Поиск

IrkfashionReporters. Что нового в иркутских магазинах?

24.04.2015

IrkfashionReporters. Что нового в иркутских магазинах?

Так получилось, что я – девочка. В каких-то определенных местах даже вовсе и не повзрослевшая. И поэтому весной, когда после 70 февраля все-таки наступает апрель, мне хочется ярких красок, воздушных платьев, голубых и розовых подводок на глаза, и вообще всяческой легкомысленности. И вот за этой легкомысленностью я и отправилась по иркутским магазинам, где меня ждало большое разочарование.

Я забыла, что у нас тут очень даже кризис. Поэтому одежда по этому поводу полагается траурная, унылая и банальная.  Серый, черный, белый – изредка голубой, розовый. В принципе, именно так можно описать ассортимент магазинов ТЦ Модный квартал. H&M, Reserved и Mohito «порадовали» фантазией своих дизайнеров – из магазина в магазин кочуют вещи максимально схожего кроя. Из общей цветовой гаммы выделяется разве что магазин Stefanel, где представлены яркие, но в то же время, весьма лаконичные вещи.  В JNBY можно найти интересные платья с принтом в актуальном вновь стиле поп-арт – если, конечно, у вас достаточно чувства юмора, чтобы щеголять в банках с кетчупом.

Но нам же хотелось «прекрасного безумства». И мы пошли дальше, в Комсомолл. Но там вообще все обстоит довольно уныло.  Низкая заполняемость торгового центра, стандартный для сегмента масс-маркет ассортимент и зияющие своей чернотой пустые павильоны. Зато в открывшемся там недавно гипермаркете ОК можно купить хорошую тельняшку за 300 рублей – что, собственно, я и сделала.

Зато интересные вещи есть в Карамели. Например, в магазинах Vintage и Concept club. Яркие оттенки, интересные принты, трендовые вещи вроде джинсовых и не очень комбинезонов. Правда, у меня возникло острое желание взять вещи с наштампованными на них розочками и сжечь их, не моргнув глазом.

Найти заслуживающую внимания вещь можно и в Berezka concept store.  Радикально романтические юбки-пачки, которые никаким образом не ходят покидать гардеробы особо гламурных барышень; хлопковые платья в деревенском стиле, трепетно любимые многими девушками, несмотря на все стенания стилистов и модных критиков; а также ряд вещей сочных оттенков – вроде пальто oversize цвета фуксии от Оксаны Гуменюк.

Я не поленилась зайти в ТЦ «Иркутский». Правда, изначально шла туда ради любимого Monoroom, но побродила и по другим павильонам. Стразы, аппликации и безумные рисунки во всю Хрудь – суровый иркутский фешн во всей своей красе. Зато в Monoroom нашла интересный летний сарафан по совершенно антикризисной цене. 

Читайте также

Модный обзор, 02.10.2017
Самые интересные события в Иркутске
Модный обзор, 08.11.2017
Встреча со сказкой от автора проекта "Кукуля" Марии Бызовой
Модный обзор, 16.10.2017
Поможем центру абилитации "Открытый мир" завершить ремонт

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram