Поиск

Базовый гардероб этой осени: 10 вещей, без которых не обойтись

01.10.2015

Продолжаем разбирать осенний базовый гардероб – о пальто, жакетах, брюках, юбках и платьях читайте в начале статьи.

Рубаха прямого кроя

Верный помощник в придании образу хрупкости и сексуальности одновременно, - это сорочки в мужском стиле. Главное, чтобы образ смотрелся женственным - соблюсти пропорции песочных часов и подхватить рубаху ремешком на талии, высокой посадкой брюк или юбкой-футляром. Если вы отдаете предпочтение одному цвету, то лучше купить сразу несколько моделей этого цвета,  так они меньше изнашиваются и теряют вид.  Стоит ли говорить, какое впечатление на мужчину производит рубаха с его плеча на обнаженное женское тело? Но это - вариант для дома, конечно же. И точка. :))

Слева направо: 5900 р., 11300 р., 11300 р.

Бутик Stefanel:ТРК Модный Квартал, 2 этаж. www.stefanel.com.

Объемный свитер

Выбирая свитер, руководствуйтесь тем же принципом «рабочего стола», что и при выборе жакета. Остановитесь на моделях из натурального трикотажа, кашемира или шерсти. Такие модели прослужат вам долгую службу, и чувствовать вы себя будете намного уверенней, чем в синтетических вариантах. Дешевые ткани быстро теряют вид, вытягиваются и... выглядят дешево. Объемный свитер можно носить и как самостоятельную единицу гардероба, и создать с его помощью модный в этом сезоне эффект многослойности, надев свитер поверх рубашки. Он одинаково хорошо будет смотреться как с юбкой-футляром, так и с брюками, придавая повседневному образу непринуждённость и элегантный шик.

Слева направо: 12200 р., 15100 р., 30200 р.

Бутик Stefanel:ТРК Модный Квартал, 2 этаж. www.stefanel.com.

Мужские туфли

Лодочки в этом сезоне можно убрать на полку. Им на смену пришли мужские туфли, которые идеально впишутся в перечисленный базовый гардероб. Безусловно, они говорят о собранности и деловитости их обладательницы, которая выбирает комфорт в рабочем режиме нон-стоп. Качественная обувь – показатель тонкого вкуса и статуса. Лаковые или из гладкой кожи, цветные или монохромные – выбор за вами!

Слева направо: 5440 р., 5470 р, 5840 р., 5470 р.

Сеть магазинов GoShoes: ул. Советская, 31. www.go-shoes.ru.

Сумка на длинном ремешке

Деньги, вложенные в аксессуары высокого качества, отобьются вам сторицей. Придерживайтесь четких линий и форм, а по цвету отдавайте предпочтение глубоким осенним тонам: малахит, винный, благородная охра или классический черный. Сумка на длинном ремешке дополнит любой ваш наряд и прослужит верой и правдой в её качественном исполнении. Моветон прошлых лет – подбирать сумку в тон обуви. Будьте бдительны!

Слева направо: 6100 р., 6800 р., 11800 р., 6100 р.

Бутик Italbags: ТЦ Фортуна Гранд, пав. 62а. Instagram - @italbags_irk.

Базовые украшения

Для деловых преуспевающих женщин главное украшение в повседневной жизни – это часы. Массивный циферблат расскажет о вашем властном и сильном характере, модели с маленьким циферблатом  на тонком ремешке или браслете, наоборот, выдадут в вас утонченную натуру с изысканным вкусом. При выборе часов позволительно немного пошалить и приобрести модели с циферблатом не в классических металлических цветах. А вот браслеты лучше рассматривать с практической стороны – кожаные модели быстро изнашиваются при ежедневной носке и не факт, что при замене вы найдете такой же яркий из розовой кожи, что был у вас изначально при покупке.

А напоследок хотелось бы добавить, что главная основа базового гардероба – это ваша улыбка и открытое лицо. Не забывайте надевать их каждое утро и достойно нести каждый день, несмотря ни на какие препятствия!

Tекст: Мария Никишина. Фото: Елена Серебрякова.


Читайте также

Модный обзор, 21.07.2017
Говорим со специалистом о правильной мотивации
Модный обзор, 02.08.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 10.08.2017
История женщин, которые создают красивый бизнес Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram