Поиск

Одежда больших размеров может быть модной и стильной!

08.12.2014

Одежда больших размеров может быть модной, стильной и доступной!

К сожалению, многие женщины размера «плюс» выбирают что-то «балахонистое», прибавляющее пару лет и килограммов. Отсюда - комплексы, неудовлетворенность своим внешним видом… Чтобы избежать всего этого, достаточно по-другому посмотреть на себя и кардинально изменить свой гардероб.

В магазине «Elis» представлена одежда одноименной известной российской марки. Высокое качество в сочетании с последними модными тенденциями и приемлемыми ценами - вот что привлекает наших клиентов. Актуальные необычные принты и сочные краски. В одежде российской марки ELIS (модели до 50 размера) и LALIS (модели до 56 размера) сочетаются качество европейских тканей, правильность кроя и лаконичность моделей.

ELIS,  коллекция осень-зима 2014/15 

В магазине представлен большой ассортимент одежды и аксессуаров на все случаи жизни, как молодой девушки, так и современной дамы элегантного возраста. Наши продавцы-консультанты помогли многим покупательницам, которые стали постоянными клиентками «Elis». И все потому, что мы ломаем стереотипы. Женщины убеждаются в том, что даже при пышных формах можно выглядеть современно и стильно. Бывает, что наши клиентки проводят в магазине не один час. За это время продавцы-консультанты помогают подобрать им правильную, модную одежду для создания нового, яркого образа. И это совсем не трудно, ведь LALIS – модная качественная одежда отличного кроя до 56 размера. Она создана для того, чтобы женщина с пышными формами почувствовала себя уверенной и красивой.

LALIS, коллекция осень-зима 2014/15 

Сырье для одежды ELIS поставляется преимущественно из Европы. Это, как правило, натуральные ткани с небольшим добавлением синтетики. Поэтому вещи от ELIS не только стильные, но и комфортные.

Наверняка у многих возникнет вопрос: «Если одежда от ELIS модная и качественная, почему цены на нее доступны среднему покупателю?»  Все просто - эта одежда создается в России, а значит, нет таможенных пошлин. Каждая вещь этой марки пошита с учетом параметров и предпочтений российских женщин.

Те, кто хоть раз зашел к нам в магазин, возвращаются сюда снова и снова. И все потому, что красивые витрины и модные коллекции совместимы с доброжелательностью, вежливостью продавцов, уютной обстановкой и, конечно, доступными ценами.

Коллекция нарядных платьев для корпоративов и новогодних торжеств – уже в продаже!

 

Стоимость слева направо: 4200 р., 4070 р., 3580 р., 6180 р., 3450 р., 4570 р., 3700 р., 3330 р.  

Приглашаем вас в магазин Elis по адресам: г. Иркутск, ул. Советская 35 (пересечение с у. Карла Либнехта); г. Ангарск, ул. Ленина 36. Тел.: Иркутск: 89087700722, Ангарск: 89501315692.

 

 



Читайте также

Модный обзор, 02.11.2017
Три образа с платьем-халатом
Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта
Модный обзор, 10.10.2017
Авторская лекция известного журналиста и блогера Александры Поблинковой

  2 комментария
Имя
Код


Instagram