Поиск

Мал золотник, да дорог: как правильно выбрать купальник

25.06.2015

Мал золотник, да дорог: как правильно выбрать купальник

Что, на ваш взгляд, является самым сложным – с точки зрения выбора – предметом гардероба? Вы удивитесь, узнав, что это не вечернее платье или авангардный костюм – а купальник, которому мы зачастую не придаем должного значения. Покупку купальника сопровождают множество крайне важных нюансов, которые нужно учитывать, чтобы достичь идеала!

Пройдя путь от закрывающего все тело костюма до смелого бикини, купальник давно перестал быть просто атрибутом активного летнего отдыха. Сегодня он – капризный и коварный предмет гардероба. Почему? Потому что он способен как превратить вас в королеву пляжа, так и лишить этого титула. Как подступиться к нему, чтобы не допустить роковой ошибки? Об этом мы поговорили с Татьяной Холодиловой, владелицей магазина пляжной одежды Only.

«Покупка купальника – долгий процесс. Он требует от вас времени и терпения. Ни в коем случае не заходите в магазин на бегу: будьте готовы к тому, что там вам предстоит провести не меньше часа – и настроение у вас должно быть соответствующее, спокойное и неторопливое.

Будьте открыты к сотрудничеству с консультантами. Не думайте, что интерес консультантов только меркантилен. Их задача – сделать так, чтобы ваши поиски увенчались успешным приобретением. Например, в нашем магазине консультанты проходят специальное обучение, благодаря которому могут подобрать купальник не «хаотично», а учитывая множество деталей. Ведь здесь все имеет значение! Так, цвет купальника должен сочетаться с цветом кожи до загара и после и должен подходить вам по цветотипу; посадка лифа и трусов должна быть идеальной и соответствовать всем особенностям вашей фигуры. И, хочу заметить, что даже у стройных девушек есть свои особенности фигуры. Для каждой, мы подберем самый лучший купальник. И будьте уверены – в нем вы будете чувствовать себя королевой пляжа!

 

Отдельным пунктом в процессе покупки купальника стоит ваше удобство: то, насколько купальник приспособлен именно к вашей жизни и вашей подвижности, необходимо понять именно в магазине – что тоже требует времени и внимательного отношения к собственным ощущениям. Кроме того, особого внимания заслуживает материал, из которого сделан купальник. Он просто обязан быть качественным, чтобы спустя месяц пребывания на солнце не потерять цвет и форму и не превратиться в блеклую тряпочку. Отсюда и ценовая политика брендов, которые отвечают этим требованиям – ведь качественное по умолчанию не может стоить дешево. В салонах Only представлены купальники только из высококачественных материалов: они выдерживают и хлор в бассейне, и соль в море, не теряют свою форму очень длительное время. Фурнитура купальников приятна к телу, не мешает движениям и не причиняет дискомфорт.

  

Этих же параметров стоит придерживаться при выборе мужских и детских купальников. Увы, если женщины уделяют должное внимание выбору и примерке, то мужчины этот процесс зачастую игнорируют. Консультанты салонов Only всегда помнят об этой особенности и уделяют особое внимание вашим малышам и супругам.

Салоны «Only» красивые купальники и одежда для пляжа и отдыха до 62 размера. Мужские, женские и детские коллекции: г. Иркутск, ТЦ «Фортуна Гранд» (ул. Октябрьской Революции 1), пав. 209; Рынок «Новый» (ул. Советская 58), пав.9. Тел.: (3952) 735-110.
В тексте использованы фото из коллекции магазинов Only.
 


Читайте также

Модный обзор, 22.08.2017
Заслуженный тренер России и СССР Ольга Буянова о своей жизни и любви к Иркутску 
Модный обзор, 24.07.2017
Иркутск - город для влюбленных
Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram