Поиск

Мисс Россия 2015, о благотворительности и красоте

24.07.2015

20 июля в Иркутск прибыла «Мисс Россия 2015» София Никитчук. О цели своего визита в наш город первая красавица страны рассказала Екатерине Ступко, beauty-редактору модного портала irkfashion.ru

С.Н.:  В Иркутск я приехала, чтобы поддержать деток, которым предстоит хирургическое вмешательство в рамках программы «Операция Улыбка».  Маленьким пациентам с  достаточно тяжелыми  врожденными патологиями, такими как заячья губа и волчья пасть, в Ивано-Матренинской детской клинической больнице в рамках этой программы бесплатно проводятся операции. С одной стороны, это,  конечно же, огромная радость, с другой - достаточно сильный стресс, который одинаково испытывают и дети, и их родители. И наша цель - поддержать их,  поднять настроение, вселить веру, что все обязательно будет здорово.

- Вы и до конкурса занимались благотворительностью?

С.Н.: Конечно, но  в гораздо меньших масштабах. В своем родном  Екатеринбурге я посещала детские дома, общалась с детьми, привозила маленькие подарки. Безусловно, титул «Мисс Россия» дает больше возможностей заниматься благими делами уже в масштабах всей страны. Я очень хочу в дальнейшем основать свой  благотворительный фонд для помощи детям. Ведь миссия королевы красоты – нести в мир красоту не только внешнюю, но и внутреннюю, и здесь я чувствую большую ответственность.

- В Вашей жизни красота помогает вам, или бывает наоборот?

С.Н.: Чаще всего помогает. Например, мы уже говорили, что мой титул позволяет заниматься той же благотворительностью уже совершенно на ином уровне. Я думаю, что красота помогает каждому, но не каждый ею правильно пользуется.

- Безусловно, Вы сейчас испытываете на себе всеобщее внимание. Причем, интерес вызывает и Ваша личная жизнь, и Ваши наряды. Вы консервативны в выборе одежды или подвержены модным влияниям?

С.Н.:  Конечно, я стараюсь следить за модой. Но мой основной принцип – всегда соответствовать времени и месту, а также - безусловный комфорт. Именно это позволяет мне чувствовать себя свободно  и легко общаться с людьми.

- Какие излюбленные бьюти-средства у самой красивой девушки страны?

С.Н.: Для меня самое важное в уходе за кожей летом - это очищение и увлажнение, а зимой – защита. Мои фавориты - производители органической косметики. А так как в последнее время у меня достаточно много перелетов, в сумочке я  всегда держу увлажняющий крем и термальную воду.

Читайте также

Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта
Модный обзор, 13.11.2017
Мастер-классы по стрижкам и окрашиванию проведет для иркутских мастеров Георгий Жуков
Модный обзор, 02.11.2017
Иркутск и Байкал представит на своих полотнах художник Роман Баянов

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram