Поиск

Спа-девичник, наводим красоту!

15.06.2015

Подготовка к свадьбе требует много времени и сил, тем более, если у тебя защита диплома «на носу», как у нашей невесты Регины.

Мы решили отдохнуть с пользой и устроить девичник в сауне, куда пригласили специалистов по спа-косметике компании Oriflame Ирину Фефелову и Екатерину Андриянову. И мило «пощебетать» есть где, и навести красоту перед свадьбой не помешает. Интересно, что традиция собирать подруг перед свадьбой именно в сауне не нова, издревле на Руси невесту перед свадьбой подруги водили в баню и хорошенько парили.

Сауна – прекрасное место для спа вечеринки с пользой для тела перед свадьбой. Такой девичник позволяет расслабиться, преобразиться и выглядеть на все 100%. Под действием сухого пара кожа очищается, раскрывает свои поры, освобождается от накопившейся грязи и восстанавливает естественный розовый цвет. Морщинки, которые появились во время подготовки к предстоящему мероприятию, расправляются. Высокая температура и окружающий аромат древесины расслабляют мышцы, освобождают голову от лишних мыслей. А после парной – в холодный душ или бассейн с гейзером. Очень круто!

И, конечно, расслабляющий wellness-чай с успокаивающим экстрактом ромашки.

 

Расслабились, распарились, настало время спа-процедур. Наши специалисты принесли с собой массу различных баночек, флакончиков и тюбиков, о волшебных свойствах которых мы сейчас расскажем.

Перво-наперво после парилки следует хорошенько очистить кожу лица от остатков косметики и излишков кожного сала. В этом нам помог мицеллярный очищающий лосьон Diamond Cellular с натуральной алмазной пудрой. Его уникальная технология позволяет вытягивать все загрязнения из подкожно-жировой клетчатки. Тонизирует, успокаивает и не содержит мыла и спирта. 

 

Регина о мицеллярном лосьоне: «Я была просто в восторге от мицеллярного лосьона. Он очень быстро и бережно очищает кожу, оставляя после себя чувство свежести на коже».

Затем мы нанесли глубоко очищающую маску с белой глиной. Маска содержит малахит, который известен своим регенерирующими свойствами и способностью выводить токсины.

Совет эксперта: не используйте маски-пленки в бане или сауне, в этом случае происходит парниковый эффект, могут появиться высыпания или отечность.

Подружки невесты о масках: «У масок легкий ненавязчивый запах, что очень радует, и кожа после их нанесения гладкая и шелковистая».

Не забываем про волосы. Как и кожа, волосы в бане распариваются и активно принимают все уходовые процедуры. Мы дали попробовать девчонкам линию ухода для волос Hair X «Эксперт Нео» – это трехступенчатая система на основе растительных стволовых клеток, которая стимулирует естественный рост волос, делая их более густыми, плотными и пышными.

Также испробовали серию для ног «Шведский Spa-салон», которая содержит увлажняющий комплекс и экстракт бурой водоросли, стимулирующий кровообращение. Масло ши и пчелиный воск питают и защищают кожу ступней.

А еще совершенно потрясающий эффект произвел имбирный скраб для тела из той же серии «Шведский Spa-салон». Он эффективно отшелушивает кожу и помогает сделать ее гладкой и мягкой.

 

После такой интенсивной терапии красоты невеста и ее подруги будут выглядеть просто сногсшибательно! Ну а дальше, когда основные процедуры будут закончены, и девушки немного отдохнут, можно приступать к главной части вечера. Неспешная беседа, приятные воспоминания и, конечно, травяной чай или легкое винцо с закусками прямо там же — в сауне «Жемчужина».  И, кстати, здесь тоже очень весело можно провести время. Для танцев не обязательно идти в клуб, их можно организовать прямо на месте. Комплекс оснащен музыкой, видео и всевозможными развлечениями. Можно спеть от души в караоке или устроить заранее подготовленные конкурсы. Пригласить опытного массажиста? Почему бы нет! Расслабляемся на полную катушку! И после такого заключительного аккорда можно не сомневаться, что вся компания запомнит девичник надолго!

Оздоровительный комплекс «Жемчужина» - это уютный интерьер, горячая парная, всегда теплый бассейн с гейзером, шикарная комната отдыха и вкусная кухня. Караоке, кальян и охраняемая парковка. И, что не маловажно, всегда приветливый персонал. Внимание, акция! Только до 1 июля мы раздаем  подарочные сертификаты номиналом 1000 р. на посещение оздоровительного комплекса «Жемчужина»! Распечатать сертификат.

Приходите отдыхать по адресу: г. Иркутск, микрорайон Солнечный, ул. Тополиная, д.2. Тел.:(3952) 739312, 89501254548.

А так, же компания Oriflame приглашает всех желающих Бесплатно посетить процедуру глубокого увлажнения лица на люксовой косметике Oriflame и систему естественного снижения веса. Распечатать сертификат. Требуется предварительная запись по тел.: 96-07-32, 89834111008.

Фото Елена Серебрякова.


 

Читайте также

Модный обзор, 30.10.2017
Все экспозиции и проекты Галереи Виктора Бронштейна можно посмотреть во время "Ночи искусств"
Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта
Модный обзор, 24.10.2017
Топ женских вакансий изучала карьерный консультант Гульнара Шорина

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram