Поиск

Одеться на 5000 рублей. Программа антикризис.

21.01.2015

Одеться на 5000 рублей. Программа антикризис. 

Думаю, что лишний раз говорить об отсутствии всякой привлекательности текущего курса валют для интернет-шопинга не имеет смысла. Именно поэтому мы решили отобрать несколько виртуальных магазинов, где можно купить стильные вещи от российских дизайнеров по разумной (чаще всего – распродажной) цене.

Sunday up market, который начинался как ярмарка молодых дарований, перерос в проект российского масштаба и интернет-магазин, где представлены как базовые, так и оригинальные вещи , отражающие небанальное видение мира молодыми дизайнерами.  В ассортименте представлены вещи на любой кошелек и вкус. Нам, например, приглянулось романтичное платье актуального сегодня оттенка marsala (4125 рублей).

shop.sundayupmarket.ru

Магазин Itemsarea, пока временно закрытый до сезонного обновления коллекций, будет интересен для тех, кто не чужд вещей сложного кроя и стилистики, отдаленно напоминающей работы Йоджи Ямомото. Особое внимание советую обратить тем, кто любит вещи известной марки JNBY – многие из них продаются в магазине с большими скидками (в «Черную пятницу» скидки на вещи марки из актуальной коллекции доходили до 70%).  itemsarea.com

DressOne считается одним из самых крупных интернет-магазинов, представляющих вещи российских дизайнеров.  Правда, в поисках вещи стоимостью до 5000 рублей там придется провести довольно много времени – ни для кого не секрет, что большая часть отечественных модельеров питает непреодолимую страсть (зачастую со всех точек зрения неоправданную)  к высокой ценовой планке. Нам понравился серый комбинезон Libellulas, 4980 рублей.

dressone.ru

Интересные вещи можно найти также в мультибрендовых  магазинах Click Boutique и Trends Brands (в последнем, кроме не слишком известных молодых российских марок и уже маститых дизайнеров также представлены вещи зарубежных брендов).  Платье из фактурного трикотажа ( 3951 рублей) и брюки с геометрическим принтом (1190 рублей) плотно запали к нам в душу.

trendsbrands.ru, click-boutique.ru.

Что касается монобрендовых магазинов, то мы советуем обратить внимание на I am studio и магазин базовых вещей Oh, my.  Особенно на последний, где можно найти достойный выбор трикотажных вещей классических оттенков (платье с карманами I am studio, 4960 рублей, фуфайка-боди и платье  Oh,my  1290 рублей и 2490 рублей соответственно).

Iam-store.ru,  ohmyltd.ru

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Цикл лекций от известного арт-блогера Анастасии Сосновской
Модный обзор, 19.10.2017
Пластичный рассказ о Советском Союзе
Модный обзор, 06.10.2017
Учимся искусству красивого письма

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram