Поиск

Вещь месяца: вязаное платье

14.01.2015

Вещь месяца: вязаное платье. 

Благоприятные метеорологические прогнозы января всячески способствуют ношению платьев и длинных свитеров – в первую очередь, вязаных, фактура которых идеально подходит к осенне-зимнему сезону (хотя и летом тонкие, вязаные крючком платья могут смотреться сногсшибательно).

Вязаное платье может идеально вписаться в любой стиль – от вполне логичных для него кантри и богемного стиля до все еще популярного нормкора и умеренно гламурного casual. Все решают дополнения, детали и аксессуары – хотя про особенности фигуры, кроя и рост также не стоит забывать.  Ну и про качество материала: в противном случае вязаное платье вашей мечты имеет все шансы превратиться в растянутое нечто всего лишь через пару месяцев носки и несколько стирок (в особенности это утверждение касается масс-маркета).

В Иркутске вязаное платье или удлиненный свите в среднем ценовом сегменте можно найти в магазинах Concept club, O’STIN, Rozmarin Store.

Что касается интернет-шопинга, пусть и не по слишком гуманным ценам, неизменно хороший выбор вязаных платьев достойного качества можно найти у Victoria’s Secret и Woollovers. Правда, на данный момент ассортимент оставляет желать лучшего – в магазинах вовсю стартовали летние коллекции, и вязаные вещи теперь находятся в разделе распродаж. 


Читайте также

Модный обзор, 17.09.2018
В Иркутске в День Парикмахера устроили конкурс профессионального мастерства
Модный обзор, 26.08.2018
Знаменитый стилист Ирина Артемьева - о семье, отдыхе и породистой красоте.
Модный обзор, 01.10.2018
Нашему сентиментальному проекту «Позвони бабуле» исполнился год

  2 комментария
Имя
Код


Instagram