Поиск

Девид Бекхем в АНГАРСКЕ?!!! Читать только ярким индивидуальностям!

19.02.2014

Девид Бекхем  в АНГАРСКЕ?!!! Читать только ярким индивидуальностям!

На секунду представьте: вы идете по улицам, на вас все оглядываются, восхищенно рассматривают с ног до головы, жмут руку, делают комплименты абсолютно незнакомые люди, смотрят вам вслед... Запомните это ощущение! Примерно так чувствует себя Дэвид Бекхэм и Линдси Лохан, прогуливаясь по улицам, или человек, одетый в вещи марки Scotch&Soda (Скотч энд Сода).

Дэвид Бекхэм и Дэниэл Крейг в кардигане Scotch&Soda

Scotch&Soda – это голландская марка одежды, созданная в 1985 году и завоевавшая всемирное признание. Да, голландские дизайнеры-изготовители марки Scotch&Soda сделали все, чтобы их творения имели славу. Облачившись в эту одежду, будьте уверены: город вас заметит! Немногие осмелятся на такое, однако за новыми коллекциями этой марки не просто в очередях стоят с нетерпением, но еще и ждут её месяцами! Да что там купить, удовольствие уже просто на эти вещи смотреть! Не только необычный фирменный стиль сделал эту марку такой желанной, высокое качество материалов, пошив и продуманность самых мельчайших деталей вплоть до последней пуговки поставили Scotch&Soda вровень с марками класса премиум. Вот это и есть как раз то, что во всем мире называют «классным качеством». Убедитесь сами, как могут быть доступны вещи, стоимость которых, составляла от 10-15 тысяч рублей и выше!

Мужская линия Scotch&Soda

Женская линия Maison Scotch

Купить одежду этой марки можно только в одном магазине нашей области – в магазине хорошей одежды «Bona» г. Ангарск. Мы предлагаем мужскую (Scotch&Soda) и женскую линейки (Maison Scotch) по доступным ценам даже для нашего кошелька. Средняя цена одной вещи – 3-5 тысяч рублей, а эффект от одежды Scotch&Soda такой, что кажется, их стоимость 150 тысяч!

Минус у марки Scotch&Soda только один: она всегда в ограниченном количестве. Чтобы приобрести что-то из новой коллекции, так сказать, «ухватить» какой-нибудь интересный экземпляр, покупатели даже бронируют примерочные. Но все же в маленьком городе, где всякое премиум-качество - это шик, закон остается один: «Кто успел, тот и съел!»

Магазин хорошей одежды «Bona» - это эксклюзивные, единичные модели множества разных европейских марок, таких как: Tommy Hilfiger, Gues, Scotch&Soda, Rinascimento, TOM TAILOR, State of Art, Maxima, Myraine and me и не только, за разумную доступную цену. Широкий ассортимент аксессуаров ручной работы, украшения Swarovski, итальянские сумки и креативные подарки, а также дизайнерские коллекции бижутерии и кожаных изделий. Всё в ограниченном количестве!

Bona, магазин хорошей одежды: г. Ангарск, 89 Квартал, дом 1 (ул. Карла Маркса, напротив Шоколадного рая), т. 8 (3955) 630-677. www.bona38.ru Одноклассники:www.odnoklassniki.ru/bona.horoshaya. Вконтакте : vk.com/bonafashion.

Читайте также

Модный обзор, 08.11.2017
Курсы мобильной фотографии от фотографа Надежды Гриневой
Модный обзор, 06.10.2017
Как провести выходные с семьей и выиграть призы
Модный обзор, 24.10.2017
Топ женских вакансий изучала карьерный консультант Гульнара Шорина

  9 комментариев
  •   Дарья 19.02.2014 | 11:58
    Жаль что в ангарске,а не в иркутске
  •   Ангарск-Иркутск 19.02.2014 | 14:40
    До Ангарска всего лишь 1 час на автобусе или 45 минут на машине) По московским меркам - пустяк)
  •   Лана 19.02.2014 | 14:40
    да, в этот магазин уже экскурсионные туры собирать надо :-) Так заманчиво пишут :-)
    •   Ledi 19.02.2014 | 15:35
      Ну еслу уж Алена Ли туда своих клиентов повезла - точно можно. хотя бы на экскурсию..а вдруг реальность?
      •   АленаЛи 25.04.2014 | 10:57
        Ledi, дорогая, только сейчас прочла Ваш отклик. Правда, моя клиентка, всегда испытывая нужду по европейской одежде, а я, испытывая ностальгию по скандинавскому стилю сторой год на нее любуюсь, посокльку она год тому назад приобрела там прекрасный спенсер в морском стиле от Том Тейлор: из темно синего плотного джерси, с подкладочной тканью тонкого джерси цвета маренго ( то есть классическое джерси, которое когда-то в 60-70 гг , собственно и носили наши мамы) - на шлице и на капюшоне ( талантливо скрыты швы на капюшоне) двубортный, с "капитанскими" пуговицами в якорях, но фишка в том, что эти пуговицы не металлические блескучие, а из качественной темно-синей пластмассы. Внимание к деталям, знаете ли....
        и для работы, для пятничного дня, либо ""after five" - густо синего цвета блузу, даже с оттенками черники, но с контрастными манжетами горчичного цвета, тут уже с металлическими шариками золотистого, в тон горчице, пуговицами - прекрасная вещь. Но она так не заиграла бы, если бы не нашлось там замшевых брючек верблюжьего цвета. Сели идеально.
        Блузы были не в единственном экземпляре, а вот спенсер и брюки - в единственном. Но все это радует глаз и активно носится - реальная мода! мы и челси - ботиночки подобрали и барышня - как мэд ин оттуда. куда уж реальнее......
  •   Катя 19.02.2014 | 15:48
    Были там с подругой прошлым летом , обе отметили хорошее обслуживание . Такая редкость! С ассортиментом все не так гладко , размеров минимум , хотя модели интересные .
  •   Кисо 25.02.2014 | 00:48
    И Я хочу посмотреть! В Иркутске ничего нового уже давно не увидишь..
  •   Людмила 19.04.2014 | 13:10
    На полных тоже одежду продают?
Имя
Код


Instagram