Поиск

Дневники участниц конкурса «Миссис Иркутск»

19.04.2015

Дневники участниц конкурса «Миссис Иркутск»

Кастинг! 

Какая женщина не мечтает увидеть себя на обложке журнала победительницей конкурса красоты с короной на голове? Моё мнение: таких не существует! Есть те, кто не уверен в своих силах или сомневается в своей неотразимости. Поэтому, увидев объявление о кастинге на конкурс «Миссис Иркутск», я не задумываясь отправилась покорять сердца строгой приёмной комиссии. В кастинге участвовало более 30 красивых и очаровательных женщин и девушек Иркутска. Мы сразу все друг с другом познакомились. Некоторые рассказывали о предыдущих конкурсах, пугая остальных участниц строгостью отбора. Но всё оказалось не так страшно - судьи были милые и добрые, улыбались и расспрашивали о жизни и судьбе. Получив удовольствие от общения с Викторией Калашниковой, Милой Еловога, Романом Бучем и другими представителями иркутского бомонда, мы стали ждать звонка, который бы решил - участницы мы конкурса или нет. И долгожданный момент настал! О, счастье, кастинг пройден успешно! Я - участница конкурса красоты «Миссис Иркутск 2015»! Подготовка началась...

Студия кулинарных проектов «Анетти» 

Как познакомить 20 красивых женщин без последствий? Правильно! Собрать их на кухне! И вот мы, участницы конкурса «Миссис Иркутск» - гостьи студии кулинарных шедевров Анетти. Вместе с поваром Слободаном Самараджичем готовим пасту с соусом песто! Настороженность и конкуренцию в глазах девушек быстро снимает совместное замешивание теста! Мы уже смеёмся, радуемся как дети, делаем друг другу комплименты. Огромное спасибо студии «Анетти» за приятную и добрую атмосферу. Всем советуем отмечать там свои праздники, ведь ничто так не поднимает настроение, как совместное приготовление вкусного обеда! Ммм, объедение!

Дефиле 

«Раз, два, три, четыре, поворот, следим за головой...» Четкие команды Евгения Кадникова помогают нам красиво двигаться и сделать финальное шоу 1 мая самым фееричным. Глядя на себя в зеркало, представляешь себя профессиональной моделью, пока ноги не начинают спотыкаться. В реальность возвращает строгий голос Жени. Труды преподавателя не напрасны -мы уже понимаем, где левая нога, а где правая!) Женя, мы обещаем: дефиле будет на высшем уровне!!! (Или век не видеть 10сантиметровой шпильки!)

Актерское мастерство 

Дружеской атмосферой и моральной поддержкой пропитана наша женская команда. За это мы благодарим преподавателя по актерскому мастерству Романа Буча. Доверие, искренность и многое другое в на с вселяет Роман на занятиях. Мы знаем, что у нас всё получится!

Психология

Даже самая уверенная женщина должна позволить себе иногда быть слабой, пролить слезу, тем самым обновиться и стать еще более прекрасной. Я – сокровище, повторяем мы за Милой Еловега. Любовь, легкость, счастье надеваем мы на себя и смотрим вперед с улыбкой и верой в исполнение мечты.

Черно-белая фотосессия

Уроки, тренинги, занятия - у конкурсанток вся неделя расписана по минутам. Настал черед первой фотосессии (между собой мы ее называем «Черно-белая»). Готовились к ней усердно, примеряли черные шляпы и вуаль, продумывали макияж и позировали перед зеркалом, волновались... Когда пришли, оказалось, что всё совсем не страшно! Вместе с Марией Мойжес, сидя друг напротив друга, мы разговаривали о любви. За такой милой, теплой беседой появились отличные снимки загадочных, влюбленных женщин! Браво, Мария! Браво, девушки!

Алмаз 

Мужчины! Запомните! Ничто так не поднимает настроение женщины, как тщательная подготовка к фотосессии в украшениях! 9 утра - мы уже в салоне красоты «Масква» - день начинается с прически, затем дружно едем в makeup центр NADA, где очаровательные девушки делают наш взгляд выразительнее, а кожу - бархатной и нежной. (Открою вам секрет - пока ехали до места съемки в Академию красоты, строили глазки мужчинам! Только ТССС!) Ювелирный салон «Алмаз» предоставил нам украшения для фотосессии! Представьте, свет прожекторов, голос фотографа Евгения (фамилию не знаю), вспышки фотоаппарата - и уже готовы снимки на обложку журнала! Точнее, на страничку сайта irkfashion.ru, где полным ходом идет голосование! Торопитесь отдать свой голос за самую достойную участницу. А нам я желаю побольше таких чудесных дней!!!

Очагoff 

Не забыли организаторы конкурса и про семьи участниц. Замечательным подарком в Пасху для нас стала семейная фотосессия в мебельном салоне Очагoff. Среди прекрасного интерьера с близкими и любимыми рядом - об этом мечтает каждая женщина! Только искренние и чистые эмоции на снимках. Спасибо за чудесный праздник!

Читайте также

Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска
Модный обзор, 12.09.2017
В Иркутске прошел очередной благотворительный аукцион "Нота ДО"

  1 комментарий
  •   Елена 20.04.2015 | 12:35
    Очень интересная задумка- дневник участницы)). О конкурсе узнаешь много нового и что самое интересное, не со слов организатора, а мнение самих "действующих лиц"))). Девушки, удачи вам и победы!
Имя
Код


Instagram