Поиск

BodyART фестиваль «Территория космоса», финальное шоу

03.09.2013

BodyART фестиваль «Территория космоса», финальное шоу

31 августа в клубе-ресторане «Дикая Лошадь» состоялся ежегодный BodyART фестиваль «Территория космоса», где боди-арт художники спомощью росписи по телу, всевозможных аксессуаров, причесок и макияжа погружали зрителей в мир космических иллюзий и перевоплощений!

 

На фестивале в этом году выступило 12 творческих людей из Иркутска и Ангарска (на 2 участника больше, чем в прошлом). Одним из них удалось вызвать у зрителей полное ощущение «реальной нереальности», другим - не до конца, но это ничуть не умаляет зрелищности всего мероприятия. Кому-то в этот вечер даже захотелось стать художником, а многим – моделями: инопланетные диковинные цветы распускались на сцене, танцевали потомки великих майя, залетел на огонек знаменитый Хищник, и много других фантастических героев побывали на сцене.

В рамках фестиваля прошли показы молодых дизайнеров Ирины Карань, Олеси Харинской и Усмановой Светланы. Во время судейства гостей развлекали космические барабаны Этнобит и светодиодное шоу от студии Аруна, проводились различные мастер-классы по визажу, ораторскому искусству и боди-арту.

Победителями BodyART фестиваля «Территория космоса» стали:

  • 3 место - Устюгова Екатерина
  • 2 место – Афанасьева Люся
  • 1 место – Дьяконова Надежда

Фото – Елена Зверева

Тэги:

Читайте также

Модный обзор, 01.10.2018
Киноафиша на начало октября
Модный обзор, 26.08.2018
Знаменитый стилист Ирина Артемьева - о семье, отдыхе и породистой красоте.
Модный обзор, 07.10.2018
О моде, искусстве и образе женщины на полотнах - художник из Новосибирска Константин Прусов

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram