Поиск

Модная астрология - Доменико Дольче и Стефано Габбана

27.01.2015

Модная астрология - Доменико Дольче и Стефано Габбана

Новая рубрика «Модная астрология» - популярно о самом древнем и волнующем людей явлении, звездах, и их влиянии на нашу жизнь. Автор рубрики – Анастасия Шесточенко, сфера деятельности: астрология, семинары-лекции в области законов и принципов универсальной жизни, метафизики, методов трансформации сознания личности, эзотерической психологии, астрологии, эзотерической философии. Несколько высших образований (энергетика, юриспруденция, психология, астрология).

Эта статья посвящена итальянским мужчинам. На сей раз речь пойдет о знаменитых на весь мир итальянских дизайнерах Доменико Дольче и Стефано Габбана. Мужчин связывает, как известно, не только работа, но и любовные отношения, которые длятся уже без малого более 30 лет. Поэтому, полагаю, интересно будет рассмотреть их совместимость с позиции не только романтического партнёрства, но и делового.

При условии, что пара у нас сегодня гомосексуальная, анализировать мы будет идеал, заложенный в карте, исходя из положений мужских планет Солнца и Марса. Начнём с того, что и у Стефано, и у Доминика в карте имеется квадратура между этими планетами. Этот аспект указывает на проблему с самоидентификацией у мужчин.  Марс Стефано расположен в знаке Льва и Солнце Доминика также находится в этом знаке. Давайте посмотрим, подходят ли мужчины под типаж идеального возлюбленного, заложенный в карте каждого из дизайнеров. Судя по данному аспекту – подходят. Рассмотрим натальную карту второго партнёра Доминика Дольче, который своим Марсом замыкает напряженную конфигурацию в карте своего любимого, а это потенциально неприятная ситуация для длительного партнёрства. Так что, видимо, не все так просто, как кажется на первый взгляд. Вопрос об идеальном партнёре, заложенном натальной картой гомосексуалистов, остается открытым.

Рассмотрим деловое партнёрство. Итак, Солнце Дольче имеет соединения с Марсом Стефано. Аспект для совместной деятельности - лучше не придумать! Он указывает на то, что партнёры будут конструктивно использовать свой творческий потенциал, направлять свою активность на решение стоящих перед ними задач. Следующий аспект квадратуры Дневных Светил уже не настолько радужный. Данный аспект часто провоцирует в паре возникновение разногласий, непонимание, а самое главное – конкуренцию! А ведь для людей, занимающихся совместным бизнесом, очень важно не конкурировать, а дополнять друг друга. Также есть указания, свидетельствующие о ссорах, спорах, конфликтах в паре, разногласиях во взаимоотношениях, и достичь единого консенсуса при таких показателях очень тяжело.

Исходя из положений планет, думаю, итальянские дизайнеры, высказывая свои идеи и мысли, не всегда найдут отклик у партнёра. Дольче может казаться, что его бизнес-партнёр, а по совместительству ещё и любовник, - человек критичный, мелочный, чересчур дотошный и нерешительный. А Стефано будет казаться Доминико человеком агрессивным, нервным, импульсивным. Там, где ему захочется взвесить все за и против, сопоставить все факты прежде, чем принять решение, Доминик уже готов будет ринуться в бой!  

Оппозиция Марса – аспект, который тоже заставляет задуматься о том, все ли гладко и спокойно в отношениях этих мужчин. Аспект, конечно, дает мощнейшее сексуальное влечение друг другу, но и на конфликтности пары такое взаимодействие  планет отражается очень серьезно. К слову говоря, на сильное влечение друг другу указывает ещё и положение Марса в восьмом доме (доме страстей), да и скопление планет в знаке скорпиона опять-таки дает понять, что партнёрство у этих  дизайнеров страстное. Ещё один сексуальный аспект – это оппозиция Венеры Стефано к Марсу Доминика. Аспект указывает на сильное сексуальное притяжение, ну и ревность, конфликты в паре. Стефано может казаться, что его партнёр очень ревнив, агрессивен. В то время как ему хочется ласки и нежности, Доменико проявляет грубость и импульсивность. Обобщая информацию обо всех аспектах, можно уверенно говорить, что Доминико в этих отношениях - явно более агрессивный персонаж. Разумеется, не все так плохо, и совместимость итальянцев имеется – в картах есть аспект, который в астрологии называется «печатью счастья».

Интересны в картах дизайнеров дома денег. Так, в сфере дома денег стоят как Юпитер, так и Сатурн. Первая планета, находясь в каком-либо доме карты, указывает на сильное место, а Сатурн, наоборот, свидетельствует о сложностях преградах в рамках данного дома. Восьмой дом акцентирует тематику кризисной ситуации, катастроф и аварий, сексуальных отношений, страсти, и у обоих там планеты, которые все перечисленное с готовностью могут организовать.  Сразу вспоминается, что не так давно новостные каналы трубили о том, что талантливых дизайнеров обвиняют в уклонении от уплаты налогов, даже грозит тюремное заключение. По правде говоря, у каждого из них имеется куча указаний на финансовые махинации, особенно Стефано.

И еще, хотелось бы обратить внимание на положение в доме карьеры  Плутона и Урана. Ну, во-первых, это указывает на то, что эта пара - революционеры в мире моды, способные внести изменения в направлениях и течениях модных тенденций. К примеру, они первыми придумали платья-бюстье, предложили костюм мужского фасона носить на голое женское тело, а также - рваные джинсы. Но также эти планеты, располагаясь в доме карьеры, славы и социального статуса, свидетельствуют о неприятностях, кризисах. Что мы и наблюдали, т.к. репутация пары была скомпрометирована финансовым скандалом.

Астропрогнозы для бизнеса и жизни от Анастасии Шесточенко, Центр Астрологии «Astroroom». Сайт astroroom.info,  gsya97@yandex.ru, тел. 74-63-00, Wats App/Viber 89149209610.

Читайте также

Модный обзор, 26.09.2017
Книги, которые развенчают мифы о красоте
Модный обзор, 16.10.2017
Проект для женщин, которые хотят научится добиваться успеха
Модный обзор, 29.09.2017
Традиционные чтения сказок с Марией Бызовой

  8 комментариев
  •   Shestochenko 27.01.2015 | 13:28
    Добрый день! Меня зовут Анастасия, я являюсь автором статьи. Если у Вас возникли вопросы по статье или по данным персонажам, то с удовольствием отвечу.
    •   Елена 27.01.2015 | 15:19
      А можно про меня и мужчин высчитать? Тут есть варианты :) надо мне определиться. Сколько стоит и какие нужны про них сведения? Благодарю заранее.
      •   Shestochenko 27.01.2015 | 21:41
        Елена, да можно, конечно. Нужны только даты рождения. Прогноз совместимости позволяет понять насколько подходите друг другу: в общении, в сексе, взаимопонимании и т.п. Понять возможны ли конфликты и причины их, длительность отношений, насколько они благоприятны. Стоимость зависит от ряда факторов: только совместимость одна стоимость, с прогнозом перспектив брака другая. Можно в целом на сайте посмотреть astroroom.info, либо обсудить по тел. или wats app 89149209610
  •   Анастасия 29.01.2015 | 11:54
    Ой, вода-вода! Плутон, Уран, Юпитер...дома-квартиры... Можно ли писать более понятным языком? Я не думаю, что положение в доме карьеры Плутона и Урана прямо таки явно показало, что Дольче и Габбана на роду написано было придумать революционные джинсы. Просто так случилось, что это сделали именно они. Хотя масса менее знаменитых дизайнеров делают одежду ничуть не хуже.

    У каждого в жизни есть любовь, карьера, дом и семья, а что из этого поставить в приоритет и на что сделать ставки выбирает сам человек, никак не звезды. Вся эта муть простая психология и направлена на то, чтобы помочь человеку понять самого себя, подтолкнуть к действию или наоборот. Тогда и говорите так, чтобы было понятно, без всей этой дичи про звездные системы. Поверьте, звездам до нас нет никакого дела.
    •   Shestochenko 30.01.2015 | 00:45
      Анастасия, уважаю Ваше мнение. Обращу внимание на некоторые моменты. Безусловно, согласна с тем, что чтобы там не происходило на небе, выбор за человеком. Как я вижу гороскоп? Это возможности. У каждого разные, кто и как ими воспользуется, определяется точно не звездами...а нами. Просто астрология (не путать с теми заметками на последней страницы журналов с прогнозом на месяц или неделю)) дает возможность осознать многие вещи, увидеть себя и свой мир со стороны, получить информацию, которая поможет с чем-то определиться или что-то изменить. Астрология - это не предсказание и не гадание, это ряд физико-математических методов, которые просто помогают понять некоторые для себя вещи, а не решают за нас и за нас наш выбор не делают. Я не пытаюсь Вас переубедить, что это хорошо и полезно, думаю в этом нет необходимости ни для Вас, ни для меня. У каждого свои интересы и способности.
      Насчет описанных в статье персонажей. Уран (реформаторство, новаторство) не организовал дизайнеру карьеру первооткрывателя, он сформировал потребность добавлять ноу-хау в своей работе, и у него это отразилось в создании коллекций. И конечно же, есть и другие менее известные, но не менее талантливые, в статье же и не говориться, что они самые, самые или единственные)).
      По поводу замечания писать более понятным языком, согласна с Вами, принимаю замечание, на будущее обязательно учту.
      Спасибо.
  •   Анна 30.01.2015 | 00:00
    Дувешки, а есть те, кто реально пользовался услугами астролога? интересно, каков результат и правда ли то, что они говорят?
    •   Ольга 30.01.2015 | 00:08
      Я была у Анастасии, очень вдохновляющая встреча. многие вещи из моей жизни она рассказала, как будто рядом жила в те моменты со мной :). Для меня важные вопросы я выяснила, направления развития наметила. ВОбщем я довольна очень. Подарила подруге бизнес-гороскоп, полезная штука.
  •   Анна 30.01.2015 | 00:01
    простите, поправка - девушки)
Имя
Код


Instagram