Поиск

Гардеробная. Одеться на музыкальный фестиваль

26.06.2015

Гардеробная. Одеться на музыкальный фестиваль. 

Лето – время коротких ночей, активного отдыха и музыкальных фестивалей. И, несмотря на то, что в наших широтах их можно пересчитать по пальцам одной руки, мы все равно примеряем на себя образы, достойные того, чтобы щеголять где-нибудь на Coachella. Или хотя бы на пикнике «Афиши».

Обязательный элемент любого «фестивального» образа – шляпа. Федора, соломенные канотье или широкополые шляпки – все, что вашей душе угодно. И от солнца защищает, опять-таки.

Образ а-ля фестивальный невозможно представить без шорт (джинсовых голубого или черного цвета, кружевных, шелковых или даже кожаных, если осмелитесь) и большого количества бахромы. В свете того, что бахрома – не просто остромодный, а просто суперостромодный тренд – грех не носить.

Кроп-топы, которые сегодня в изобилии представлены в иркутских магазинах, - тоже подойдут для создании «фестивального стиля». Сочетать их можно с чем угодно и как угодно: с шортами, длинными юбками, кимоно и т.д. Главное помнить, что не каждый пресс стоит демонстрировать широкой публике.

Стиль бохо для такого образа также отлично подходит. Одновременно естественный, яркий и женственный, он позволит вам стать звездой любого фестиваля.

И еще. На любой фестиваль нужно прихватить с собой резиновые сапоги – или любую другую резиновую обувь, в которой не так страшно рассекать лужи. В нашем климатическом поясе, богатом на непредсказуемые чудеса, эта вещь актуальна на протяжении практически полугода.  Вместо резиновых сапожек можно использовать грубые ботинки – они благополучно перекочевали из трендовой вещи в сегмент «классики». 

Читайте также

Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников
Модный обзор, 07.09.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса
Модный обзор, 11.10.2017
Проект, помогающий женщинам быть успешными в карьере

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram