Поиск

Иркутский художник-модельер Светлана Бекарева на главной российской Неделе Моды

18.04.2015

Иркутский художник-модельер Светлана Бекарева на главной российской Неделе Моды

C 26 по 31 марта в Москве состоялась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2015-2016. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрировали дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран.

На главной российской Неделе моды «Мерседес-Бенц» состоялись модные шоу как именитых отечественных дизайнеров, так и молодых перспективных художников. По традиции Неделю моды открыл Bessarion.

Четвертый день 30-го юбилейного сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» открыл показ Альянса российских арт-инженеров, на котором свои коллекции осень-зима/2015-2016 представили Svetlana Bekareva, Натали Нэцки, Надя Хохлова, Дана Каримова, Лена Карнаухова и LUSH&Co.

Светлана Бекарева получила приглашение стать участником главного события в мире российской fashion-индустрии неслучайно. Известный художник-модельер представляет наш регион на международных фестивалях и конкурсах. Светлана Бекарева - единственный дизайнер, удостоенный принять участие на балу Графа Толстого в Лондоне с коллекцией вечерних туалетов. В прошлом году Светлана отметила 20-тилетие творческой деятельности. Каждое участие Светланы Бекаревой в модном показе –это ошеломительный успех, признание и награды!

На Неделе моды «Мерседес-Бенц» Svetlana Bekareva продемонстрировала великолепную коллекцию осень-зима 2015/16 «Милитари Life» в военной эстетике с элементами этники и романтизма, которые очень гармонично сочетаются и благодаря этому становятся желанными предметами гардероба истинных ценителей моды и стиля. При создании коллекции Светлана Бекарева взяла за основу военную тематику – оттенок хаки, принт «милитари» в сочетании с цветами из бисера, вышитыми вручную, жилетки, напоминающие портупеи и шифоновые юбки с грубыми ботинками в армейском стиле. Натуральные зелёные во всём многообразии оттенков органично разбавляют коричневый, терракот и даже розовый.

Московские подиумы были покорены неординарностью и изяществом коллекции именитого сибирского модельера. Фирменная вышивка стеклярусом, неизменно являющаяся авторским почерком дизайнера, продемонстрировала, что военный стиль может быть неагрессивным и порой романтичным. Дефиле новой коллекции вызвало массу положительных отзывов у зрителей показа.

Истинным подтверждением признания столичных экспертов моды и стиля стал интерес владельцев модных шоу-румов и бутиков Москвы к коллекции «Милитари Life» от Svetlana Bekareva. Теперь и московские модницы могут прикоснуться к шедеврам от Svetlana Bekareva, а также приобрести понравившиеся модели из новой коллекции «Милитари Life» непосредственно в Москве. Большая часть коллекции представлена в одной из самых модных точек Москвы, шоу-руме Verba, первой в Москве открытой студии и новым местом силы самых известных российских дизайнеров, которая разместилась в шикарном отреставрированном особняке по соседству с ГУМом.

Интерес к коллекции «Милитари Life» от Svetlana Bekareva проявили организаторы Недели Моды в Баку, выразив огромное желание видеть яркие и стильные образы от Svetlana Bekareva на подиумах Azerbaijan Fashion Week Baku 2015.

Читайте также

Модный обзор, 19.09.2017
О советской реальности и рекламе
Модный обзор, 12.09.2017
В Иркутске прошел очередной благотворительный аукцион "Нота ДО"
Модный обзор, 31.07.2017
Со стилистом рассматриваем нарды героин нового фильма Софии Копполы

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram