Поиск

От редакции в честь Дня защиты детей

01.06.2015

От редакции в честь Дня защиты детей.

Практически для каждой девочки мир моды и косметики начинается со шкафа ее мамы.  Помады, каблуки, платья, комически, но так мило выглядящие на маленьких девочках, родом именно оттуда.  Сегодня, 1 июня, редакторы сайта Irkfashion вспоминают, какая вещь в гардеробах их мам первой подверглась экзекуции.

Светлана Потапчук, фитнес-редактор: «В детстве я стянула у мамы пояс от роскошного крепдешинового платья, сшитого на заказ из чудом добытой ткани. С поясом, широким, похожим на шарф, я упоенно играла пол дня, а потом весело разрезала его на мелкие ленточки, и еще пол дня играла с ними. Реакцию мамы не описываю».

Ирина Шувалова, фешн-редактор: «Первой такой вещью была помада. Об этом событии в семье ходят легенды, а у меня после этого демарша (в 2, попрошу заметить, года) появилась собственная губная помада – правда, деревянная. После этого по ряду причин доступ к маминым вещам  (за исключением парфюма,  благодаря чему в 8 классе я недурственно пахла Anais Anais) для меня был закрыт, но зато под рукой были бабушкины. Особенно от моего любопытства страдали туфли. Был в моей жизни период, когда я фыркала и на мамины, и на бабушкины вещи, не скрывая своего к ним презрения. Но сейчас я утащила из их гардеробов множество вещей, которые с удовольствием ношу».

Ольга Жукова, руководитель проекта: «Открою вам страшный секрет – меня никогда не волновал мамин гардероб и вообще гардероб в целом. Я гоняла с пацанами в футбол, лазала по заборам и читала взапой.  На предложение проколоть мне уши сказала «Никогда», а юбки надевала только в школу».

 

Читайте также

Модный обзор, 06.10.2017
Как провести выходные с семьей и выиграть призы
Модный обзор, 23.08.2017
Дамы элегантного возраста покорили мир своей красотой
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram