Поиск

Проект «До и После» от магазина хорошей одежды Bona

28.02.2014

Проект «До и После» от магазина хорошей одежды Bona

Алена Тимофеева, 28 лет,  руководитель компании «Bona», руководитель проекта «До и после»:

 

«Тема проекта автоматически возникла в голове, как только я взглянула на фотографии до и после. В комплектах «после» практически не используется ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ!

Вот перед вами классные ребята – Миша и Даша, которые любят друг друга и воспитывают двух ангелочков, но на фото «до» - это типичные ангарчане, уставшие, замученные одними и теми же бытовыми заботами, вечно торопящиеся домой и падающие вечером в кровать без сил. Почему я говорю «типичные»? Да потому, что подавляющее большинство предпочитают в одежде черный цвет. И посмотрите на фото «после» – какая динамика, какой успех! А ведь все, что мы сделали, это пообщались с Мишей и Дашей, поняли, что это молодежь, за которой будущее нашего города, и одели их так, чтобы это будущее было радужным, добрым, счастливым!

Дорогие мои! Одежда – это очень емкий носитель и передатчик информации о вас, хотите вы того или нет. Цвет – одна из самых важных характеристик одежды. Раскрасьте мир вокруг себя яркими красками, необычными рисунками!

Итак, мои рекомендации по использованию черного цвета в гардеробе:

1. Милые женщины! Черный цвет – это не средство выглядеть стройнее! Неправильно подобранный фасон даже черного цвета будет некрасиво искажать вашу фигуру. Важнее для создания правильных пропорций геометрия образа!

2. Уважаемые мужчины! Черный – это не единственный цвет, на котором не видно грязь! Вам смешно, а я серьезно! Они, конечно, в этом не сознаются и сейчас начнут ворчать, но почему-то все мужчины панически боятся белого цвета! Уж не потому ли…?!

3. Если собрать сейчас в две строчки всякие этикеты, black tie и тому подобное, то черный – либо для траура, либо для торжества.

4. Ну и из последних моих соображений: если черный, то очень добротный и дорогой. Иначе смотрится слишком дешево. Слушайте, а я завтра пойду гулять по городу и посмотрю, сделали ли мы с вами наш город хоть на капельку ярче!»

Участники творческой группы «Bona»:

Екатерина Калмыкова - стиль, фотографии.

Елена Максимова - стиль, прическа, макияж.

Вся одежда предоставлена магазином хорошей одежды Bona.

Магазин хорошей одежды «Bona» - это эксклюзивные единичные модели множества разных европейских марок, таких как: Tommy Hilfiger, Gues, Scotch & Soda, Rinascimento, TOM TAILOR, State of Art, Maxima, Myraine and me и не только, за разумную доступную цену. Широкий ассортимент аксессуаров ручной работы, украшения Swarovski, итальянские сумки и креативные подарки, а также дизайнерские коллекции бижутерии и кожаных изделий. Все в ограниченном количестве.

Мы находимся по адресу: г. Ангарск, ул. Карла Маркса 1 (Район кинотеатра Мирамакс). Открыты ежедневно, с 11:00 до 20:00  т. 8 (3955) 630-677. Одноклассники:http://www.odnoklassniki.ru/bona.horoshaya. Вконтакте : http://vk.com/bonafashion.

Если вы хотите поучаствовать в проекте «До и После» и получить консультацию по стилю, учитывая ваш возраст, цветотип, тип фигуры и, самое главное, ваш образ жизни, а также получить в подарок ваши фотографии в новом образе, присылайте ваши заявки на эл. почту bona.fashion@mail.ru с пометкой «До и После». Внимание, количество участников в проекте ограничено!

Читайте также

Модный обзор, 22.08.2017
Ищем вдохновение в книгах
Модный обзор, 29.09.2017
Традиционные чтения сказок с Марией Бызовой
Модный обзор, 05.10.2017
Чего не стоит делать и носить, чтобы не прослыть провинциалкой 

  4 комментария
Имя
Код


Instagram