Поиск

Финал конкурса «Миссис Иркутск 2014» уже скоро!

19.05.2014

Финал конкурса «Миссис Иркутск 2014» уже скоро!

Все в нашей жизни движется по спирали. Вот и сейчас у меня ощущение дежавю. Начался новый виток конкурса «Миссис Иркутск 2014», и подготовка к финалу идет полным ходом. Девушкам дали отдохнуть после полуфиналов всего неделю, и опять началась интересная, насыщенная модельная жизнь.

Фотосессия в Nissan

Сразу два спонсора проявили интерес к конкурсанткам и пригласили их принять участие в фотосессиях. Так, например, Дилерский центр Nissan, компания «Агат-Авто» (www.agatauto-nissan.ru) решил сделать семейную фотосессию, подчеркивая тем самым, что автомобили Nissan являются образцом надежности, комфорта и вместимости - всех тех качеств, которыми должен обладать семейный автомобиль. Такой автомобиль для поездок и отдыха всей семьей является бескомпромиссным подтверждением высокого качества, безопасности и комфорта японских товаров. Осталось только выбрать для своей семьи автомобиль по душе…

Фотосессия в ресторане «Китайский иероглиф»

А генеральный спонсор Ассоциация «Байкальская виза» с радостью предоставила в распоряжение участниц конкурса ресторан «Китайский иероглиф». Работал с финалистками Кобляков Михаил, известный в городе фоторепортер городских событий.

Подарком для всех стал мастер-класс по приготовлению знаменитого китайского чая с его последующей дегустацией. Чай является традиционным напитком в Китае и употребляется ежедневно. Семейное чаепитие сегодня становится скорее данью традиции и способом отметить единение семьи по случаю какого-либо праздника. Китайская чайная церемония популярна не только в Китае, но и за его пределами. Искусство приготовления и питья чая помогает людям настроиться на созерцательный лад, забыть о повседневной суете и поделиться с другими спокойствием и душевным равновесием. Вот и девушки окунулись в душевную атмосферу и постарались получить удовольствие от процесса.

Фотосессия для журнала

Ну, и самое интересное событие недели – фотосессия в дорогих ювелирных украшениях, которые были любезно предоставлены магазином «Millinery». Фотографии вы увидите в журнале на самом финале конкурса.

Как и в прошлый раз, уже знакомой дорогой девушки с утра направились в студию Натальи Даниловцевой «NADA». После нескольких часов кропотливой работы визажистов девушки пошли на укладку в «Beauty Salon». Стилисты создали очень интересные женственные образы, которые, по их задумке, хорошо сочетаются с дорогими ювелирными украшениями. Наряды участницы придумывали для себя сами.

Украшения для участниц конкурса прибыли в «Академию» вовремя в сопровождении двух коренастых охранников. Оно и понятно! Стоимость одного набора украшений оценивается от трехсот тысяч до полумиллиона рублей. А участниц – 12. В двух небольших сейфах лежало украшений на сумму около 5 млн. рублей. Впечатляет?! Автоматов и черных масок, как показывают в американских боевиках, не было, мужчины скорее были похожи на успешных бизнесменов, чем на охранников. Все было очень спокойно, культурно и стильно.

Для достоверности я тоже примерила набор украшений, состоящий из серег и подвески. Небесно синие сапфиры, усыпанные бриллиантами, были просто потрясающими и так шли к моим голубым глазам! М-м-м! Вообще, драгоценные камни синего цвета довольно редко встречаются в природе, поэтому так высоко ценятся в ювелирном мире. Красота такая, что невозможно оторвать глаз и рук. Очень хотелось дать деру! Вот бы охрана повеселилась. А то сидят, скучают. (Шутка!)

Не могу описать, что чувствуешь, когда у тебя на шее – стоимость автомобиля, но снимать не хотелось, это уж точно! Жаль, что мое счастье было недолгим, к хорошему привыкаешь быстро! Нет, не так. Мгновенно!..

Текст - Ирина Григорьева

Приветствуем финалисток конкурса «Миссис Иркутск 2014»

Елена Абрамова (33 года).

Я очень долго мечтала о дочке. Представляла, какой она будет прекрасной, гармоничной и женственной. Воображение рисовало картинки благородных красавиц пушкинской эпохи. Год назад появилась на свет моя долгожданная дочка и вместе с ней новая мечта - возродить в Иркутске школу для девочек. Воспитать истинных женщин, научить их жить с открытым сердцем, быть добрыми и милосердными. Я мечтаю научить их любить и вдохновлять своего мужчину, всегда оставаясь для него единственной и неповторимой музой, интересным собеседником, гостеприимной хозяйкой в доме и заботливой матерью. Именно такими я вижу выпускниц девичьей школы. Я верю, что найду единомышленников, которые меня поддержат. И когда-нибудь в красивой бальной зале мы встретим своих первых воспитанниц. А еще сегодня мне хочется сказать, что я очень счастливый человек! Мое увлечение кондитерским искусством стало любимой работой, я занимаюсь тем, что нравится мне и приносит радость людям. Каждый день стараюсь совершенствоваться в своем деле. Моя заветная мечта - посетить мастер классы лучших шеф кондитеров Европы. Я мечтаю собрать уникальную коллекцию десертов и подавать их гостям моей кондитерской. Чувствуете эти волшебные ароматы шоколада, ванили, миндаля и корицы? А как восхитительно хороша янтарная карамель, легкий воздушный бисквит, белоснежные хрустящие меренги - вот оно чудесное сладкое королевство моей мечты. И я безгранично рада, что каждый день делаю чью-то жизнь чуточку слаще! 

Татьяна Дробышева (39 лет).

О чем можно мечтать, когда в жизни есть все. Любимый и любящий муж. Трое деток. Любимая работа. Наверное, немного больше времени уделять себе. Больше путешествовать. Увидеть, как вырастут дети, как они получат образование и смогут самореализоваться в этой жизни. О том, чтобы были здоровы родители. О том, чтобы пронести чувство любви и взаимопонимания, царящее в моем маленьком мире через всю свою долгую, я надеюсь, жизнь. О чем может мечтать счастливый человек, только о еще большем счастье!

Ксения Попова (27 лет).

Я всегда мечтала быть невероятно любимой и бесконечно любящей мамой большого семейства! И моя мечта сделала меня счастливейшей женой! Теперь мы вместе мечтаем объехать весь мир! Увидеть все красивые уголки земли, о которых я так люблю читать своим малышам. Поскольку это не только моя мечта, но и моего любимого мужа и обоих сыновей – она обязана начать сбываться скорее! Я мечтаю, чтобы наш семейный бизнес приносил много радости нашим заказчикам и стабильный доход нашей семье! Чтобы мы могли дать хорошее образование всем нашим деткам (сколько бы нам их Господь не послал), помогать родителям и близким людям. Я мечтаю оставаться самой красивой женщиной в глазах своего мужа! Хочу, чтобы у меня всегда хватало времени на самообразование и саморазвитие. И, разумеется, всего добьёмся с Божьей помощью. Хотя… Когда я остаюсь одна, в своих молитвах я не прошу помощи. Я каждый раз благодарю Господа за всё, что он мне дал. Я лишь хочу одного – чтобы всё осталось как есть. Чтобы мои близкие люди были рядом, чтобы мы всегда также любили друг друга и жили дружно, чтобы мы были здоровы, полны энергии и идей. А всё остальное приложится! Мечтайте друзья! Будьте здоровы, любимы и счастливы!

Марина Куриннова (37 лет).

Я мечтаю о том, чтобы с детства девочки получали знания о том, почему так важно быть целомудренной, как выгодно быть верной, и как разрушительны гражданские браки, чтобы хотя бы дома женщины носили платья и юбки, украшенные волшебными вышитыми узорами. Я хочу достичь в компьютерной вышивке такого мастерства, чтобы мои работы разлетались, как горячие пирожки. И это мой вклад в движение "Меняем мир по-женски".  Я очень хочу, чтобы этот мир стал лучше! А еще я мечтаю о даче в Крыму с виноградником и розами.

Екатерина Безрукова (28 лет).

Думаю, у каждого человека есть особенная, заветная мечта! Ребенком я мечтала побыстрее стать взрослой, чтобы носить мамины наряды, красить губы и не ложиться спать после программа «Спокойной ночи, ма­лыши!». Подростком я безумно мечтала стать актрисой. Зеркало, пульт от теле­визора и я - Звезда, блистающая на эстраде, море восторженных зрителей и поля цветов. Смешная такая! Юность была более осознанная. Я решительно всем заявила, что стану доктором и буду помогать людям. Это была первая осуществившаяся мечта, достигнув которую, я осознала, насколько нелегок путь к заветному. Сейчас у меня два высших образования. Любимый муж, прекрасный сын. И мечты уже привычней называть целями, ведь при желании они все дости­жимы. Но есть вещи, на которые тяжело повлиять, но обязательно нужно мечтать: здоровье и долголетие родных и близких, сыграть с мужем платиновую свадьбу и успеть  сделать за свою жизнь все, что задумала сделать.

Мария Иванченко (23 года).

Моя мечта – посетить как можно больше уголков нашей планеты. Мне всегда было интересно всё новое. Национальные парки, великие памятники архитектуры, чарующее водопады и озера – все эти места я обязательно должна посетить, в силу своей любознательной натуры. Конечно, одной наслаждаться этими красотами интереса не составляет. Рядом должен быть кто-то, с кем захочется поделиться впечатлениями от увиденного… Любимая семья – вот мой главный попутчик. Вместе мы покорим мир!

Елена Кислицына (27 лет).

Мечта моя как и у всех -

Слышать в доме детский смех, 

Сначала деточек своих,

Потом уж внуков дорогих. 

Смотреть любимому в глаза, 

Сквозь очень долгие года!

Невзгоды вместе разделить 

И каждый день очень ценить! 

Опорой нам друг другу быть!

Вот так мечтаю я прожить!

Ирина Усова (52 года).

О чем мечтает женщина - о сокровищах, мехах, нарядах? Большинство – да! А мое главное желание - совместить заграницу, журналистику и общепит. Да-да, именно в такой последовательности! Сначала я хочу объехать всю планету, чтобы узнать жизнь и кухню разных стран, а потом, оказавшись по другую сторону телеэкрана, стать для вас, дорогие мои будущие телезрители, гуру кулинарии. Думаете, это все? Не-е-е-ет! Планов - громадье! Следующий этап - открытие замечательного ресторана здорового питания, в котором каждый сможет насладиться по-настоящему вкусной и натуральной пищей, продукты для которой выращены в моем фермерском хозяйстве. И от денежек больших не откажусь! Что уж тут стесняться! Чтобы грели душу и позволяли думать не о них, столь  необходимых, а обо всем прекрасном, без чего нет настоящей жизни. Ну и конечно хочется, чтобы глаза всегда горели, энергия бурлила, и молодость всегда была во мне! Я всем желаю исполнения любых мечтаний!

Наталья Ямщикова (46 лет).

Мне бы хотелось сказать об одной мечте, об одном большом желании, которое часто занимает мои мысли. Я имею в виду человеческие отношения. Становясь старше, я стала замечать, как мы, иногда сами того не замечая, теряем своих друзей, становимся серьезнее, начинаем заниматься какими-то личными делами, и утрачиваем то, что связывает между собой людей. В жизни каждого человека должен быть друг. Я хочу обрести настоящих друзей. Но для этого я должна сама научиться быть другом. Как только мы достигаем желаемого, мы начинаем стремиться к чему-то большему. А значит, движемся дальше, преодолеваем трудности, растем над собой. Пусть эти мечты меняются, пусть возрастают наши запросы, наши требования к самим себе, все яснее и четче становится наше будущее. Движение вперед, к достижению собственных идеалов и есть сама жизнь, я мечтаю жить полноценной, насыщенной жизнью!

Марина Ващенко (29 лет).

Моя мечта! О чем же я могу мечтать!? Имея все, о чем мечтала в детстве: любимого мужа, двоих замечательных малышей, любимую работу?! В чем еще может быть смысл моей жизни? Радоваться каждому дню, вставать с расцветом солнца, видеть каждое утро улыбки своих детей и слышать: "Доброе утро, мамочка, я тебя люблю!". О чем еще можно мечтать... Разве что о большом уютном доме, пропахнувшим счастьем и добром, криками внуков, чувствовать поддержку любимых родителей, а рядом небольшой садик с теми самыми деревьями, которые мы посадили все вместе! Да, да, все вместе. И нет на свете большего счастья, чем проснуться через много, много лет под шепот любимого человека: "Доброе утро, любимая!"

Юлия Табула (46 лет).

Когда-то, много лет назад, будучи маленькой девочкой, я мечтала стать фигуристкой, танцевать с партнером на льду и завоевывать золотые медали. Потом я стала мечтать о взаимной любви. Я не стала фигуристкой, а вторая мечта исполнилась - в мою жизнь пришла Любовь, и как часто повторяла одна из моих учителей - Энн Энтус - Любовь безусловная (это когда любишь, ничего не требуя взамен). Я люблю этот город, проживающих в нем людей, окружающий лес, Байкал, Россию, Индию, моря и океаны, люблю эту прекрасную планету и все, что ее окружает, я люблю своих детей, внуков и своего божественного мужчину. А сейчас я мечтаю о том, чтобы нашу зеленую планету накрыло дождем Любви и все люди на планете, смотрели друг другу в глаза с любовью, чтобы все матери на земле заботились о своих малышах, чтобы все мужи осознавали свое предназначение и тогда, в мире воцариться Гармония и Благодарность!  Пусть моя мечта станет Реальностью!   

Ирина Орловская (55 лет).

Вся наша жизнь – суета сует, куда-то бежим, торопимся, боимся не успеть. Но иногда, все же, хочется остаться наедине с собой, с природой. Купить надежные кроссовки, вместительный рюкзачок и, не поверите, пешком - до самой Камчатки. Говорят, это сказочный рай, где грибы косят косой, где ягоды собирают лопатой, где бурлят гейзеры, разрывая тело земли, заявляя, что, мол, она живая. А иногда я даже чувствую себя тем спокойным гейзером, который накапливает энергию, свет, эмоции, чувства и готова одномоментно щедро и безвозмездно дарить исцеляющую любовь, заботу, внимание и тепло людям. А еще я мечтаю увидеть не озеро, не море, а океан безмерный, могущественный, необъятный. И на фоне этого величия почувствовать себя хоть и мизерно ничтожно маленькой, но частичкой мироздания, от которого, много что зависит: быть и какой быть Земле и жизни на ней. И я чувствую и знаю, что очень скоро моя мечта станет явью. А значит, после родится новая мечта, ведь человеку без нее просто нельзя!

Текст - Ирина Григорьева. Фото - Евгений Рувинский.

Читайте также

Модный обзор, 17.11.2017
О запретном в СССР расскажет в авторской лекии директор Иркутского краеведческого музея Сергей Ступин
Модный обзор, 06.11.2017
Как носить розовый цвет, чтобы не выглядеть инфантильной
Модный обзор, 20.10.2017
Цикл публикаций о моде, красоте и стиле вместе имидж-дизайнером Ольгой Жуковой

  2 комментария
Имя
Код


Instagram