Поиск

Модное смузи наступающей осени: летние вещи в осенний гардероб!

26.08.2015

Модное смузи наступающей осени: летние вещи в осенний гардероб!

Мы постоянно откладываем свою жизнь на потом, вы не находите? Ну, хорошо, если вам сложно относиться критично к собственному самоанализу, посмотрите на подруг: одна мечтает похудеть, другая - сделать пластику груди, третья - завести первого или еще одного ребенка. И вместе их объединяет непоколебимая вера в то, что именно тогда они будут стопроцентно счастливы! А сейчас? А сейчас можно и потерпеть, борясь с обстоятельствами, благоприятными и не очень. Думается мне, именно эта категория людей придумала лозунг, что: «Лето – маленькая жизнь!»

Его нестерпимо ждут все! У каждого - своя причина, за что любить лето, но я уверена, что большинство девушек и женщин ждут лето за возможность помодничать! И не беда, если вдруг в конце августа приходит понимание того, что кроме шорт и маек или любой другой удобной летней робы, мы толком ничего и не успели поносить! Потому что были на Байкале. На даче собирали клубнику. Пололи сорняки. Готовили барбекю с друзьями и жгли костры с ребятишками дотемна. И вроде бы... были счастливы! Потому что именно в те моменты внутреннее довлело над внешним. А список требований к одежде был весьма скромным: удобство и соответствие погодным условиям!

Отчего-то теперь, в конце августа, немного тоскливо смотреть на то количество безумно красивых платьев и юбок, что одиноко прождали нас весь сезон. Кажется, именно в такие минуты и рождается осенняя хандра. Но лично мы грустить не намерены! Впереди «жаркий» рабочий сезон и наша редакции уже успела подготовить для вас несколько стилистических советов, как разогнать свою тоску и дать вторую жизнь летним вещам осенью. Визуализируем и берем на заметку!

Шелковые платья пижамного типа или платья-комбинации прекрасно смотрятся как самостоятельная единица гардероба. Тонкие бретельки сексуально подчеркивают красоту ключиц. Осенью же можно раскрепоститься и показать ваш нетривиальный вкус! Стоит лишь добавить к шелковой комбинации уютный кардиган, желательно с поясом, что поможет создать визуальный объем сверху, уменьшив при этом талию.

Если вы обладательница платья светлых или ярких тонов, попробуйте комбинировать его с объемной джинсовой курткой, желательно позаимствовать её у бойфренда, мужа или брата, предварительно небрежно подкатав рукава.

Для вечеринки достаточно накинуть на плечи кожаную куртку. Чем брутальнее кожанка, тем эффектней она будет смотреться с комбинацией из гладкого шелка. Играем на контрастах! В первых двух вариантах можно отправиться на богемную выставку в светлое время выходного дня или же позавтракать в кафе наедине с собой, своими мечтами и отправиться на поиски пищи для ума в ближайший книжный магазин.

Рваные джинсы или бойфренды. Не спешите убирать на дальние полки шкафа рваные джинсы, которые были любимы летом! Они прекрасно будут сочетаться с объемными свитшотами, вязаными кардиганами, кожаными куртками, тренчами и пальто. Не представляете как? Смотрите нашу подборку!

Макси и мини. Легкомысленность, безудержное веселье и ощущение свободы канули в лето и поэтому, надевая мини или макси-платья осенью, настоятельно рекомендую: не стоит создавать нарочитый образ! Небрежная укладка, естественный макияж, обувь без каблука и ощущение легкой небрежности - наши главные союзники! Нет хуже картины в полдень, чем наблюдать девушку во всеоружии: боевой раскрас, мини, бетонная укладка и 12-сантиметровые шпильки. Что сказать... от столь тяжелой артиллерии хочется скорее бежать без оглядки, чем сдаться в плен! И не только мужчинам :).

А напоследок хочется сказать: какой бы наряд вы не надели завтра, не забудьте захватить свой главный аксессуар – доброжелательную улыбку и огонек в глазах!

Специально для читателей сайта – Мария Никишина. По материалам carolinesmod.com, lovehoneylittles.blogspot.com, Google.com.

Читайте также

Модный обзор, 03.10.2017
Что нужно знать художнику, чтобы уехать учиться и жить во Флоренцию
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска
Модный обзор, 19.09.2017
О советской реальности и рекламе

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram