Поиск

Российские фешн-фотографы. Выбор редакции

17.08.2015

Российские фешн-фотографы. Выбор редакции.

После цикла статей об истории модной фотографии нельзя обойти вниманием российских фешн-фотографов. В нашем обзоре – только самые яркие и востребованные на рынке мастера.

Данил Головкин. В фотографию пришел случайно – на одну из съемок к его жене не приехал фотограф, и она попросила помощи. Подработка стала судьбоносной: на Головкина посыпались заказы из глянца. Данил уволился из агентства, в котором на тот момент работал, и посвятил себя фотографии.

Георгий Павленко. Снимает для журналов Собака.ру, Scope magazine, Topbrands, Galerea, Cake magazine, Fashion Gone Rogue и многое другое. На данный момент Гоша большую часть времени проводит в Милане, где работает с Elite, MP Management, Monster Management, Fashion Management.

Максим Гагарин — молодой и талантливый фэшн-фотограф из Москвы. Победитель конкурса «Best of Russia — 2013». Снимает яркие и сексуальные фотографии.

Серж Рогов. Снимает провокационные, смелые фотографии, умело управляясь с не совсем правильной красотой моделей. Активно работает с «хипстерскими» изданиями – Афишей и Wonderzine.

Николай Бирюков. Fashion и рекламный фотограф. В настоящее время живет в Лондоне. Работает в Париже, Милане, Лондоне и Москве. Сотрудничает с Elle, Interview, Tatler, Harper’s Bazaar, L’Officiel и многими другими.

Анвар Норов. Начал карьеру фотографа со съемки модельных тестов для крупного агентства. Лучшей съемкой считает ту, про которую можно сказать «А мама знает?».

Читайте также

Модный обзор, 21.11.2017
Учимся правильно составлять многослойный look
Модный обзор, 20.11.2017
Очередная встреча в рамках проекта "Женская среда"
Модный обзор, 19.10.2017
Пластичный рассказ о Советском Союзе

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram