Поиск

Модный девичник с Montenapoleone

21.09.2015

Модный девичник с Montenapoleone

Какие ассоциации у вас вызывает словосочетания модный вечер, презентация или модный показ? Наверняка, воображение рисует помпезное мероприятие с намеренно подчеркнутым на лицах присутствующих величием? До вечера вторника я была такого же мнения о подобного рода мероприятиях. Меня пригласили на модный девичник Montenapoleone в популярное заведение Иркутска Trend Bar.

 «Загляну минут на сорок "для галочки" и домой», - улыбаясь, вспоминала свои мысли три часа спустя. Вопреки всем ожиданиям, мероприятие прошло без надуманной чванливости. В формате девичника за чаем! Был ли стриптиз? Был. Какой же девичник без перчика?

Приятно, когда организаторы ответственно подходят к делу! Невооруженным глазом становится понятно, что владелица бутика Montenapoleone занимается поистине любимым делом. Помимо развлекательной части вечер включал в себя и интеллектуальную составляющую!

Небольшую лекцию о том, как создать красивый многослойный образ, прочитала Ольга Жукова, имидж-дизайнер. Мы на примере слайдов разобрали, как правильно нужно носить элементы многослойности, и что из себя представляет тумач и олдскул. Под вкуснейшие пирожные и чай лекция прошла в формате двустороннего общения, где можно было задавать вопросы: как, с чем и куда, применительно к своему гардеробу. А двум участницам  модного девичника от Montenapoleone удалось попрактиковать знания на деле: они составили два многослойных комплекта из одежды, заботливо предоставленной бутиком. Справились они на пятерку, и тут разбирает гордость за модный Иркутск!

Ольгу Жукову сменил Сергей Хохлов. Он вещал о самореализации женщины и взаимоотношениях с мужчинами. Лекция в форме беседы с участницами прошла в горячих обсуждениях! Некоторые истины вызывали у девушек бурю эмоций и негодования, что вызывало горячие споры с самим лектором в том числе! Располагающая, доверительная и уютная атмосфера девичника позволила некоторым девушкам поделиться пикантными историями из собственной жизни  и жизни своих подруг.

Самореализовываться, вкладывать в себя новые знания, открывать для себя новые места и заводить приятные знакомства - это так увлекательно и дарит ощущение, будто за спиной расправляются крылья!

Правила хорошего тона не рекомендуют воспитанным барышням уходить последними с мероприятий, но вечер был настолько потрясающим, что прописные истины я предпочла забыть и поддаться эмоциям душевного комфорта. К чему все эти штампы и правила? Не про моду. Это точно.

Мария Никишина, фото - Geometria.ru


Читайте также

Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 11.08.2017
Очередная порция приятных впечатлений с киноновинками 
Модный обзор, 04.09.2017
Найди свой индивидуальный стиль с авторскими курсами Ольги Жуковой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram