Поиск

Мисс Иркутск - подробности

02.11.2015

Мисс Иркутск – подготовка к конкурсу продолжается

Как и обещали, мы продолжаем следить за подготовкой к конкурсу, на котором выберут главную красавицу нашего города «Мисс Иркутск». Каждый день в плотном графике участниц расписаны различные мероприятия – это фотосессии, примерки, имиджевые мероприятия и, конечно же, напряженные репетиции. Вот и сегодня первым делом я еду на фотосьемку участниц для каталога. По собственному опыту могу сказать, что отличное фото в каталоге, выгодный ракурс, фотогеничность – это практически 50% успеха на конкурсе, поэтому девушки с самого утра усиленно готовятся: делают макияж и прически в студии красоты.

Я приезжаю в разгар съемки, участницы примеряют наряды от магазины Montenapoleone, который любезно предоставил их для фотосессии. Дело идет быстро, хотя для кого-то из участниц это - первая фотосъемка в жизни, но волнуются, естественно, все.

Мисс Иркутск должна быть не только красива и фотогенична, девушка, достойнная короны, должна быть спортивной и уметь побеждать не только на сцене, но и в спортзале. И вот в воскресное утро все участницы собираются в фитнес-центре Gold Gym, руководство которого предоставило клубные карты иркутским красавицам на время подготовки к конкурсу.

Среди участниц есть и профессиональные спортсменки. Например, Ксения рассказала, что занималась художественной гимнастикой, а Софья - плаваньем, обладательница белокурых локонов Анастасия выходила на сцену не только как участница конкурсов красоты, но и как спортсменка в категории «фитнес-бикини», на первый взгляд и не скажешь, что эта милая девушка любит «железо». А вот брюнетка Катя признается, что впервые посещает фитнес-клуб и занимается спортом, но по ее горящим глазам я вижу, что она в восторге, в ближайшее время она собирается приобрести клубную карту.

Ну вот, девочки разогрелись и теперь инструктора Gold Gym, разбив их на команды, устраивают настоящее соревнование на силу, скорость и выносливость.  Было тяжело и победители достойны своего пьедестала.

Несмотря на то что девушки устали, нужно ехать на примерку конкурсных нарядов. Там их уже ждут художник-постановщик конкурса, имидж-дизайнер Жукова Ольга и модельер Галина Попова. Здесь мы приоткроем завесу тайны и немного покажем, что за тематика костюмов ждет нас на конкурсе. Ольга очень эмоционально рассказывает мне и участницам о будущих костюмах, особенное впечатление производят невероятные украшения от ювелира Кристины Скобиной.

Времени до конкурса остается уже немного, но всех участников предстоящего конкурса Мисс Иркутск ждет впереди еще много важных и интересных событий, о которых я обязательно расскажу.

Ждите новых подробностей из закулисья Мисс Иркутск 2015. Елена Амосова.


Читайте также

Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 08.09.2017
Учимся искусству красивого письма
Модный обзор, 23.08.2017
Дамы элегантного возраста покорили мир своей красотой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram