Поиск

Заметки шопоголика. Мужские интернет-магазины

29.01.2015

Заметки шопоголика. Мужские интернет-магазины.

Если женскую одежду достойного качества в интернет-пространстве найти не так сложно – даже и в непростое время валютных колебаний – то с мужской одеждой все обстоит несколько сложнее. Сугубо мужских e-shop не так чтобы уж и много, и самые известные из них нельзя назвать кардинально разными по стилю предлагаемых вещей.

Так, Land’s end и Woolovers.com предлагают мужские вещи в стиле casual – но не в том, который smart, а который самый что ни на есть обычный. На обоих сайтах представлена также женская одежда, а на Land’s end еще и детская.  Особого внимания на данном сайте, как поговаривают опытные шопоголики, заслуживают пуховые жилеты отменного качестве по приемлемой цене.  Большинство вещей большемерит, но в целом вывести постоянную закономерность отличия от российской размерной сетки у покупателей не получается. В Россию сайт отправляет напрямую, доставка осуществляется двумя способами — SPSR (курьерская, но не быстрая), DHL (принесет курьер). К оплате принимаются международные банковские карты Visa, Master Card. Цены на жилеты колеблются в пределах от 18 до 89 долларов.

Что касается Woolovers, то это, пожалуй, известный магазин товаров из шерсти и кашемира для мужчин и женщин. Здесь представлены свитеры, кардиганы, жилеты, пуловеры из британской шерсти, шерсти мериноса и ягненка, а также хлопка и кашемира, кашемира и шелк. По собственному опыту и опыту супруга могу судить, что одежда этой марки довольно вынослива, не растягивается, не теряет форму, но со временем имеет свойство «садиться» на один-два размера. Сайт шлет в Россию напрямую, доставка может быть обычной (420 рублей, бесплатная — свыше 8050 рублей) и курьерской (1900 рублей, нет возможности бесплатной доставки). К оплате принимаются международные банковские карты Visa, Master Card. Средняя цена на вещь колеблется в районе 2500 рублей.

Далее переходим к деловой одежде. Еще один магазин унисекс – британский Hawes&Curtis. В магазине представлен широкий выбор мужских и женских рубашек различного кроя и фасона всевозможных расцветок — от классических однотонных и рубашек в полоску до клетчатых рубашек и сорочек с геометрическими фигурами. Кроме того, на сайте можно найти множество аксессуаров — галстуки, запонки, бабочки, платки и броши. Сайт отправляет в Россию напрямую, стоимость доставки для первых трех рубашек фиксированная — 13,95 фунтов. Также сайтом предусмотрена курьерская доставка стоимостью 20 фунтов. К оплате принимаются международные банковские карты Visa, Master Card. Цены на рубашки стартуют от 25 фунтов стерлингов.

Одна из моих любимых марок, появление которой было заявлено в Иркутске, но, судя по всему, отложено на неопределенный срок, - Massimo Dutti. В ассортименте магазина представлены мужские, женские и детские вещи, причем среди них можно найти хороший выбор деловых вещей нейтральных оттенков  из натуральных тканей и материалов, а общий стиль Massimo Dutti выдержан в направлении smart casual. Недавно в России открылся интернет-магазин марки, доставка в нем бесплатна при заказе от 5000 рублей – это при средней стоимости, например, брюк в районе как раз-таки этой суммы (при желании вы можете воспользоваться услугами посредника,  который может помочь вам с виртуальным шопингом в Испании. Надо заметить, что покупки в Испании на расстоянии по всем параметрам заслуживают отдельного поста).  Оплата осуществляется с помощью банковских карт Visa, Mastercard, American Express. Также покупку можно оплатить при получении или через сеть терминалов Qiwi.

Superdenim - Мужской магазин с качественными, не слишком распиаренными марками, которые для удобства навигации поделены на японские, британские и американские.  Несмотря на название, джинсовых вещей на сайте не так много, как может казаться изначально. Но если уж вы находите там джинсы, то они точно будут по-настоящему мужскими – без всяких там обтягушек, клеша, или, простигосподи, стразиков (средняя цена пары джинс – около 200 фунтов стерлингов). Для бесплатной доставки нужно набрать вещей на £500, а если не набирается, придётся заплатить £20 за работу FedEx. 

Самый мужской магазин, который нам удалось найти в сети - cabelas.com. В ассортименте магазина можно найти все, «из чего же сделаны наши мальчишки» - от одежды, обуви и автоаксессуаров до удочек, палаток, лодок и охотничьей амуниции в разделах Hunting, Shooting, Fishing, Boating, Camping говорят сами за себя, а компания Cabela’s давно стала самым популярным интернет-магазином в своей отрасли. К оплате принимаются карты Visa и MasterCard. Что касается доставки, то можно выбрать либо стандартную доставку, стоимость которой составляет 25% от суммы заказа (но не менее $20), либо ускоренную — 45% от суммы заказа (не менее $40). Некоторые товары пересылаются только экспресс-доставкой.

Читайте также

Модный обзор, 25.10.2017
АРТ-суббота с известным журналистом Владимиром Демчиковым
Модный обзор, 20.11.2017
Очередная встреча в рамках проекта "Женская среда"
Модный обзор, 06.11.2017
Как носить розовый цвет, чтобы не выглядеть инфантильной

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram