Поиск

Мисс Иркутск 2015 - закулисье конкурса

28.10.2015

Мы привыкли, что осень в нашем городе – это традиционно время выбора Первой Красавицы Иркутска, но, к общему сожалению, в 2014 году Мисс Иркутск мы не выбирали.  Тем больше радостно от того, что в 2015 Мисс Иркутск возвращается, и куда - на самую большую площадку нашего города – арену стадиона Труд.

В этот раз я решила поближе познакомиться со всеми участниками конкурсного процесса и провела с девочками несколько часов, за время которых они успели поучаствовать в фотосессии для магазина «Снежное Танго». Наши красавицы просто сияли в шикарных мехах, крутились перед зеркалами и не забывали делать многочисленные селфи.

Завершив фотосессию, участницы поехали в репетиционную студию – вот такой плотный график у девочек. За дело взялась Евгения Лопаева, хореограф-постановщик Мисс Иркутск 2015. Евгения знает свое дело отлично, работа идет четко, участницы ловят каждое ее слово и исполняют все, что она требует.

А рядом со мной на «режиссерском» кресле сидит главный человек - режиссер- постановщик шоу Роман Григорьевич Синтоцкий.

- Роман Григорьевич, вы уже определили свою фаворитку или хотя бы финальную пятерку?

 - Пока нет, пока я не вижу ее… Но времени еще мало прошло, все станет видно, график у девчонок напряженный, работают много.

 - А результаты этой работы вас радуют?

 - Сейчас даже «девочки с улицы», а их примерно треть (прим. - участницы конкурса, ранее не выступавшие в конкурсах красоты и не работающие/ не обучавшиеся в модельных агентствах), стали работать на достойном уровне, так что, думаю, к самому шоу общий уровень подготовки будет высокий.

На каждой репетиции присутствует бессменный идейный и технический вдохновитель конкурса, директор Мисс Иркутск Виктория Калашникова. В отличие от Романа Григорьевича, Виктория, улыбаясь, говорит, что, по крайней мере, финальную 5-ку для себя она выделила:

- Но все еще может измениться, в любом случае, фаворитки покажут себя на финальном шоу.

- Вика, расскажи немного о конкурсе, чего нам ждать в этом году?

- В этом году мы возвращаемся в Труд, в котором уже дважды проходил конкурс на очень высоком уровне. Мы решили сделать шоу доступным широкой публике: стоимость билетов будет составлять 500, 1000 и 1500 рублей – все-таки это достояние и гордость нашего города. Вести конкурс будут обаятельнейший и искрометный Денис Гук и Вероника Михайлова.

 - Вика, а кризис, тяжелее в данных условиях продвигать конкурс, привлекать спонсоров? Ты считаешь, вы рискнули?

 - Конечно это риск, но, как известно, это дело благородное. Спонсоры идут тяжелее, но постепенно бизнес-среда оттаивает, многие понимают, что праздник все равно нужен, ведь именно красота спасет это мир, а сейчас это необходимо как никогда.

Я не могу не согласиться с Викторией, особенно глядя на цветущих красавиц, раз за разом старательно оттачивающих одно и тоже движение в надежде в скором времени стать главной красавицей нашего города.

Ждите новых подробностей из закулисья Мисс Иркутск 2015. Елена Амосова.

Читайте также

Модный обзор, 08.06.2018
Каков он, иркутский балет, рассказала балетмейстер Людмила Цветкова 
Модный обзор, 28.05.2018
Песни Александра Вертинского зазвучат в залах галереи Бронштейна 8 июня
Модный обзор, 10.07.2018
О творчестве семьи Бапановых

  8 комментариев
Имя
Код


Instagram