Поиск

Fashion Time - яркое модное шоу, фотоотчет!

19.11.2013

В этом году осень в нашем городе определенно богата на события, различные мероприятия, презентации, модные шоу-показы - один за другим, ну и как кульминация: шествие Олимпийского огня, которого мы все с нетерпением ждем. Вот и в прошедшую пятницу в клубе Бензин в очередной раз прошло модное шоу Fashion Time, организатором которого традиционно выступала «Академия красоты».

Шоу это призвано познакомить публику с модными трендами предстоящего сезона и облегчить поиски нужной кофточки, брюк или шарфика, в течение вечера гости могут увидеть, что же представлено в популярных магазинах нашего города, а иногда и сразу купить понравившуюся вещь.

Начну с того, что Бензин - невероятно удобное место для мероприятий такого рода, тут все как будто сделано для того, чтобы сидеть в удобных креслах и наблюдать за моделями на подиуме или за трансляцией на большом экране. И в этот раз зрители увидели обратный отсчет времени на экране, и шоу началось (нужно отметить, что практически без опозданий). Открывало показ дефиле Снежного Танго и обуви и сумок от магазина Buonarroti, взглядам зрителей предстала коллекция очень красивых, элегантных и стильных меховых пальто – несомненно, вот в чем нужно встречать зиму. Далее в режиме нон-стоп магазины сменяли друг друга на подиуме: Stefanel c коллекциtq итальянской одежды, Santa Fe с коллекцией купальников (ездить в жаркие страны зимой у иркутян в традиции), Vintage  представил марку Siste's, Zarina - с новогодней коллекцией, Меха Сибири, которые в этом году отметили 20-летний юбилей, Ana Sousa - коллекция португальского дизайнера в стильных европейских традициях, магазин Anne Bra с весьма провокационным выходом в  откровенном нижнем белье. Бурю оваций сорвали малыши и детки постарше, вышедшие на подиум в одежде от марки Guliver. Генеральный спонсор - центр красоты и здоровья Империя М представил новый итальянский бренд для волос Framesi. Также большой интерес вызвало дефиле от Bosko Sport с новой Олимпийской коллекцией Sochi-2014, предстоящая Олимпиада никого не оставляет равнодушным, ну а модницы могут поддержать нашу сборную с помощью  стильных обновок. Брутальности вечеру добавила стильная мужская коллекция от магазина Invidiauomo.

Ведущий Роман Белый развлекал гостей розыгрышем подарков и сертификатов от магазинов - нужно сказать, что призов было много, владельцы магазинов постарались на славу и радость зрителей. Почетная честь закрывать шоу выпала столичному дизайнеру эксклюзивных головных уборов Лилии Фишер, которая представила иркутянам коллекцию шляп «Анна Каренина». Несмотря на то, что коллекция - довольно яркая и экстравагантная,  в элегантности ей отказать нельзя, в такой шляпе каждая женщина почувствует себя истинной леди. Ювелирный салон Династия представил здесь же эксклюзивную коллекцию серебрянных украшений. В завершение на подиум вышла яркая блондинка – сама Лилия и презентовала шляпку ручной работы организатору Fashion Time Виктории Калашниковой. На этой мажорной ноте и завершился вечер, все мы с нетерпением будем ждать весны,  новых коллекций и модных шоу.

Текст – Елена Амосова. Фото – Елена Серебрякова.

Читайте также

Модный обзор, 17.11.2017
О запретном в СССР расскажет в авторской лекии директор Иркутского краеведческого музея Сергей Ступин
Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта
Модный обзор, 30.10.2017
Все экспозиции и проекты Галереи Виктора Бронштейна можно посмотреть во время "Ночи искусств"

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram