Поиск

Модельное агентство Студия Ди объявляет набор в школу моделей!

05.10.2015

Модельное агентство Студия Ди объявляет набор в школу моделей!

Мы ищем уникальных девушек, обучаем и продвигаем их. С самого начала работы с начинающей моделью мы даём все необходимые рекомендации и навыки, отвечающие высоким стандартам современного европейского и американской рынка fashion-индустрии.

Наше агентство сотрудничает с агентством международного уровня STARSYSTEM. Поэтому по окончании школы вы получите обширные возможности заявить о себе не только на Российских подиумах, но и на международных.

STAR SYSTEM - мировое скаутинговое агентство, занимающееся поиском и продвижением новых лиц на международном рынке. Цель агентства - поиск новых лиц для начала международной карьеры, а также создание TOP-моделей мирового уровня. Владелец STAR SYSTEM John Casablancas - человек, обладающий непререкаемым авторитетом в мире моды.

Основатель легендарного агентства ELITE, чьи модели до сих пор являются воплощением красоты (Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Жизель Бунхен, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбел, Стефани Сеймур, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Адриана Лима, Моника Беллуччи, Иман, Энди Макдауэлл, Деми Мур, Ума Турман, Кэмерон Диаз и многие другие звезды) и плодом работы команды профессионалов, занимающихся «раскруткой» карьеры на всех её этапах!

Как Голливуд создавал своих звезд в Золотой Эре 30-х, STARSYSTEM намерены вернуть время, когда модель могла бы быть за пределами просто показов одежды и рекламных компаний, но и быть знаменитостью! Наши амбиции - возвратить очарование, силу и волшебство Супермодели. Это было визитной карточкой Джона Касабланкаса, и это миссия STARSYSTEM!  

Партнерами STARSYSTEM являются: Voque, Harper`s  Bazar, Elle, Numero, W, Cosmopolitan, Glamour, L’offisiel и многие другие во всех странах мира. 

ПРЕИМУЩЕСТВА: Полная «раскрутка» за счёт агентства. 0% вычета из гонорара модели. Индивидуальный подход: любое TOP агентство в любой стране в любое время и на любой промежуток времени, персональный контракт (Женева), отстаивание всех интересов, лояльное отношение к настоящей учёбе и личным вопросам. Полная финансовая, юридическая и иная поддержка. Все риски от финансовых потерь несёт на себе агентство!

С «Студия Ди»  вы получаете уникальный шанс сделать прекрасное профессиональное портфолио и начать блестящую карьеру модели сначала в Иркутске, потом в Москве и даже за рубежом.

 Приглашаем на обучение:

  • Девушки от 15 лет.
  • Юноши от 15 лет.
  • Модели плюс сайз.

Отправляйте свои заявки c текстом: ФИО, возраст, фото и телефон  по адресу: studiya.di@bk.ru. Наш тел.: 89248348569. 

 

 


Читайте также

Модный обзор, 07.10.2018
О моде, искусстве и образе женщины на полотнах - художник из Новосибирска Константин Прусов
Модный обзор, 01.10.2018
Киноафиша на начало октября
Модный обзор, 03.11.2018
28 октября в Иркутске открылся фирменный магазин IQOS

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram