Поиск

Украшательство - не порок. Обзор оригинальных марок украшений

07.09.2015

Украшательство - не порок. Обзор оригинальных марок украшений. 

Оригинальные украшения – верный способ сделать запоминающимся даже тот образ, в основе которого лежат базовые вещи нейтральных оттенков. Пластик, винил, бисер – подойдет все, на что только упадет ваш требовательный взгляд.

Например, Jennifer Loiselle.  Свои  украшения, разбитые по тематическим коллекциям, молодой дизайнер создает из плексигласа.  Чтобы смело нести их в массы, надо обладать завидным чувством юмора и долей самоиронии – согласитесь, надо быть решительным человеком, чтобы надеть ожерелье из красных губ. Хотя и безумно стильное ожерелье.  Стоимость в российских интернет-магазинах – от 2500 рублей за подвеску до 7000 за колье.

Украшения дизайнерской марки COS, стоимость которых начинается кусаться все сильнее по мере роста курсов валют, отличаются вневременной лаконичностью, архитектурностью дизайна и бескомпромиссным минимализмом исполнения. И стиля требуют соответствующего.  Стоимость колье – от 15 фунтов стерлингов. У марки есть магазин в Москве (привет командировочным!), а также можно заказать через посредника.

Турецкий бренд Yazbukey (по своей концепции схож с Jennifer Loiselle), основанный сестрами Язмин и Эмель, заполучил свое место под модным солнцем стремительно  - а все благодаря сумкам в виде головы Карла Лагерфельда или Анны Винтур.  Именно они привлекли к дизайнерам, успевшим до основания своего бренда поработать в Givenchy и Maison Martin Margiela, всеобщее внимание. Купить серьги марки на распродажах можно за 2-3 тысячи рублей, а вот клатч из актуальной коллекции будет стоить ощутимо больше 60000.

Самая что ни на есть девочковая марка украшений – Die Blonde. Зайцы, плюшевые медведи, сердечки и прочие глупости, которые требуют легкомысленного настроения и розовой помады. В официальном интернет-магазине марки колье можно купить за 3600 рублей.

Даже в Иркутске и Бурятии можно найти украшения, которые сделают ваш образ незабываемым. Например, марки Sinbead волшебницы Светланы Син, которой был посвящен отдельный обзор. Стоимость украшений можно уточнить в инстаграм-аккаунте Светланы.



Читайте также

Модный обзор, 04.07.2018
Кулинарное шоу Grill Fest прошло среди команд-любителей на Байкальском горнолыжном курорте «Гора Соболиная»
Модный обзор, 08.06.2018
Каков он, иркутский балет, рассказала балетмейстер Людмила Цветкова 
Модный обзор, 13.06.2018
Возможно ли совмещать успешную карьеру и счастливое материнство?

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram