Поиск

«Краса России Иркутск 2014» - недяля до конкурса, чего ждать?

23.10.2014

До конкурса «Краса России Иркутск 2014» осталась всего неделя! Что нового ждет зрителей на федеральном этапе одного из крупнейших конкурсов страны? Специально для Irkfashion – интервью Елены Гилевой, официального представителя конкурса в Иркутске.

- Лена, чем этот конкурс отличается от остальных?

- Я сама принимала участие во всероссийском финале конкурса «Краса России 2013», который был 19-м по счету. В этом году состоится юбилейное шоу страны, конкурсу исполняется 20 лет. Конечно, перед нами стоит непростая и важная задача выбрать среди участниц девушку, достойную представлять Иркутск на мероприятии такого уровня.

Наверное, все заметили, что на конкурсе множество новых лиц. Имея прекрасные данные, большинство девушек не имело опыта работы на сцене. Поэтому большая работа была проведена Аленой Усовой, директором агентства SKYmodels, которая за 3 месяца научила конкурсанток правильно ходить и держать осанку. Также огромный вклад внесла Мария Павлова, хореограф студии современного танца «Шаги», с которой девочки занимаются хореографией и постановкой номеров. В результате девушек постоянно приглашают на показы, а некоторых – для фото и видео съемок.

Как известно, конкурс «Краса России» ищет не просто красавиц, но и талантливых девушек, здесь участницы могут проявить свое творчество. В этом году много танцующих девушек – есть даже те, кто имеет титулы по бальным танцам.

Из интересного в процессе подготовки хочу особо отметить фитнес-марафон, подготовленный при поддержке замечательного клуба Gold's Gym. Там были соревнования по танцам, силовые состязания, в бассейне. Девушки получили много положительных эмоций и очень подружились.

- Что ожидает зрителей на самом финальном шоу?

- В этом году с режиссером и стилистом проекта Валентиной Савватеевой мы выбрали тему «Эпохи и чувства», женщина в разных ипостасях. Всего будет 7 выходов с награждением, в каждом девушки будут перевоплощаться. До финала доходят все участницы.

Мы сделали ставку на авторский дизайн сцены, тщательную проработку сценария и костюмов, и решили обойтись без столичных звезд. Дизайном сцены и подиума занимается компания «Аврора», очень креативные ребята. Костюмы готовятся иркутскими модельерами, коллекцию для вечернего выхода отшивает Елена Дриевская. Технически шоу тоже очень подготовленное, кроме того, мы снимаем 2 фильма специально к финалу. Можно смело утверждать, что зрителей ожидает яркое интересное шоу.

- Кто будет в жюри?

- Этот вопрос мы долго обдумывали, но все-таки решили приглашать знаковых людей нашего города, а не приезжих. Для иркутян эта история важнее, и мы ждем от них ответственного решения.

- Расскажите про призы?

- Призы на конкурс предоставляют порядка 50 партнеров, каждая участница получит свой подарок. Хочется, чтобы девушки запомнили подготовку к конкурсу и сам финал на всю жизнь как что-то важное и очень радостное.

- Можно уже выделить лидеров, звездочек?

- В этом году девушки очень доброжелательные и крепко подружились за время подготовки, что лично мне очень приятно. Могу сказать, что почти все они сильные и хорошо подготовленные, выбор предстоит сложный. Многое решит финальное шоу.

- Как можно попасть на шоу? Сколько стоят билеты?

- Для зрителей мы предусмотрели разные зоны – как за столиками с напитками и закусками, так и места в зрительном зале. Стоимость билетов – от 300 до 5000 р. (за столиками – от 2500 до 5000 р.). Приобрести билеты можно в кассе БайкалБизнесЦентра или заказать по телефону с курьерской доставкой – 676-993. Приглашаю иркутян на наш праздник!

Финал регионального этапа конкурса «Краса России 2014 Иркутск» состоится 31 октября на сцене Байкал Бизнес Центра. Вашему вниманию будут представлены конкурсные выступления участниц, показы известных дизайнеров, шоу талантов красавиц, современные светотехнические решения в формате 3D и неожиданные концертные выступления. Главный приз - участие в 20 юбилейном конкурсе страны «Краса России 2014». Бронирование билетов - по тел. 676-993.

Читайте также

Модный обзор, 29.09.2017
Традиционные чтения сказок с Марией Бызовой
Модный обзор, 10.10.2017
Авторская лекция известного журналиста и блогера Александры Поблинковой
Модный обзор, 19.10.2017
История побед всемирно известной бегуньи Елены Задорожной

  10 комментариев
  •   Марина 23.10.2014 | 10:57
  •   Анна 24.10.2014 | 19:31
    Не те уже конкурсы. Все организаторы разделились, каждый хочет ухватить свой кусочек славы. А могли бы объединиться и устроить хорошее не местечковое шоу, где каждый отвечает за то, что у него хорошо получается.
  •   участница конкурса 26.10.2014 | 08:03
    Никто нам ничего не продавал, даже не предлагал. Победит лучшая. В Москве примут девушку только со стандартами. Поэтому участвовать могут многие, хоть им тоже этот путь дается нелегко, а победит сильнейший с идеальными данными для конкурса красоты.
  •   Участница1 26.10.2014 | 12:20
    Анна, то есть ты экстрасенс?! Ты оказывается уже побывала на шоу, которого еще не было и уже решила, что оно не очень!? Может для начала в действительности побываешь на конкурсе, для того чтобы потом можно было что то говорить! А то с пустого куста вщяла! Лишь бы посплетничать!
  •   Участница2 26.10.2014 | 12:24
    Кристи! А ты сама то Топ модель что ли?! Кажется тебе нечего делать, как обсуждать директора конкурса! Не суди людей о себе! Наш коллектив доволен Организаторами в том числе Гилевой! Фу, если честно противно девочки, вы такие все завистницы..Наверное целый день продумывала что бы гадкое написать.
  •   Участница 3 26.10.2014 | 12:27
    Марина, которой не интересно. Тебе так не интересно, что ты решила потратить свое время, чтобы написать об этом?!!
  •   Участница10 26.10.2014 | 13:13
    Для начала придите на шоу,или организуйте свое,а потом судите кого то,а то умные все-как других грязью поливать!
    •   Елена 26.10.2014 | 23:48
      :))) Забавно, я когда то сама так же яростно защищала организаторов:) Только потом поняла, что им до меня и других участниц с большой колокольни. Но надеюсь это не правда и у вас будет супер шоу.
  •   Лизаветта 27.10.2014 | 12:16
    Да уж... Тянутся все к уровню "Мисс Иркутск"! Ну посмотрим, может, и реально есть будет стоящее зрелище
    комментарий отредактирован администратором
  •   По-русски 27.10.2014 | 14:55
    «Краса России Иркутск 2014» - недЯля до конкурса.
    Господа, не позорьтесь.
Имя
Код


Instagram