Поиск

Заметки шопоголика. Интернет-магазин lookfantastic.com

05.09.2014

Об интернет-магазине косметики и парфюмерии lookfantastic.com мы уже рассказывали. В сегодняшнем обзоре мы хотим остановиться на нем чуть подробнее и обратить ваше внимание на десять товаров красоты из его ассортимента, обязательных к покупке. Выбрать лучшее из 80000 наименований нам помогала Мария Федорова, шопоголик с многолетним стажем.

Первым номером в списке, конечно же, стоит легендарное масло Kerastase Elixir Ultime. Несомненный хит марки, обладатель многочисленных наград, многолетний выбор покупателей. Перечислять можно долго. Как и расписывать его достоинства – масло божественно: легко наносится и распределяется, утяжеляет волосы ровно настолько, чтобы лишить их излишней пушистости, но не оставлять ощущения жирности. Имеет мриятный и в то же время ненавязчивый аромат. Стоит нанести несколько капель на влажные волосы вместо кондиционера, и волосы безупречны – как результат, тот самый журнальный polished look, уж простите, не могу подобрать русскоязычного аналога.

Номер два в списке (но только в списке) - очищающая энзимная маска Bliss Steep Clean Facial Mask. Дает глубокое очищение пор и никакого раздражения даже на чувствительной коже. Да, за один раз маска не справится, и зловредные черные точки по-прежнему будут украшать носик. Но есть одно замечательное «но». Коже после ее применения не просто не требует успокаивающей или увлажняющей маски – кожа выглядит так, словно эти маски уже были применены – становится свежей, ровной, гладкой. А при регулярном применении и самые стойкие комедоны сдадутся.

Особенно если дополнить маску следующим пунктом из нашего списка – гелем для умывания Bliss Fabulous Foaming Face Wash.

И он действительно «fabulous», т.е. потрясающий. Гель с микрогранулами настолько нежный и деликатный, что подходит не только для жирной кожи, как большинство аналогичных средств. Промывает кожу, не пересушивая, и при этом не требует использования каких либо щеточек, спонжиков, сеточек. Средство имеет удобный флакон с дозатором и приятный ненавязчивый запах (при нынешнем курсе фунта стомость продуктов Bliss в Рив Гош может оказаться ненамного выше, зато нет необходимости ждать и пользоваться услугами Почты России). 

Тему ухода за лицом хотелось бы продолжить тоником - и опять сложно удержаться от превосходной степени. Продукт вновь легендарный, на сей раз британской марки Elemis - Balansing Lavender Toner. Он предназначен, в первую очередь, для обладательниц комбинированной кожи, но, по опыту использования, подойдет и для других типов. Не содержит спирт, не оставляет пленки/липкости/неприятного ощущения после использования. При регулярном применении действительно балансирует комби-кожу и уменьшает появление жирного блеска. Небольшим бонусом ко всем достоинствам идут дозатор-спрей и запах лаванды - не химический, а натуральный, чуть горьковатый, успокаивающий. 

Завершить тему ухода за лицом хотелось бы двумя продуктами известной французской марки Darphin. Первый – это флюид от первых признаков старения Ideal Resource Micro Refining Smoothing Fluid. Не могу сказать, что продукт феноменальный, однако это тот редкий случай, когда средство оправдывает все ожидания. Флюид предназначен для комбинированной кожи, для использования утром и вечером. Философия марки – использование дополнительных средств под крема. Утром сыворотка, вечером масло. Однако, если нет никаких серьезных проблем с кожей, одного флюида более чем достаточно. В нашем климате, увы, подходит только на теплое время года. Легкий, но не абсолютно жидкий. Хорошо впитывается, не оставляет ни пленки, ни жирного блеска. Дает хорошее увлажнение, легкое матирование, хорошо ложится под макияж, но и без тона кожа с ним выглядит свежей и здоровой.

И, завершая уход за лицом, хочу посоветовать средство, которое, увы, время от времени необходимо каждой - Darphin Blemish Clearing Gel. Его выгодное отличие от конкурентов – гель действительно работает, и при этом не сжигает и даже не высушивает кожу. Возможно, с серьезными воспалениями ему будет не под силу справиться, но легкие несовершенства он победит, не оставив следов.

Следующий пункт списка  - знаменитые устойчивые карандаши Urban Decay 24/7.  Сложно представить девушку, которая о них не слышала. Карандаши гелевые – очень комфортные при нанесении, цвета насыщенные, ложатся без проплешин, в первые пару минут хорошо тушуются, затем фиксируются, не требуя каких либо дополнительных продуктов. В течение дня не тускнеют и при этом легко удаляются любым средством для снятия макияжа с глаз. Выбор цветов огромен – от скромного коричневого в нескольких оттенках и классического черного до поистине сумасшедшего бордового металлика.

Возвращаясь к уходу за волосами, нельзя не отметить маску L’Oreal Professionnel Intense Repair Masque. Это восстанавливающая маска, подходящая как для поврежденных, так и для нормальных волос. Увлажняет, питает, слегка утяжеляет, но при этом не делает волосы похожими на сосульки. На lookfantastic ее можно приобрести в проф. объеме – 500 мл. по очень привлекательной цене, и в отличие от более специализированных масок, весь этот объем будет использован.

Еще одно средство из восстанавливающей серии L’Oreal Professionnel – защитный спрей для сушки феном Hydra Repair Spray. Идеальный вариант для обладательниц длинных волос и волос средней длины. Нежирный, нелипкий, оставляет волосы легкими и не ощущается на ощупь. Спрей наносится на влажные волосы и распределяется щеткой. Если волосы не повреждены, то может быть использован вместо кондиционера, как несмываемый уход. 

Заключительный пункт - гели для душа Korres. Ароматы на любой вкус – свежие, сладкие, пряные фруктовые. Объединяет их все одно: гели не сушат и не раздражают даже самую чувствительную кожу. Хорошо пенятся, что редкость для натуральных средств, расход умеренный. После принятия душа в ванной надолго остается легкий аромат. Мой любимый – инжир. А ваш?

Читайте также

Модный обзор, 05.10.2017
Для тех, кто хочет творить красоту собственными руками
Модный обзор, 01.11.2017
Стилист Наталья Костина расскажет, что костюмы каждого из героев говорит о нем
Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram