Поиск

Стиль жизни. Александра Федчишина, идеолог барбершопа Gentleman's House

10.09.2014

В нашей новой рубрике «Стиль жизни» мы будем знакомить вас с теми иркутянами, которые сегодня творят моду и стиль в Иркутске. Откроет ее Александра Федчишина - идеолог и маркетолог барбершопа Gentleman's House. 


С самого детства я мечтала танцевать. Занималась, начиная с первого класса - сначала это были детские танцы. Позже, когда мне было лет 10, к нам в маленький город приехал преподаватель из Армении - красивый молодой мужчина, который вел современные танцы. Уже в том возрасте я готова была тренироваться ежедневно и сколько угодно. Потом мама решила, что меня слишком затянуло и забрала из коллектива – тогда это стало трагедией, и остается ей до сих пор. Когда есть возможность, я периодически записываюсь в различные хобби-классы – студия drive dance в институте, позднее – la palma. Когда мы начали жить вместе с Никитой (мужем), то ходили на бальные танцы – он занимался ими много лет.

Я начала работать, будучи студенткой второго курса – училась на экономиста и проходила стажировку в банке. Спустя два года работы в этой сфере я поняла, что это слишком скучно, и решила заниматься маркетингом/организацией мероприятий. Начинала помощницей в организации, которая занималась привозом артистов, позднее меня пригласили арт-директором в открывающийся ночной клуб-ресторан. Но ночная работа начала отражаться на отношениях с будущим супругом и через полгода я перешла в должность pr-менеджера журнала Shop&Go, где мои идеи и начинания полностью поддерживались руководством. Это было очень плодотворное сотрудничество, которое отразилось в рекордном уровне полос.

А после этого я ушла в декрет. С рождением малыша у меня появилась бОльшая уверенность в себе, а также дикое желание превзойти себя ради нашего сына. Так мы с мужем решили начать собственное дело, открыв барбершоп, совмещенный с полноценным коктейльным баром - это было давней мечтой Никиты. Мы и теперь работаем в тандеме. Он руководит, я занимаюсь маркетингом и разработкой мероприятий.

Мне сложно работать с ленивыми людьми - ленивыми не только в своей работе, а вообще по жизни. Не люблю людей, которые причитают на всех вокруг. Мы с мужем из простых семей, у которых была возможность поддерживать нас лишь морально, за что им большое спасибо, остальных благ мы добились сами. В работе я всегда честна, с кем бы то ни было. Никогда не смогу взять лишнего, если я этого не заслужила. Всегда ищу вдохновения - не могу работать, если мне неинтересно. Стараюсь работать с фанатами своего дела: тогда получаются отличные результаты, которыми можно гордиться. Я умею слушать, отчего люди привязываются ко мне, и порой относятся не как к руководителю, а как другу, товарищу. И вкладываюсь на все 200%.

В жизни я преданный человек. Всегда очень вкладываюсь в людей, отчего порой настолько опустошаюсь, что потом очень долго ищу вдохновения. И еще я беспокойная и тревожная. Считаю, что если мне дается какая-то возможность - надо обязательно ее использовать, даже если очень сложно. И очень люблю спорт в разных его проявлениях. Без физических нагрузок чувствую себя вялой.  

Читайте также

Модный обзор, 08.11.2017
Учимся вести бизнес по-женски
Модный обзор, 06.12.2017
Прямой эфир о вумбилдинге
Модный обзор, 18.10.2017
Отзывы о фильме Бориса Хлебникова "Аритмия"

  5 комментариев
Имя
Код


Instagram