Поиск

Гардеробная. Одеться, как Тильда Суинтон.

03.10.2014

Гардеробная. Одеться, как Тильда Суинтон.

Пытаться подробно объяснить, за что именно мы любим Тильду Суинтон в целом и ее стиль в частности сродни попыткам доказать аксиому безупречности гениального произведения искусства. А Тильда – неземная, космическая, андрогинная, вытянутая и угловатая – именно безупречна. Ее стиль – мозаика из множества нестандартных и абсурдных, временами, элементов. Но лишь в одном случае они перестают быть таковыми – когда их надевает Тильда. 

Длинные, инопланетные по своему настроению платья. На красной ковровой дорожке Суинтон чаще всего появляется в платьях простого кроя чистых тонов, на которых отсутствуют декоративные детали – благородные цвета и линии как нельзя лучше подходят ей по характеру, одновременно ювелирно подчеркивая ее аристократичность. За одной из таких платьев она в свое время попала в список «Самых плохо одетых знаменитостей» церемонии Оскар-2008. А вот стилисты и фотографы активно эксплуатируют эту страсть актрисы, гипертрофируя ее и делая и без того вытянутую фигуру Тильды поистине бесконечной. Наш выбор – платье BCBGMAXAZRIA Veira, 528 долларов. 

Белая рубашка. Ее по праву можно назвать одной из базовых вещей гардероба Тильды. Чистота цвета и света, бесполость и непритязательность – да, это однозначно то, что нужно для создания похожего стиля.  Наш выбор – классическая белая рубашка Hawes and Curtis, 29,5 фунтов. 

Смокинг. «Я выгляжу в точности, как мой отец, если побреется. Еще я похожа на Дэвида Боуи. Не только внешне, но и неопределенностью пола», - говорит Актриса. Что совершенно неудивительно, если вспомнить, что Тильда всячески отрицает откровенную женственность, носит короткую стрижку и с удовольствием облачается в смокинги и рубашки, по крою крайне похожие на предусмотрительно снятые с мужского плеча. Наш выбор – блейзер Zara, 2999 рублей, брюки Zara, 2390 рублей. 

Атлас. Именно в нем Тильда больше всего напоминает инопланетянку, каким-то непостижимым образом оказавшуюся в ряду голливудских знаменитостей. Это, как метко заметила блогер Ирина-La gatta Ciara, «делает холодное, замкнутое лицо актрисы еще более загадочным, словно пластиковым. Смотришь и думаешь: а человек ли она?». Наш выбор - атласный комбинезон с глубоким вырезом Motel Monarch, 3379,30 рублей. 

Естественность. Минимум яркого макияжа. Отсутствие сложных укладок. Чистота цвета и небрежность, текучесть фактур, не сковывающая движений – вот главные постулаты стиля Суинтон. Наш выбор для создания безупречного тона - DESIGNER LIFT, тональный крем с эффектом лифтинга от Giorgio Armani, 4485 рублей.

Но главное, это царственность, которая проступает как нельзя более отчетливо – и которая делает Тильду той, кто она есть. 

 

Читайте также

Модный обзор, 04.09.2017
Найди свой индивидуальный стиль с авторскими курсами Ольги Жуковой
Модный обзор, 03.08.2017
Книги о техниках эффективного общения
Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram