Поиск

В шкафу у победительницы InstaLook - Светланы vivissv

17.06.2015

В шкафу у победительницы InstaLook - Светланы vivissv.

Женское любопытство не знает границ. А тем более, когда речь заходит о нарядах или любой косметике девушек ярких, с индивидуальностью и особенным стилем. Мы решили удовлетворить свое любопытство и расспросили победительницу последнего InstaLook Светлану о ее любимых нарядах. 

«Пожалуй, как в жизни любой девушки, одежда для меня играет важную роль. Мне нравится составлять интересные образы, подбирать необычные детали одежды, аксессуары. Покупки зачастую совершаю спонтанно – увидела, приглянулась, купила, а потом подумала о том, как же это вписать в свой гардероб.

Индивидуальность и хороший вкус кроются в мелочах. Однако не могу сказать, что одежда для меня культ и навязчивая идея. Слепое следование модным тенденциям, погодя за трендами  вряд ли к чему-то хорошему приведут. В первую очередь, важно ориентироваться на себя – что идет, а что нет, как подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, в чем комфортно, а в чем не очень. Хотя, у всех бывают не слишком удачные дни, которые вспоминаешь с мыслью «как я это купила\надела\выбрала». И это естественно.

Не могу сказать, что слежу за всеми модными тенденциями и стараюсь ничего не упускать в  этой сфере. Скорей всего, периодически наблюдаю:  просматриваю аккаунты и фотографии некоторых российских и зарубежных блоггеров (в основном, в Instagram – удобный для меня формат), а также просто streetstyle-хроники или подборки. Описать свой стиль мне, пожалуй, сложно - я просто выбираю те вещи и образы, что мне нравятся, подходят к моему настроению. Это может быть романтичное платья а-ля девушка из 50-х, простой комплект в стиле casual, а может что-нибудь необычное и экстравагантное.

Честно говоря, давно безумно влюблена в различные стилизации 40-х, 50-х, 60-х, 70-х годов. Но особое место все же занимают платья, юбки в стиле 50-х.  Сейчас множество фирм предлагает вещи стиля new look - эти вещи всегда смотрятся очень женственно и элегантно.  Для создания летнего романтичного образа платье с цветочным принтом хоть и банальный, но в то же время идеальный вариант. Чтобы избежать банальности, достаточно дополнить его интересными аксессуарами. Данное платье давно числится в разряде любимых, всегда с нетерпением жду возможности прогуляться в нем.

Один из моих самых любимых образов - сочетание пышной, женственной юбки с кожаной курткой и массивными ботинками -  выглядит очень ярко и интересно. Впрочем, удачно подобранные «контрастные» вещи всегда выглядят достаточно интересно, а порой и смело. Поэтому в этом плане люблю экспериментировать.Причем юбка была обнаружена и куплена совершенно внепланово и случайно в Mohito, куртка - бюджетный представитель Forever 21, а ботинки такого дизайна уже не первые в гардеробе - несколько лет являюсь поклонником обуви Jeffrey Campbell.

Длинный жилет, безусловно, мастхэв, одна из базовых вещей в гардеробе. Отлично сочетается с брюками, джинсами, юбками-карадашами - вариантов масса. Несколько лет назад увидела белый жилет в ZARA, в этом году захотелось более яркой расцветки.

Пожалуй, данная рубашка (а это именно рубашка) один их самых интересных предметов в моем гардеробе. Это винтажная вещь, родом из 70-80-х, привезенная моим дедом из Индии в подарок маме. Что сказать, за столько лет цвет ткани, сама ткань не видоизменились. C удовольствием использую ее в гардеробе как в виде самостоятельного платья, с ремнем или без (если без ремня получается трендовая вещь в стиле oversize), так, например, и с джинсами.

Вновь удлиненный жилет, на сей раз с платьем. На мой взгляд, получился лаконичный, но при этом достаточно интересный образ. Платье и жилет - ZARA. Надеюсь на скорейшее появление марки в Иркутске, поскольку это неисчерпаемый кладезь как базовых, так и оригинальных вариантов.

В идеале, все вещи в гардеробе должны быть функциональны и сочетаемы друг с другом. Конечно, так получается далеко не всегда). Но данное хлопковое платье из H&M стало в этом сезоне для меня универсальным. Укороченные топы и рубашки отлично сочетаются с ним, остается только дополнить образ массивными сережками и какой-либо интересной подвеской».

 

Читайте также

Модный обзор, 28.07.2017
Отзывы иркутян о новом фильме Софии Копполы
Модный обзор, 25.09.2017
Учимся искусству красивого письма
Модный обзор, 07.09.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram