Поиск

Эксклюзивные дизайнерские марки из Бельгии, Дании, Швеции - в магазине ODS

15.04.2014

Магазин-студия ODS – один из немногих, где женская душа поет, отдыхает, парит… Ни один из самых ярких эпитетов не передаст то наслаждение, с которым вы перебираете вешала с тончайшими натуральными полотнами, превращенные искусными дизайнерами в чудесные наряды. Здесь живут только эксклюзивные дизайнерские марки. Одежда, обувь и аксессуары из Бельгии, Дании, Швеции, Германии в сочетании с чудесным тонким вкусом продавцов-консультантов подарят любой посетительнице студии не только массу удовольствия от примерки, но и новый взгляд на собственный образ, и, безусловно, прекрасное настроение на весь день. Магазин-студия ODS (Одежда для счастья) абсолютно оправдывает свое предназначение!

Приглашаем  познакомиться с уникальными дизайнерскими марками, которые вы найдете только здесь.

Sarah Pacini. Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Философия бренда — «одежда как отражение души» тонко проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini дарят своим обладательницам полный неотразимый образ, создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода – это искусство жить, и существует Sarah Pacini.

Уникальная марка EWA I WALLA из Швеции удивительна своим сочетанием в моделях изысканного вкуса с народными элементами, существует всегда только натуральных тканях - хлопок, шерсть, шелк. Старопрежние элементы в моделях коллекции EWA I WALLA на самом деле – это одежда будущего времени – свободная, красивая, народная, имеющая исторические корни.

Марка VILLARET - из города Тулузы французского Прованса. Цветовая гамма коллекции VILLARET - это все цвета Прованса – трава, лаванда, полевые цветы, терракотовая земля. Очень красивые ткани с трогательными бабочками, букетиками, лесными ягодами. Модели VILLARET напоминают народный прованский костюм.

С начала 1980-х годов марка Cocon Commerz Privatsachen создает одежду нового типа, следуя идеям slow fashion – внесезонных ценностей красоты и комфорта. Многослойность, свободный крой и высокое качество – главные характеристики коллекций женской одежды бренда из Гамбурга. Владелица и главный дизайнер Cocon Commerz Privatsachen Конни Ретман предлагает женщине постоянно меняться, везде и всегда. Поэтому каждый новый сезон она обращается к различным темам – от ретро до деревенской эстетики. Для всех коллекций марки характерны свободные формы, акцент на деталях, таких как декоративные отделки, вышивки, кружевные элементы. Используются только натуральные ткани — шелк, хлопок, лен и шерсть.

Одежда Praechtig Berlin (Гамбург)- это уникальные элементы роскоши для вашего стиля. Основатель бренда дизайнер Христиан Нойбауэр сделал ставку на натуральные материалы (китайский шелк, хлопок, лен), а также на незабываемые эффекты, которых можно добиться, сочетая эти материалы. Praechtig Berlin отличает мягкий блеск и искристость, непередаваемая игра цветов используемых материалов. Большой выбор цветов и форм делают вещи этого бренда еще более привлекательными.

Магазин-студия ODS (Одежда для счастья): Иркутск, ул. Ленина 40. Тел.: (3952)75-43-23.

Читайте также

Модный обзор, 26.03.2019
Очередная порция откровений от Наталья Кузнецовой
Модный обзор, 22.05.2019
Какое оно, идеальное платье летнего сезона 2019
Модный обзор, 12.04.2019
Лишь настоящий мудрец, покоряющий все доступные знания, может покорить ее сердце

  2 комментария
Имя
Код


Instagram