Поиск

Stefanel – изысканная и свободная, бренд королевских особ!

23.04.2014

 В январе этого года интернет-портал британской газеты Daily Mail опубликовал фото матери ее превосходительства Герцогини Кембриджской Кэрол Мидлтон. 58-летняя дама совершала покупки в одном из британских универмагов. Но журналистов привлекли ноги женщины. На матери королевской особы были надеты кружевные колготки! Далее шел долгий разбор полетов: стоит ли даме ее статуса и возраста позволять себе такие вольности, и вообще, не слишком ли нарядный образ выбрала миссис Мидлтон для похода по магазинам.

В противовес матери Дэйли опубликовала фото Пиппы Мидлтон, чей образ критики признали однозначно более соответствующим и статусу, и возрасту, и месту. Так во что же была одета Пиппа Мидлтон, что ее так расхвалили модные критики из газеты daily mail? Образ сестры Герцогини Кембриджской строился вокруг белого джемпера итальянского бренда Stefanel, которую просто обожают не только королевские особы, но и простые смертные селебрити, самые популярные блоггеры, а также обычные жительницы самых разных городов во всем мире.

Сегодня одежду Stefanel можно купить и в нашем городе в фирменном магазине ТРК «Модный квартал», где уже представлена новая весенне-летняя коллекция. И чтобы долго на словах не объяснять, за что же так любят этот бренд во все мире, предлагаю отправиться в путешествие по разным странам и посмотреть, кто и как носит Stefanel.

Итальянский Vogue в превосходной степени отозвался об образе поп-королевы Кайли Миноуг, которую папарацци застали в аэропорту. Ярко-белый джемпер с легким блеском от Stefanel, свободные брюки, соломенная шляпка и сандалии без каблука - по мнению авторитетного модного издания, это самый лучший образ для путешествия. Кстати, певица является давней поклонницей бренда и в сети можно найти немало ее фото в одежде Stefanel.

Коллега Кайли, королева R'N'B Бейонсе также была замечена в нарядах этого итальянского бренда. Прилетев из солнечного Лос-Анжелеса в дождливый Лондон, Ева Лонгория надела роскошный короткий меховой жакет Stefanel, не изменяя своему сексуальному образу. А супермодель Эль Макферсон, актрисы Сиенна Миллер и Мила Йовович греются в свободных вязаных пальто. Любовь к Stefanel объединяет Сару Джессику Паркер и Бьянку Балти, Шэрон Стоун и Сэлму Блер, Дженифер Лопес и нашу Екатерину Вилкову.

Но не только звезды сегодня являются законодателями мод. Самыми настоящими трендсеттерами выступают фэшн-блоггеры. В отличие от знаменитостей, они не пользуются услугами стилистов, они сами создают свой неповторимый, а местами и откровенно смелый стиль. Наряды от Stefanel выбирают главный блоггер 2013 года Кьяра Ферраньи (theblondesalad), прелестная жительница Рима Роберта (coffeeblooms), стилист из Афин Александра Катсаити, Laura Badura из Дубай и Isabella S. из Польши.

Более 700 фирменных магазинов Stefanel по всему миру дают возможность выглядеть модно и стильно и нам, простым жительницам городов, больших и малых. Новая весенняя коллекция итальянского бренда уже в Иркутске.

Мягкие силуэты, модели oversize и свободный крой влекут нас к самой философии бренда, при этом позволяя  воплощать в жизнь самые смелые и неожиданные решения.

Трикотаж остается сердцем бренда Stefanel, и сегодня он выполнен из тонкой кашемировой пряжи в культовых формах и самых актуальных цветах этого сезона. Вся коллекция пронизана контрастами: «девочки против мальчиков», «изысканный стиль» и «повседневный».

Основной девиз бренда - свобода, находит отражение в каждом элементе: прямые брюки мягких форм, платья-рубашки в сочетании со свободными жакетами, прилегающие пальто и классические тренчи, платья в пол и макси-юбки с шелковыми рубашками. Главный герой сезона – синий во всех оттенках, а весеннее настроение ему помогают создать красный, бледно-розовый и все оттенки зеленого: от изумрудного до цвета морской волны. 

Аксессуары - дополнительный штрих, благодаря которому образ становится законченным и неповторимым. В новой коллекции представлены клатч, сумка прямоугольной формы и сатчел, которые выполнены из жаккардовой ткани благородных оттенков с самыми актуальными приютами сезона. Обувь сделана в стиле «спортивный шик» и представлена лоферами и студенческими ботинками, которые отлично сочетаются и с брюками, и с юбками, а особенно мило смотрятся с носками из люрекса.

Для придания яркости особое внимание в коллекции уделяется украшениям. Все они изготовлены исключительно в Италии из натуральных материалов: дерево, раффия, стекло, твердая смола.

Еще одним интересным предложением в коллекции являются эксклюзивные сумки, изготовленные совместно с дизайнером марки V73 Элизабеттой Армеллин. Являясь давней поклонницей бренда Stefanel, Элизабетта предлагает сумки-шоперы с весенне-летними яркими принтами и кожаными вставками.

И, конечно же, нельзя забывать про особые случаи, для которых Stefanel предлагает не только платья, но и простые вещи с акцентами: брюки с нитями другого цвета, топы с кружевными деталями, легкие жакеты с укороченными рукавами и интересными отворотами.

Простота и чистота лежат в основе коллекции этого сезона. Повседневный шик и комфорт стали вдохновением дизайнеров бренда. Неустаревающие стили и силуэты, воплощенные в изделиях из тканей исключительно made in Italy, принты по образцам из прошлого, дорогие аксессуары и украшения - все это роскошный и неповторимый стиль Stefanel!

Приглашаем оценить достоинства бренда Stefanel по адресу: г. Иркутск, ТРК Модный Квартал (ул. 3 Июля 25), 2 этаж, бутик Stefanel. Тел.: 48-66–97.

Читайте также

Модный обзор, 23.11.2017
О целебной силе лошадей рассказала Ольга Тихомирова
Модный обзор, 05.12.2017
Стоит ли мужчине присутствовать при родах. Рассказывает доула
Модный обзор, 09.11.2017
Фильмы о страсти и желании, которые можно посмотреть до премьеры "50 оттенков свободы"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram