Поиск

Гардеробная. Одеться в стиле Моники Белуччи

16.02.2016

Гардеробная. Одеться в стиле Моники Белуччи.

Стиль Моники Белуччи можно охарактеризовать одним словом – сексуальность. Ее наряды всегда подчеркивают ее божественную красоту – глубокие вырезы, акцент на талии, юбки-карандаши, высокие каблуки. При этом ничего вычурного или кричащего – только классика, подобранная в изысканной пропорции.

Белуччи мастерски управляется с базовыми цветами – красным, черным и белым. И вряд ли можно представить женщину, которая смотрелась бы в них шикарнее. Красное кружевное платье в стиле Моники можно найти как в Иркутске (например, в магазине Monoroom), так и в интернет-магазинах – например, в John Lewis.

Floral print, который многим набил оскомину – также любимец Белуччи. Но знойной итальянке можно надеть хоть горшок с цветами, она будет выглядеть бесподобна. Для адаптации же такого принта и фасона к собственному стилю важно принять во внимание особенности фигуры и кроя платья – например, от Erdem.

Для создания гардероба в стиле Моники Белуччи обязательно наличие вещей от Dolce&Gabbana. Более бюджетный вариант (кроме, конечно, покупки аксессуаров, а не полноценных гардеробных единиц)  - вещи на заказ от российских марок, например от Vereteno или Оксаны Гуменюк, которые предлагают оригинальные вещи из ткани D&G. 

Читайте также

Модный обзор, 23.04.2018
История жизни диктора Иркутского областного радио, ученицы Юрия Левитана Галины Осиповой
Модный обзор, 23.04.2018
Специальный показ художественного фильма о художнике Альберто Джакометти
Модный обзор, 28.04.2018
Пластический спектакль "Ева" покажут 5 мая в галерее Бронштейна

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram