Поиск

Парфюмерный гороскоп-2015. Часть первая

26.12.2014

Парфюмерный гороскоп-2015. Часть первая.

 

ОВЕН (21 марта — 20 апреля). В начале года вам особенно захочется заявить миру, что с прошлым покончено, и вы готовы закрыть в него дверь, не страшась при этом отсутствия более-менее четких планов на будущее. При этом у вас будет достаточно времени, чтобы освежить старые дружеские связи и уделить максимум внимания близким людям. Что касается любовных прогнозов, то они самые что ни на есть оптимистичные – любые ваши отношения существенно продвинутся вперед. С финансовой точки зрения год выглядит неплохо, и особенно удачными будут март и апрель. Идеальным для вас станет аромат, который сможет одновременно сохранить необходимое душевное равновесие и оптимизм, пробудив при этом положительные эмоции - «Кофе и шоколад» от Анны Зворыкиной, Infusion de Fleur d’Oranger Prada, Santal Majuscule Serge Lutens, Orangers en Fleurs Houbigant, Aimez - Moi Caron.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 20 мая). В этом году мир откроется для вас во всей своей красе и будет ждать своего исследователя – вас. И не мучайтесь сомнениями, куда отправиться – звезды сами подскажут вам направления, придав необходимую для первого шага уверенность. И препятствия исчезнут сами собой – как в сфере карьеры и финансов, так и в сфере отношений с приятелями и любовниками. Правда, вам стоит быть осторожнее с тратами ближе к концу года, чтобы создать «подушку безопасности». Обратите внимание на ароматы, которые помогут вам настроиться на путешествия и перемены - 1899 Hemingway Histoires de Parfums, Vie de Chateau Parfums de Nicolai, Habanita Molinard, Epic Amouage или Traversee du Bosphore L`Artisan Parfumeur.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая — 21 июня). В этом году вы и думать не должны о том, чтобы оставаться в тени. Правда, есть вероятность, что вы будете ошибаться на пути к успеху и даже с жалостью вспоминать о том, когда ваша жизнь была абсолютно беспечной. Но жизнь – довольно мудрая дама, и испытания она вам будет предлагать для того, чтобы вы в своем развитии смогли выйти на более качественный уровень. Изменения будут ждать вас везде – как в личной жизни , так и на карьерном пути. Тут перед вами может стать серьезный выбор между новой должностью и собственными убеждениями. Ароматы «со стержнем» отлично смогут поддержать вас в тонусе - 31 Rue Cambon Chanel, Terre d’Hermes, Paloma Picasso Paloma Picasso, Sables Annick Goutal, Vento di Fiori Bois 1920.

РАК (22 июня — 22 июля). Ограничения, с которыми вам предстоит столкнуться в самом начале года, исчезнут вместе с зимним снегом – именно в первые весенние месяцы ощущение затянувшейся жизненной «пробки» наконец-то вас оставит. Занять по-настоящему активную позицию вам удастся только в сфере карьеры (если у вас есть сомнения относительно текущей работы, не бойтесь рассылаться резюме и ходить на собеседования в поисках новой работы) – хотя кто знает, быть может, роль наблюдателя окажется интереснее? Белые мускусы и нежная пудра – отличный выбор для ее исполнения. Narciso Narciso Rodriguez, Powder Flowers Montale, Iris Poudre Frederic Malle, Miroir des Secrets Thierry Mugler или Farnesiana Caron.

ЛЕВ (23 июля — 23 августа). В начале года Вселенной вам будет обеспечен поток новых возможностей, распорядиться которым вы сможете очень просто – приняв, пересмотрев при этом способы выбора вариантов, или отвергнув. Однако, не стоит слишком расслабляться и привыкать к благополучию, чтобы не упустить момент для постройки фундамента ближайшего будущего. В личных отношениях не ждите легкости и спонтанности – исключение составят лишь летние месяцы. Главное, о чем вам стоит помнить – оставайтесь самим собой. Это и станет ключом к вашему успеху. С точки зрения финансов год будет замечательным. В самый раз вам подойдет аромат с очень яркой индивидуальностью: Violette Fumee Mona di Orio, Cuir Vevenum Parfumerie Generale, Black Afgano Nasomatto, Avignon Comme des Garcons или Black Orchid Tom Ford.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября). В первой половине года вы будете стараться закончить дела предыдущего, «подчистив хвосты». Одновременно вы будете находиться на виду у всего мира и работать с особенным усердием. Не стоит рассчитывать на то, что у вас будет много времени на отдых и релаксацию - хотя среди рабочих будней вы наверняка найдете место и для страсти, и для карьерных маневров. Возможно, вам понадобится изменить траекторию, слегка отклонившись от привычного рабочего курса, проявив всю свою гибкость. Звезды советуют вам уделить внимание денежным вопросам – изменения в жизни потребуют изменения отношений к финансам. Мы уверены, что вам понадобится аромат, мобилизующий все умственные и физические силы: Le Temps d’une Fete Parfums de Nicolai, Philosykos Diptyque, Sisley Eau de 3, Piper Nigrum Lorenzo Villoresi или Jicky Guerlain.

Читайте также

Модный обзор, 11.10.2017
Байкал стал съемочной площадкой для ролика Armani
Модный обзор, 11.10.2017
Проект, помогающий женщинам быть успешными в карьере
Модный обзор, 05.10.2017
Чего не стоит делать и носить, чтобы не прослыть провинциалкой 

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram