Поиск

Новые магазины Иркутска – MOHITO, JNBY, MOTIVI, ZOLLA

26.03.2014

Новые магазины Иркутска – MOHITO, JNBY, MOTIVI, ZOLLA

Как же приятно когда в нашем сибирском небольшом городке открываются новые и хорошо забытые старые магазины. За последнее время я обратила на появление таких новых брендов как MOHITO в ТРК Модный квартал и ZOLLA на Урицкого, а также относительно нового бренда JNBY, который начал свой путь на улице Александра Невского, а совсем недавно открылся еще и в Фортуне Гранд, чему я безумно рада. И вновь возобновивший работу в нашем городе магазин MOTIVI, который также расположился на улице Карла Маркса, ближе к кинотеатру Пионер.

Итак, немного о каждом бренде. Хочу начать свое шопинг-путешествие с магазина MOHITO, это польский молодежный бренд с приемлемыми ценами. На втором этаже ТРК Модный квартал в просторном зале расположился магазин MOHITO c огромным выбором и возможностью составить полный гардероб, вплоть до парфюма. Ценовой диапазон в среднем следующий: брюки - 1699 р., блузы и рубашки – 1299 р., бижутерия - 199 р., обувь – 899 р., платья - 1299 р. В целом бренд ориентирован на молодых активных женщин, которые любят свободу и излучают энергию, но не забывают про женственность и элегантность. Я открыла для себя этот бренд совсем недавно, он отлично вписался в гардероб моей модели на Преображение, где мы легко подобрали три комплекта для работы и городской жизни. Все предметы одежды магазина отлично сочетаются друг с другом как по цвету, так и по силуэтным линиям. Есть официальный сайт www.mohito.com.

Перейдем к очень необычному бренду под названием JNBY, который оригинален своей философской концепцией. Марку придумали и основали дизайнеры из Китая в 1994 году, название пошло от сокращения ключевых идейных слов марки - Joyful (радостный), Natural (естественный), Beauteous (прекрасный), Yourself (ты сам). Философия бренда – это жизнь в гармонии с окружающим миром. «Дизайн во всем и везде» - кредо JNBY, сегодня над созданием коллекций трудится интернациональная команда влюбленных в моду молодых дизайнеров, среди которых - китайцы, французы и японцы. JNBY словно создан для творческих интеллектуалов, свободных художников и фотографов, а также для всех, кто любит необычный крой и натуральные ткани (кашемир, хлопок, шелк, шерсть, лен, кожа).

В Иркутске, насколько я знаю, представлено два магазина: большой - на Александра Невского 6, в который советую заглянуть в первую очередь, так как даже его интерьер представляет большой интерес; второй магазин находится в ТК Фортуна Гранд на 1 этаже. Цена в среднем на одну вещь – около 3000 р. К тому же, сейчас действуют 30% скидки на зимнюю коллекцию. В интернете я нашла видео показа коллекции Весна-Лето 2014 JNBY – что ж, осталось подождать, когда она дойдет до нас. Официальный сайт марки www.jnby.com.

Марку Zolla я обнаружила, пробегаясь по улице Урицкого мимо дома №13. Как оказалось, это очень демократичная марка мужской и женской одежды, к примеру, в сезон распродаж футболки и джемпера можно купить от 299 р., брюки - от 599 р., успевайте. Качество материалов здесь, конечно, пониже, отсюда и цена, но вот ассортимент в Zolla широк и разнообразен, здесь можно составить гардероб абсолютно для любой ситуации: прогулка по городу, рок-вечеринка, интеллектуальное свидание, поход в кафе или кино. Официальный сайт www.zolla.com.

Совсем недавно молодежный бренд женской одежды Motivi снова открыл двери по адресу ул. Каландаришвили 9. Итальянская марка ориентирована на молодых девушек, любящих европейские стильные вещи и восторженные взгляды окружающих.  Девушка Motivi - уверенная, энергичная, обладает отличным чувством вкуса, она ни на миг не отстает от модных тенденций и всегда выглядит актуально, но индивидуально. Используя вещи этой марки, можно составить полный гардероб, удовлетворяющий активному образу жизни молодой леди: для учебы, для работы, в клуб, в кино или на свидание. Вся модели Motivi проектируются в Италии, а производятся в основном в странах Азии, в работе используются качественные натуральные материалы. Поэтому цены в магазине выше, чем в MOHITO и Zolla: верхняя одежда - в диапазоне от 1500 до 11000 р., платья – 4000 р., блузы – от 2000 р., брюки – от 2500 р. А также сейчас можно приобрести приглянувшиеся вещи со скидкой 70%. Официальный сайт www.motivi.ru.

На этом все, дорогие читатели, надеюсь, что данный экскурс будет вам полезен.

Текст Наталья Костина, имидж-дизайнер.

Читайте также

Модный обзор, 07.09.2017
Удивительный мир нижнего белья и купальников премиум-класса
Модный обзор, 28.07.2017
Отзывы иркутян о новом фильме Софии Копполы
Модный обзор, 23.08.2017
Дамы элегантного возраста покорили мир своей красотой

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram