Поиск

Family style – модный тренд!

28.08.2013

Family style – модный тренд!

Все мальчики хотят быть похожими на своих отцов: большими, сильными, крутыми и т.д. Но сейчас настают времена, когда и папы хотят быть как сыновья… модными. Это я лично прочувствовала на примере своих мужчин: покупаю сыну модную майку – папа кричит, что хочет такую же, и куртку ему надо, как у сына, и кепку! Вот и приходится выискивать на просторах Интернета одинаковые вещи для своих защитников. Если и у ваших близких такие же вопросы, с радостью подскажу, где можно интересно и красиво одинаково одеть папу и сына, а также маму и дочь!

Мода на так называемый фэмили-лук уже давно и весьма успешно шагает по планете. И вот наконец-то добралась до нашей необъятной. Но то, что я обнаружила в российских интернет-магазинах, заставило меня немало ужаснуться! Маленький дружеский совет: даже не заглядывайте в наши он-лайн магазины, предлагающие одинаковые наряды для всех членов семьи! В такой одежде в стиле фэмили-лук ваше семейство будет отлично смотреться разве что на картошке у бабушки. Итак, дабы выглядеть совсем модно, вы со своими родными-любимыми можете нарядиться либо просто в едином стиле, либо пойти дальше и надеть совершенно одинаковые вещи. Для продвинутых шопоголиков, кто с американскими магазинами уже на «ты», очень рекомендую заглянуть на  ralphlauren.com, где найдется одежда для всех: от самых крошек и до совсем солидных членов семьи. Причем есть совершенно идентичные модели как для пап, так и для сыновей. Мамы всех калибров и дочери всех возрастов также подберут себе одинаковые наряды. Ну а если вы не ищите простых путей, то можно одеться просто в разные вещи, но в едином стиле. Кстати, в преддверии новой коллекции магазин радует весьма солидными скидками! Мои 25 кг семейного счастья уже на пути в Иркутск, а у вас?

Если стиль от Ральфа Лорена кажется вам слишком чопорным, очень рекомендую обратить внимание на удивительные майки The Mountain. Эти абсолютно уникальные изделия для всех членов семьи делаются из органического хлопка с нанесением просто нереальных 3D рисунков. Безусловно, основной фишкой марки является линия Big Face. Настолько реалистичных животных мордашек вы не найдете больше нигде! И здесь нет ограничения для вашей фантазии: можете одеться семейкой очаровательных морских свинок, прикинуться все вместе пушистыми котятками или превратиться в стаю хищных акул. А можно вообще создать домашний зоопарк и подобрать животное на футболке, исходя из темперамента каждого члена семьи. В этом случае, правда, необходимо соблюдать осторожность, чтоб никто не обиделся! 

От любителей животных перейдем к нашим кумирам мира мультипликационного. Моих мужчин объединяет любовь к очаровательному диснеевскому герою Перри утконосу. Одежду папе и сыну с изображением этого млекопитающего можно найти в официальном магазине disneystore.com. Кроме того, здесь вы найдете множество предметов одежды с другими диснеевскими персонажами и снова для всех членов семьи вне зависимости от возраста и комплекции! На сайте есть также услуга персонализации - можно на некоторые вещи нанести свое имя! Ну а про разнообразие игрушек я промолчу, сейчас говорим не об этом.

Все представленные выше магазины, конечно, не шлют товары напрямую в Россию. Здесь можно прочитать, каким образом сделать все необходимые покупки (ссылка на статью Милены). Ну а если не хочется ждать и есть желание приобрести все в нашем городе, то на ум сразу приходит магазин «Мишель» (в Зеоне), который давно уже не только для малышей, а теперь и для их мам и пап. Вот уже как пару лет из этого магазина выходят нарядные мамы с дочками в ультрамодных вещах итальянской марки Денни Роуз. Также  модницы могут нарядиться в красивые вещи от Fracomina и Mayoral. Папы с сыновьями не останутся без обновок от Pepe Jeans и Aston Martin.

Дочки-матери в Denny Rose со странички на фэйсбуке

В общем, если быть стильными, то всей семьей - вот девиз нашего времени!  

Текст – Екатерина Ступко, фото – с указанных сайтов

Читайте также

Модный обзор, 12.10.2017
Систематизируй и выполняй
Модный обзор, 03.10.2017
Что нужно знать художнику, чтобы уехать учиться и жить во Флоренцию
Модный обзор, 04.09.2017
Ищем причины отказа современных женщин от брака

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram