Поиск

Английский стиль – классика на все времена. Paul Smith и Matthew Williamson.

07.10.2013

Английский стиль – классика на все времена. Paul Smith и Matthew Williamson.

Когда мы говорим «английский стиль», то сразу представляем образ чопорных, сдержанных джентльменов и леди, обладающих тонким вкусом и безукоризненным чувством стиля, которые всегда элегантно одеты, без лишней вычурности. Казалось бы, классика на все времена, которая никогда не выйдет из моды. Да, действительно, отчасти это так, ведь иметь в гардеробе базовые вещи в английском стиле - это отличные инвестиции (как выразилась бы госпожа Хромченко). Но сегодня в моде хулиганство и легкий юмор, что и предлагают нам известные во всем мире английские дизайнеры Paul Smith и Matthew Williamson.

Paul Smith является основателем одноименной марки Paul Smith и одним из самых выдающихся дизайнеров Великобритании, который не только предугадывает тенденции, но и успешно воплощает их в жизнь.

Чопорная расслабленность, богемность, традиции и инновации в сочетании с нотками легкого юмора и озорства – вот философия бренда Paul Smith, которая дала новое звучание английскому стилю. Дизайн всех коллекций зарождается в Ноттингеме и Лондоне, а само производство находится в Англии и Италии. Для создания коллекций использует только итальянские, французские и английские ткани, ведь всем известно, что высококачественная ткань - это половина успеха уважающего себя бренда. Все модели от Paul Smith не подвластны времени, их можно носить ни один сезон. А все потому, что сэр Пол придерживается в своих коллекциях минимализма – он выбирает строгие линии, четкие формы, натуральные ткани и практически игнорирует декоративные элементы. Его моду можно смело назвать интеллектуальной, и она всегда находит своих почитателей как среди обычных людей, так и среди звезд шоу-бизнеса, среди которых Николь Кидман (Nicole Kidman) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Девушка Paul Smith – умная, интеллигентная, с хорошим чувством юмора, чтящая традиции.

 

Весенне-летняя коллекция Paul by Paul Smith 2013

В нашем городе, как оказалось, есть возможность примерить и приобрести одежду этого английского бренда – бутик мультибрендовой одежды May Fair (ТЦ Brand Hall бутик 004, цоколь, т.48-59-96). Цены на марку варьируются от 5000 до 30000 руб.

 

Matthew Williamson, как и его вышеупомянутый коллега, является ведущим английским дизайнером, но в отличии от Paul с его юмористичным взглядом на традиционный английский стиль,  Matthew использует в своих коллекциях контраст и экзотические нотки.

 

Если говорить о фирменном стиле Matthew Williamson, это классика, приправленная  перцем - яркими насыщенными оттенками, экзотическими принтами и деталями. Мэтью - любитель сочетать контрасты, вдохновением для него является Индия с ее витиеватыми орнаментами и узорами. И неудивительно, что его коллекции так популярны, ведь уже давно мода повернулась к странам Азии и Востока.  Помимо своего бренда, Мэтью с 2006 года работает для итальянского Модного Дома Emilio Pucci, где является креативным директором.

Девушка Matthew Williamson – смелая творческая натура, которая всегда выбирает только лучшее для себя и не боится ярких цветов и экспериментов. И если вы, дорогие модницы, обнаружили в себе этот стержень, то смело отправляйтесь в бутик мультибрендовой одежды May Fair, где представлен этот бренд. Цены на марку варьируются от 10000 до 50000 руб.

 

Летняя коллекция Matthew Williamson 2013

Марку Matthew Williamson выбирают Olivia Palermo, Sarah Ann Macklin, Arizona Muse, Sienna Miller, Nina Dobrev.

На этой звездной ноте хотелось бы завершиться и пожелать всем продуктивного шопинга, тем более что в бутике May Fair началась пора сладких скидок от 30 до 50%!

Бутик мультибрендовой одежды May Fair, ТЦ Brand Hall бутик 004, цоколь, т.48-59-96

Текст Наталья Костина

Читайте также

Модный обзор, 19.10.2017
Пластичный рассказ о Советском Союзе
Модный обзор, 06.12.2017
Психолог Анна Ван расскажет о пищевых расстройствах
Модный обзор, 14.11.2017
Сглаживаем агрессивную сексуальность анималистичного принта

  0 комментариев
Имя
Код


Instagram