Поиск

Гардеробная. Одеться, как героиня фильмов Вуди Аллена.

01.09.2014

Поразительно активного старичка мы любим по многим причинам – его узнаваемая манера съемки в сочетании с тонкой иронией и почти отеческой любовью к целой плеяде прекрасных актеров заставляют ждать каждый его фильм с большим нетерпением. А еще с Алленом всегда работают отличные костюмеры, которые умеют создавать яркие, иногда неоднозначные, но практически всегда запоминающиеся образы главных героев.  Мы решили сделать для вас подборку элементов гардероба таких персонажей, а также найти, в каких интернет-магазинах их можно купить прямо сейчас.

«Жасмин».

Образ главной героини мы не можем назвать глубокого запавшим нам в душу – она всегда выглядит элегантно, безукоризненно, с изыском, но без изюминки. Единственный элемент ее гардероба, который заставляет нашу редакцию ворочаться по ночам от желания купить  - жокейские сапоги для загородного отдыха, которые на самом деле можно надевать не только на прогулку с лошадьми –уж вам ли этого не знать? Наш выбор - сапоги Tory Burch, 493 доллара

«Загадочное  убийство в Манхэттене».

Главная героиня Кэрол вообще питает слабость к вещам с мужского плеча – смеем предположить, что в них особенно удобно наблюдать за действиями подозрительных соседей. Хотя любой из ее нарядов можно смело брать, разбирать составляющие и отправляться на их поиски, мы остановимся на ее look-е в джинсах-бойфрендах. Наш выбор – джинсы Hollister, 39 долларов.

«Сенсация».

Спорить с тем, что любая ухоженная девушка с формами Скарлетт Йоханссон будет эффектно смотреться в красном слитном купальнике – бессмысленно. Именно поэтому из всего фильма «Сенсация» мы предлагаем повторить именно этот образ – в меру нелепой и неуклюжей журналистки, которая оказалась отличной пловчихой. Как полагается, именно в тот момент, когда это стало жизненно необходимо. Наш выбор – купальник Victoria’s Secret, 142,5 доллара.

«Вики Кристина Барселона».

Один из наших любимых фильмов Аллена, который мы готовы пересматривать как минимум раз в неделю. Наиболее близкий нам образ принадлежит Марии Елене, сумасбродной жене художника Антонио, и состоит из белого платье в крестьянском стиле и шляпы. Мы выбираем и то, и другое - широкополую шляпу Asos (1324,5 рубля) и белое платье Michael Kors (5500 рублей). 

«Мелинда и Мелинда».

Не беремся утверждать, что это – один из лучших фильмов Аллена. Обратить на него внимание мы советуем не за своеобразный сюжет и манеру повествования, которая придется по вкусу только ярым покнлонникам режиссера – просто мы не смогли пройти мимо чудесной кожаной юбки с запахом , надетой на главной героине на одной из вечеринок. Наш выбор - юбка Theory, 655 долларов.

«Полночь в Париже».

Во-первых, наш редактор раздела моды питает особенную слабость к моде 20-х-30-х годов. А во-вторых, это, вероятно, самый романтичный фильм Аллена. Нам мил образ Зельды Фицджеральд, энергичной, взбалмошной, но неизменно трогательной. Наш выбор – платье Levall, 3360 рублей.

Читайте также

Модный обзор, 05.08.2019
Наряд в стиле NUDE – он вроде бы есть, и в то же время нет
Модный обзор, 08.08.2019
Имидж и стиль в жизни человека
Модный обзор, 15.08.2019
Влада Брем – Вторая Вице Миссис Россия 2019. Впечатления от конкурса

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram