимний образ.

Примеры в иркутских магазинах:

Шуба из лисы Billionaire, 460 000 рублей (Магазин Сasual_de_Luxe, ул. Карла-Маркса, 32).

Шуба из норки De La Manie, 192 490 рублей (Магазин Снежная королева, ТЦ Фортуна Гранд). 


Читайте также

Модный обзор, 22.05.2019
Какое оно, идеальное платье летнего сезона 2019
Модный обзор, 01.06.2019
Заметки юридической женщины: «Кажется мужчина?»
Преображение, 17.06.2019
Что значит быть собой? Этот философский вопрос совместно с магазином одежды «Пышка» мы задаем нашей четвертой героине проекта #простобудьсобой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram