Поиск

Выбираем корректирующее белье

24.08.2015

С давних времен женщины научились корректировать свою фигуру с помощью специального белья. И если раньше дамам приходилось изнурять себя ношением невероятно узких корсетов, то сегодня чтобы добиться идеальных форм достаточно правильно подобрать корректирующее белье. Не секрет, что для женщин размера «плюс» оно является настоящим спасением, особенно когда нужно мгновенно «сбросить» пару килограммов и придать фигуре более изящный силуэт.

Перспектива «похудеть» быстро без зала и диет привлекает многих, но немногие знают, как сделать так, чтобы было и комфортно, и красиво. Об этом мы сегодня и расскажем.

Корректирующее белье бывает разного типа в зависимости от того, какую зону необходимо скорректировать. 

1. Если необходимо подтянуть живот и спину, а также приподнять грудь, то вам подойдет специальный пояс или корсет. Они же помогут сформировать и держать красивую осанку.

2. Если проблемная зона - бедра, выбирайте шортики или трусики, которые тут же округлят попу, при этом уберут лишнее с ягодиц и верхней части ног.

3. Для эффекта стройности по всей длине ноги вам стоит купить панталоны до колена или даже специальные колготы, которые очень часто имеют массажный антицеллюлитный эффект.

Корректирующее белье бывает разной плотности. В зависимости от этого, а также от состава материала корректирующее белье имеет разные свойства.

Слабая коррекция идеальна на каждый день. Такое бельё изготавливается из плотных эластичных тканей, пропускающих воздух, в нём достаточно комфортно. Оно отлично подходит обладательницам хорошей фигуры, допустим, если для выхода в свет вам необходимо кое-что подтянуть или скрыть.

Средняя коррекция. Наиболее распространённый вид корректирующего белья – именно со средней степенью коррекции. Специальные комбинации эластичных тканей, усиленные жёсткими вставками, с продуманно расположенными швами, прекрасно моделируют фигуру. Такой вид белья способен «собрать» расплывшийся силуэт.

Сильная коррекция. К этой категории относятся жёсткие корсеты, грации, боди и даже корректирующие комбинезоны. Бельё с сильной степенью коррекции идеально лишь для самых ответственных мероприятий и совершенно непригодно в повседневной жизни, поскольку действительно неудобно. Но, оно поможет «скинуть» несколько килограммов и «убрать» не одну пару сантиметров в талии. 

После покупки корректирующего белья походите в нем дома часа 2-3, чтобы привыкнуть, а уже потом надевайте под любимое платье. Необходимо понимать: корректирующее белье — незаменимая вещь, но не чудодейственная. Оно не избавит сразу от всех проблем, а вот вкупе с уходом за собой способно дать потрясающий эффект.

Итак, используя корректирующее белье, обрести более изящный силуэт, словно вы похудели килограмма на 3-4 — это просто. Но есть еще один важный момент — психологический. То, как ощущает себя женщина, примерив корректирующее белье. Она чувствует себя более стройной, а значит - соблазнительной. У нее расправляется спина, меняется походка и даже взгляд... Женщина расцветает на глазах. И этот эффект намного важнее того, сколько сантиметров в итоге скрыто.

Используя все вышеперечисленные правила, мы решили помочь нашей героине Ольге подобрать корректирующее белье в салоне нижнего белья Lumiery. У Ольги проблемной зоной являются неровные бедра и выступающий животик.

Надевая красивое платье без корректирующего белья, обладательницы пышных форм выглядят именно так: все неровности и выпуклости на лицо. Мы подобрали Ольге корсет-майку, который выровнял спину, собрал живот и приподнял грудь. Утягивающие трусы с высокой талией помогли скорректировать и округлить бедра и попу. Результат превзошел все ожидания наша героиня за одну минуту словно похудела сразу на несколько размеров! Живот и складки на бедрах исчезли, грудь поднялась, а силуэт стал почти идеальным ;-).

Салон Lumery - настоящий женский рай! Полупрозрачные неглиже, соблазнительные пояса для чулок, эластичные грации, кружевные комплекты и множество маленьких женских секретов: бюстгальтер Push-Up Bra без спины, наклейки - «лепестки» или бюстгальтер-трансформер, а также хороший выбор корректирующего белья. Не зря психологами подмечено, что красивое женское белье буквально творит чудеса. Женщина чувствует себя привлекательной, желанной, роскошной, на лице играет улыбка, походка становится легкой, во взгляде появляется блеск. Неудивительно, что многие мужчины признают: женщину, одетую в хорошее белье, видно издалека. 

Приглашаем посетить чувственный мир белья в салоне Lumiery, в котором царствуют кружева, вышивки, деликатный трикотаж и сексуальный шелк. Салон Lumiery: г. Иркутск, ул. Советская 29. Тел.: (3952) 25-55-87, 48-68-28. 

Фото: Елена Серебрякова. Make Up: Ксения Посохова т. 8914-013-78-97.

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 27.10.2017
Самые интересные профессии для женщины в Интернете
Модный обзор, 05.10.2017
Для тех, кто хочет творить красоту собственными руками
Модный обзор, 12.10.2017
Систематизируй и выполняй

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram