Поиск

Новогодний марафон – выбираем наряды!

22.12.2014

В канун Нового года так хочется чуда, чего-то нового, радостного и волшебного. Даже нам, взрослым. Чтобы встретить праздник во всеоружии, мы предлагаем вашему вниманию небольшой шопинг маршрут – выбираем наряды в магазине Stefanel и красивое белье в салоне Lumery.

По восточному календарю 2015 год будет проходить под знаком сине-зеленой деревянной козы. Хозяйка года оценит натуральность, лаконичность, комфорт и яркость.

Итак, наша героиня Олеся, молодая девушка, которая хочет выглядеть на новогодних торжествах разной - в кругу семьи и на вечеринке с друзьями. Скажем сразу, вечерние платья со шлейфами или пышной юбкой и сверкающими пайетками мы не рассматривали, поскольку они будут уместнее смотреться на официальном торжестве. Мы сразу направились в магазин итальянской одежды Stefanel, дабы угодить хозяйке года. Натуральные ткани, безупречное качество посадки и, самое главное, эти комплекты при их эффектности прекрасно уживутся в вашем повседневном гардеробе и, более того, подойдут на все случаи жизни.

 

Вариант 1. Минимализм сегодня в моде, а кроме того, перед вами универсальное платье. Ведь его можно дополнять практически любыми аксессуарами, создавая при этом каждый раз новый и оригинальный образ. Всё ограничивается лишь фантазией обладательницы платья. Для тех, кто хочет скрыть некоторые недостатки своей фигуры – платье свободного кроя.

Второй образ – для девушки, которая пришла на новогоднюю вечеринку в компании лучших друзей. Бархатный жакет и шорты глубокого синего оттенка с блузой – и море вариантов дополнения этого комплекта различными аксессуарами. Кстати, бархат в этом сезоне – на пике популярности!

Вариант 3. Не все питают слабость к платьям и юбкам, и даже в новогоднюю ночь некоторые предпочтут удобные брюки. Для них мы подобрали цветные брюки сложного кроя, удобный шелковый топ и, конечно, сверкающее колье. Дополнить образ вам помогут туфли и яркий клатч.

Все три комплекта заиграют новогодним настроением благодаря шикарными украшениям от Stefanel. Украшения изготовлены исключительно в Италии из натуральных материалов: дерево, раффия, стекло, твердая смола.

А так же в магазине Stefanel вы найдете простые, но изящные наряды для повседневного и базового гардероба, а главное, вся одежда выполнена из кашемира, мохера и шерсти, исключительно made in Italy, в самых актуальных цветах этого сезона. 

Для тех, кто ценит идеальное качество! Приглашаем оценить достоинства бренда Stefanel по адресу: г. Иркутск, ТРК Модный Квартал (ул. 3 Июля 25), 2 этаж, бутик Stefanel. Тел.: 48-66–97.

После удачно подобранной одежды, мы направились в магазин белья Lumery, поскольку женское белье по праву именуется самым изысканным оружием для завоевания мужских сердец и самым важным предметом гардероба каждой женщины. Ведь новогоднее торжество застольем не заканчивается ;-).

Салон Lumery - настоящий женский рай! Полупрозрачные неглиже, соблазнительные пояса для чулок, эластичные грации, кружевные комплекты и куча разных женских фишечек (бюстгальтер Push-Up Bra без спины, наклейки-«лепестки» или бюстгальтер-трансформер). Не зря психологами подмечено, что красивое женское белье буквально творит чудеса. Женщина чувствует себя привлекательной, желанной, роскошной, на лице играет улыбка, походка становится легкой, во взгляде появляется блеск. Неудивительно, что многие мужчины признают: женщину, одетую в хорошее белье, видно издалека.

В салоне Lumery время бежит незаметно. Перебрав огромное количество белья и сорочек, для нашей героини мы подобрали три подходящих комплекта торговых марок Grandissima  и VOVA, которые идеально сидят, не сковывают движений и дарят приятное ощущение комфорта. А напоследок, порядком уморившись от примерок и шопинга, побаловали себя превосходным кофе в кофейне, расположившейся в отдельном зале магазина Lumery.

Приглашаем посетить чувственный мир белья в салоне Lumiery, в котором царствуют кружева, вышивки, деликатный трикотаж и сексуальный шелк. Салон Lumiery: г. Иркутск, ул. Советская 29. Тел.: (3952) 25-55-87, 48-68-28.


Фото – Алина Федосова. Модель – Олеся Кашицина.

Магазины:

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
История побед всемирно известной бегуньи Елены Задорожной
Модный обзор, 06.10.2017
Учимся искусству красивого письма
Модный обзор, 10.10.2017
Авторская лекция известного журналиста и блогера Александры Поблинковой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram