Поиск

Почему фиолетовый цвет не всем идет, или как не попасть в Модный Приговор

29.01.2014

Почему фиолетовый цвет не всем идет, или как не попасть в Модный Приговор.

Алена Тимофеева, 28 лет,  руководитель компании «Bona», руководитель проекта «До и после»:

"Очень часто в нашем магазине мы наблюдаем такую картину: покупатель или покупательница складывают свои старые вещи в пакет, одевают новый комплект и говорят:"Я пойду в этом!" Для нас это очень радостно, потому что означает, что человеку понравилось, как он выглядит, настолько, что он даже не хочет возвращаться в свои прежние вещи! Чтобы так получилось, при подборе одежды необходимо учитывать особенности фигуры, черты лица, цветотип, другие тонкости. А многие (в том числе, наши герои) выбирают для себя одежду просто потому, что понравилось или удобно, минуя свои индивидуальные характеристики. Поэтому мы решили создать такой проект - глядя на его результаты, кажется, все и без слов понятно! И это, господа, всего лишь правильный выбор одежды!"

История №1

На прошлой неделе один из вечеров мы с мужем решили посвятить походу в театр. И, конечно, как только зашли в фойе и окунулись в благоухающую толпу, мой глаз профессионально забегал по присутствующим. Мы часто ходим в театр, но на ангарском «сеансе» были впервые. И вы знаете – меня приятно удивила наша публика! В воздухе чувствовался праздник, да и в нарядах тоже: платья, духи, красивые украшения, мужчины в костюмах… особенно запомнилась дама n-ного возраста в жакете, отправляющем нас все к той же Шанель, с красиво подобранным колье, и молодая красивая девушка... в туфлях. Что тут такого, скажете вы? А то, что она единственная была в сменной обуви! Ей - пятерка по театральному этикету! Ну а двойки можно смело ставить тем, кто был одет:

  • слишком повседневно;
  • в джинсы;
  • про кроссовки, кеды и спортивные костюмы ни слова, просто ошиблись адресом.

Хотя нет, поставим им троечки, хотя бы за то, что все-таки всему остальному они предпочли театр. Жирная точка.

Аня Евдокимова, 21 год. Учится в Российской академии правосудия.

 

На первую встречу Анна пришла примерно в таком же комплекте, как на фото «до»: джинсы, джемпер и ботинки – ее привычный образ. И за всем этим скрывалась женственная, обаятельная, милая девушка, к образу которой она внутренне стремилась. Так и сказала: «Хочу больше классики и женственности». После первой встречи стало понятно, что работа предстоит сложная. Дело в том, что у Ани вполне стандартные женские параметры: вес - 72 килограмма, верх – 46, низ – 48. Но при росте 158 сантиметров стилистика даже для этих небольших размеров вводит много ограничений. Основная задача для обладательниц таких фигур – зрительно удлинить силуэт. У Ани теплый приглушенный цветотип. Мы создали образы, используя 4 базовые вещи, которые должны быть в гардеробе каждой девушки: юбка-карандаш, черные брюки, белая рубашка и платье-футляр. Кроме того, где проводить свободное время будущим юристам, как не в театре?! Мы это учли. Осталась ли довольна Аня? Вглядитесь в лицо на фото «после», там – правда.

История №2

Каждый день в разных местах я наблюдаю десятки красивых женщин и мужчин. И вижу, что у многих - одна проблема: они не знают, как преподнести свою красоту.  Для себя я различаю несколько категорий людей.

  1. Первые знают особенности своей внешности, умело используют эти знания и классно выглядят. Радуют глаз и вызывают уважение (примерно 10%).
  2. Вторые хотят выглядеть стильно, но пока не знают как, поэтому или экспериментируют и выглядят смешно, или не экспериментируют и выглядят никак, то есть незаметно. Для этой категории наш проект в помощь (90%).
  3. А третьи не знают, как выглядеть красиво и никогда не узнают. Потому что им это не важно. No comments (0% таких людей не существует, есть люди, которые делают вид, что им это не важно). А великая Шанель говорила: «У вас не будет второго шанса произвести впечатление».

Олеся, 35 лет. Замужем, работает администратором склада,  по характеру – оптимист, смелая, требовательная. Рост 170 см, вес 90-95 кг, размер верхней части тела – 50, размер нижней части тела – 54, цветотип – холодный. Достоинства: красивое лицо, правильная с точки зрения изгибов женская фигура, стильная прическа. Задача: визуально облегчить низ, применить зрительные «стройнящие» эффекты.

Черное платье правильной длины из плотного трикотажа зрительно стройнит.  Обратите внимание, что делать короче длину уже нельзя, а вот чуточку длиннее - можно. Стильный жакет по цвету подходит для холодного цветотипа Олеси. Черные вставки по бокам зрительно сужают силуэт. Оранжевый палантин в сочетании с брошью из стекла ручной работы – то самое яркое пятно в комплекте, куда хочется смотреть, отвлекаясь от низа. Оранжевый цвет палантина оправдывает теплый оттенок волос Олеси.

История №3

Света – мой парикмахер. И я сама пригласила ее в проект, потому что она меня обманула. Обманула меня своими постоянными футболкой и джинсами. Благодаря всё той же одежке было сложно в ней заподозрить человека: а) с огромным творческим потенциалом, б) с такой глубиной мыслей и души. Но при каждой встрече она приводит меня в восторг своим прищуром, когда подбирает мне очередную прическу согласно уже моему душевному состоянию, и доводит до слез рассуждениями про Родину и тяжесть быта инвалидов в нашей стране.

Господа, такой богатый духовный мир должен содержаться в соответствующей оправе! Я не вынесла этого откровенного обмана Светки – абсолютное небезразличие ко всему происходящему в стране и мире так резко контрастировало с абсолютным, казалось, безразличием во внешнем виде. Света – это настоящая девчонка: милая, нежная, вредная, открытая, интересная. Такую мы и постарались показать в нашем эксперименте. Нечего скрывать такую натуру в джинсах и футболке. А празднуя Новый Год, есть огромная возможность продемонстрировать все стороны своей неординарной личности, встречая гостей у себя дома или развлекаясь на стильных вечеринках!

Если вы хотите поучаствовать в проекте «До и После» и получить консультацию по стилю, учитывая ваш возраст, цветотип, тип фигуры и, самое главное, ваш образ жизни, а также получить в подарок ваши фотографии в новом образе, присылайте ваши заявки на эл. почту bona.fashion@mail.ru с пометкой «До и После». Внимание, количество участников в проекте ограничено!

Участники творческой группы «Bona»:

Екатерина Калмыкова - стиль, фотографии.

Елена Максимова - стиль, прическа, макияж.

Вся одежда предоставлена магазином  хорошей одежды Bona.

Магазин хорошей одежды «Bona» - это эксклюзивные единичные модели множества разных европейских марок, таких как: Tommy Hilfiger, Gues, Scotch & Soda, Rinascimento, TOM TAILOR, State of Art, Maxima, Myraine and me и не только, за разумную доступную цену. Широкий ассортимент аксессуаров ручной работы, украшения Swarovski, итальянские сумки и креативные подарки, а также дизайнерские коллекции бижутерии и кожаных изделий. Все в ограниченном количестве.

Мы находимся по адресу: г. Ангарск, ул. Карла Маркса 1 (Район кинотеатра Мирамакс). Открыты ежедневно, с 11:00 до 20:00  т. 8 (3955) 630-677.  http://bona38.ru/ www.odnoklassniki.ru/bona.horoshaya. vk.com/bonafashion.

Читайте также

Модный обзор, 19.09.2017
Уютные книги о любви для долгих осенних вечеров
Модный обзор, 12.09.2017
Модное шоу Иркутска ищет участников
Модный обзор, 16.10.2017
Поможем центру абилитации "Открытый мир" завершить ремонт

  4 комментария
Имя
Код


Instagram