Поиск

Изумруды, достойные царицы, впервые представлены в Иркутске

29.07.2014

Изумруды, достойные царицы, впервые представлены в Иркутске

Премиум-салон  «Династия» снова знакомит жителей Приангарья с новинками и выдающимися шедеврами ювелирной моды.  31 июля  2014 г. «Династия» впервые представит единственные в своем роде драгоценности  с крупными природными изумрудами «Сияние Клеопатры». Такое название экспозиция получила не случайно –  по легенде, любимый  перстень с изумрудом служил египетской царице действенным любовным талисманом.

Что и по сей день так привлекает сильных мира сего в изумрудах? Зеленые кристаллы, обладающие прозрачностью, насыщенным цветом и достаточной величиной,  легко составят конкуренцию крупным бриллиантам. И в качестве украшений класса люкс, и в качестве выгодных инвестиций. Крупные изумруды, представленные на выставке «Сияние Клеопатры», по своим характеристикам уникальны, и практически не имеют себе равных в масштабе нашей страны. А превосходный дизайн  драгоценностей получил самую высокую оценку на престижной ювелирной выставке в Петербурге в номинации «Эксклюзив».

Павел Бурыкин, эксперт ювелирного премиум-салона «Династия»:

– Изумруды в представленных украшениях сами по себе редкость – камни такой каратности и насыщенного оттенка можно купить только на специальных, и зачастую на закрытых аукционах. А в сочетании с уникальным дизайном – эти выдающиеся украшения могут стать в один ряд с шедеврами Фаберже, и со временем стать бесподобной семейной реликвией.

31 июля 2014 г. состоится открытие выставки-продажи «Сияние Клеопатры», в салоне премиум-класса «Династия» (ул. Сухэ-Батора, 17). Элитные украшения с эксклюзивными изумрудами, достойные царицы, можно будет увидеть, примерить и сделать своим достоянием до конца августа.


Читайте также

Модный обзор, 18.10.2017
Отзывы о фильме Бориса Хлебникова "Аритмия"
Модный обзор, 12.09.2017
В Иркутске прошел очередной благотворительный аукцион "Нота ДО"
Модный обзор, 07.09.2017
Благотворительный поэтический вечер собрал деньги для особых детей Иркутска

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram