Поиск

Изумруды, достойные царицы, впервые представлены в Иркутске

29.07.2014

Изумруды, достойные царицы, впервые представлены в Иркутске

Премиум-салон  «Династия» снова знакомит жителей Приангарья с новинками и выдающимися шедеврами ювелирной моды.  31 июля  2014 г. «Династия» впервые представит единственные в своем роде драгоценности  с крупными природными изумрудами «Сияние Клеопатры». Такое название экспозиция получила не случайно –  по легенде, любимый  перстень с изумрудом служил египетской царице действенным любовным талисманом.

Что и по сей день так привлекает сильных мира сего в изумрудах? Зеленые кристаллы, обладающие прозрачностью, насыщенным цветом и достаточной величиной,  легко составят конкуренцию крупным бриллиантам. И в качестве украшений класса люкс, и в качестве выгодных инвестиций. Крупные изумруды, представленные на выставке «Сияние Клеопатры», по своим характеристикам уникальны, и практически не имеют себе равных в масштабе нашей страны. А превосходный дизайн  драгоценностей получил самую высокую оценку на престижной ювелирной выставке в Петербурге в номинации «Эксклюзив».

Павел Бурыкин, эксперт ювелирного премиум-салона «Династия»:

– Изумруды в представленных украшениях сами по себе редкость – камни такой каратности и насыщенного оттенка можно купить только на специальных, и зачастую на закрытых аукционах. А в сочетании с уникальным дизайном – эти выдающиеся украшения могут стать в один ряд с шедеврами Фаберже, и со временем стать бесподобной семейной реликвией.

31 июля 2014 г. состоится открытие выставки-продажи «Сияние Клеопатры», в салоне премиум-класса «Династия» (ул. Сухэ-Батора, 17). Элитные украшения с эксклюзивными изумрудами, достойные царицы, можно будет увидеть, примерить и сделать своим достоянием до конца августа.


Читайте также

Модный обзор, 05.12.2017
Стоит ли мужчине присутствовать при родах. Рассказывает доула
Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта
Модный обзор, 13.11.2017
Мастер-классы по стрижкам и окрашиванию проведет для иркутских мастеров Георгий Жуков

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram