Поиск

Иркутский художник-модельер Светлана Бекарева на главной российской Неделе Моды

18.04.2015

Иркутский художник-модельер Светлана Бекарева на главной российской Неделе Моды

C 26 по 31 марта в Москве состоялась Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2015-2016. В рамках крупнейшей Недели моды Восточной Европы свои коллекции на основной площадке в ЦВЗ «Манеж» продемонстрировали дизайнеры из России, Украины, Белоруссии, США и других стран.

На главной российской Неделе моды «Мерседес-Бенц» состоялись модные шоу как именитых отечественных дизайнеров, так и молодых перспективных художников. По традиции Неделю моды открыл Bessarion.

Четвертый день 30-го юбилейного сезона Недели моды «Мерседес-Бенц» открыл показ Альянса российских арт-инженеров, на котором свои коллекции осень-зима/2015-2016 представили Svetlana Bekareva, Натали Нэцки, Надя Хохлова, Дана Каримова, Лена Карнаухова и LUSH&Co.

Светлана Бекарева получила приглашение стать участником главного события в мире российской fashion-индустрии неслучайно. Известный художник-модельер представляет наш регион на международных фестивалях и конкурсах. Светлана Бекарева - единственный дизайнер, удостоенный принять участие на балу Графа Толстого в Лондоне с коллекцией вечерних туалетов. В прошлом году Светлана отметила 20-тилетие творческой деятельности. Каждое участие Светланы Бекаревой в модном показе –это ошеломительный успех, признание и награды!

На Неделе моды «Мерседес-Бенц» Svetlana Bekareva продемонстрировала великолепную коллекцию осень-зима 2015/16 «Милитари Life» в военной эстетике с элементами этники и романтизма, которые очень гармонично сочетаются и благодаря этому становятся желанными предметами гардероба истинных ценителей моды и стиля. При создании коллекции Светлана Бекарева взяла за основу военную тематику – оттенок хаки, принт «милитари» в сочетании с цветами из бисера, вышитыми вручную, жилетки, напоминающие портупеи и шифоновые юбки с грубыми ботинками в армейском стиле. Натуральные зелёные во всём многообразии оттенков органично разбавляют коричневый, терракот и даже розовый.

Московские подиумы были покорены неординарностью и изяществом коллекции именитого сибирского модельера. Фирменная вышивка стеклярусом, неизменно являющаяся авторским почерком дизайнера, продемонстрировала, что военный стиль может быть неагрессивным и порой романтичным. Дефиле новой коллекции вызвало массу положительных отзывов у зрителей показа.

Истинным подтверждением признания столичных экспертов моды и стиля стал интерес владельцев модных шоу-румов и бутиков Москвы к коллекции «Милитари Life» от Svetlana Bekareva. Теперь и московские модницы могут прикоснуться к шедеврам от Svetlana Bekareva, а также приобрести понравившиеся модели из новой коллекции «Милитари Life» непосредственно в Москве. Большая часть коллекции представлена в одной из самых модных точек Москвы, шоу-руме Verba, первой в Москве открытой студии и новым местом силы самых известных российских дизайнеров, которая разместилась в шикарном отреставрированном особняке по соседству с ГУМом.

Интерес к коллекции «Милитари Life» от Svetlana Bekareva проявили организаторы Недели Моды в Баку, выразив огромное желание видеть яркие и стильные образы от Svetlana Bekareva на подиумах Azerbaijan Fashion Week Baku 2015.

Читайте также

Модный обзор, 24.10.2017
Топ женских вакансий изучала карьерный консультант Гульнара Шорина
Модный обзор, 05.10.2017
Чего не стоит делать и носить, чтобы не прослыть провинциалкой 
Модный обзор, 10.11.2017
Быть успешной в бизнесе, личных отношениях и благотворительности. Советы Гульнары Гарифулиной

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram