Поиск

Хроника конкурса «Миссис Иркутск 2014» - первый полуфинал

26.04.2014

Фотосессия для журнала «Академия красоты» и «Визитки» на полуфинале

Четверг на прошлой неделе выдался особенно трудным! Участницы побывали на месте профессиональных моделей, которые целыми днями проводят время, приводя себя в порядок перед фотосессией. Итак, с утра мы, 10 девушек, попали в руки к профессионалам из «Мake-up студии NADA Натальи Даниловцевой», где над нами колдовали около 3 часов. Макияж не был стандартным – дневным, задача была поставлена четко – яркий вечерний образ. Для тех, кто не знает, фотография «съедает» почти любой макияж. Многие не сразу приняли свой новый образ, были несогласные, но в конечном итоге образы получились лаконичные и подходящие девушкам. Все-таки в студии работают профессионалы, и им стоит довериться.

Примерно такое же количество времени ушло на прически. Нас порадовала своей работой студия «Estell» (http://estel-baikal.ru), которая является спонсором и партнером всех мероприятий «Академии красоты» уже несколько лет. Час ожидания, час в кресле, и опытные мастера сами без наших подсказок сделали из нас королев красоты.

А в это время нас уже ждали в салоне испанской бижутерии «Women story». Бижутерия подбиралась коллегиально. Учитывались цвет глаз, форма лица, макияж и прическа - недовольных не осталось.

Ну и апогеем нашего тяжелого дня стала сама фотосессия. Мы работали с Евгением Рувинским, официальным фотографом «Академии красоты», бьюти-холдинга «АРТ» и журнала «Стольник». Для журнала нужно было сфотографировать только плечи, шею и лицо. Решили не экспериментировать с платьями, а просто использовать разного цвета палантины. Получилось очень стильно. Евгений - профессионал с большой буквы, готовые фотографии понравились всем.

Команда визажистов, стилистов и фотограф должны были передать индивидуальность каждой участницы и показать, что она красавица. Материалы вы сможете увидеть ниже, а также в журнале «Академия красоты» и на «Визитке» в полуфинале, который состоится уже в эту субботу, 26 апреля. До скорой встречи!

1 Полуфинал конкурса «Миссис Иркутск 2014»

24 апреля мне довелось побывать на прекрасном празднике под названием «Французская осень» - 1 полуфинале конкурса «Миссис Иркутск 2014». Начало, как водится, задержалось на 30 минут. Но ожидание не было мучительным. Всем гостям было предложено шампанское и фрукты. Резвились ребятишки, усаживались родственники и гости. Девушки-участницы в гримерке ужасно переживали, и мы вместе с ними.

Начало было поистине романтичным. Нам продемонстрировали репродукции картин французской жизни. Многие места были узнаваемы. Мы, участницы 2 полуфинала, перешептывались: «А ты там была?», «И я была!», «Как красиво!», «Да, Paris, Paris!», и все это под музыку известной французской певицы. Атмосфера, которая витала в воздухе, навевала мысли о женщине-загадке, Париже, романтике и любви.

Хочется отметить, что организация мероприятия была на высоте. Никаких заминок с музыкой, с порядком выходов девушек, с фотографиями. Все четко, стильно и достойно. В перерывах между выходами нас развлекали танцовщицы, певцы и певицы, которые исполняли песни на французском и русском языках.

Было всего 5 выходов: «Визитка», «Спортивный», «Письмо любимому», «С детьми», «Финальный». Открою вам секрет, каждый из выходов очень тщательно отрепетирован, поэтому смотреть на все происходящее на сцене было приятно. Всех впечатлений я не могу передать на бумаге, скажу только о настроении в зале. На третьем конкурсе, когда участницы от всей души рассказывали о сокровенном, о своих любимых, зал плакал. А на выходе с детьми зал смеялся и веселился, все-таки детишки – это чудо!

Наверняка, многих интересует, а что же девушкам подарили. Подарков было очень много! Все девушки получили по букету цветов и подарки от каждого спонсора. При награждении в номинациях дополнительно дарили более существенные подарки – сертификаты на кругленькие суммы. Каждый спонсор выбирал понравившуюся участницу и одаривал ее. Каждая участница чувствовала себя королевой – были вручены короны и ленты.

Вот какие номинации получили девушки:

№ 1 – Софья Сокол, 27 лет, Миссис Очарование.

№ 2 – Елена Кислицына, 27 лет, Миссис Улыбка.

№ 3 – Ксения Попова, 27 лет, Миссис Обаяние.

№ 4 – Екатерина Безрукова, 28 лет, Миссис Восхищение.

№ 5 – Екатерина Дорофеева, 32 года, Миссис Великолепие.

№ 6 – Валентина Терпугова, 27 лет, Миссис Грация.

№ 7 – Мария Иванченко, 23 года, Миссис Женственность.

№ 8 – Людмила Нестерук, 29 лет, Миссис Неповторимость.

№ 9 – Марина Ващенко, 29 лет, Миссис Стиль.

В финал вышли всего 5 участниц: Елена Кислицына, Ксения Попова, Екатерина Безрукова, Мария Иванченко, Марина Ващенко. Мы очень за них рады! Вот они наши конкурентки! Увидимся в финале!

Ирина Григорьева

Читайте также

Модный обзор, 05.10.2017
Для тех, кто хочет творить красоту собственными руками
Модный обзор, 13.11.2017
Мастер-классы по стрижкам и окрашиванию проведет для иркутских мастеров Георгий Жуков
Модный обзор, 01.11.2017
Стилист Наталья Костина расскажет, что костюмы каждого из героев говорит о нем

  1 комментарий
Имя
Код


Instagram